не знаю на счет платья,но духи своеобразные,действительно не на каждый день,но ради разнообразия очень может быть
Ольга
[3994501347]
Гость
Сообщение было удалено
Покупала у них этот аромат, мне понравился, аромат стойкий
яна
[3815547956]
Аромат хороший.женственный,легкий.не приторный. но СОВСЕМ НЕ СТОЙКИЙ.через 5 минут ни я, ни собеседники не ощущают.проверяли с подружкой.даже легкого шлейфа нет,когда проходишь.любимый даже не заметил новый аромат.хотя,обычно, сразу спрашивает -новые или нет.так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ
яна
[3815547956]
могу продать,1000 руб, за 30мл. пользовалась 2-3 дня.может на блондинках он более стойкий. как правило,смуглым ,как я, подходят сладкие...
Марина
[2085464634]
яна
Сообщение было удалено
Так они и есть сладкие... Но думаю вряд ли от цвета волос стойкость зависит.
Мне пахнут медом и липой)))
Для молоденьких девушек вполне ничего, дарила такие своей 17-летней крестнице и 14-летней дочери своей подруги.
Флакончик очень красивый, девчонки мои были в восторге.
Конечно, могли бы быть более стойкие, но это туалетная вода...
Пыхчунья
[400571377]
Обожаю!!!! мой любимый запах. Достаточно стойкий...
Елена
[823376867]
Стойкость на мне часа 3. Пахнет сладенько фруктовым компотиком,отчётливо груша чувствуется.
я слышала вышла еще одна новинка скарлет в зеленном оформлении никто не видел? не нухал? пишут очень хороший запах
Юлия
[150841946]
Купила себе пару недель назад, после того как при покупке предыдущих духов дали пробник, разово очень понравился, но сейчас при ежедневном использовании начало от него тошнить(((немного приторный, и мне кажется стойкий. В следующий раз наврят ли куплю, да и сейчас срочно нужно что то на сменку, для ежедневного использования однозначно НЕТ.
Гость
[475840814]
мне пахнут они женшенем,цветочный запах на весну отлично.Едп держится не очень долго два часа максим,больше не ощущала его.