Здравствуйте. Мне 17 лет, я живу в городе, где нет понятия "тестер" и духи приходится выбирать почти вслепую, принюхиваясь к крышке флакона. Из-за этого все духи кажутся резкими и тяжёлыми. А я хотела бы что-нибудь нежное, романтичное, весеннее, но СТОЙКОЕ. Сама я спокойная, так что слишком энергичные не подойдут. Люблю цветочные ароматы. Думаю над The Beat от Burberry, Weekend от Burberry, Cacharel Scarlett, Lanvin Eclat . Что можете посоветовать? Чем пользуются ваши дочери моего возраста?
Возьмите Laura от Laura Biagiotti, очень нежный и юный запах
Автор
[1459306071]
Ах да, и хочу, чтобы был нежный, но ощутимый шлейф. Ну и аромат не слишком простой
Юля-козюля
[997610874]
на вкус и цвет товарища нет. сходите в магазин и послушайте сами
Автор
[1459306071]
Юля-козюля
Сообщение было удалено
Знаю, но по запаху из крышки флакона, особенно когда только что брызнули, понять не могу. Все кажутся тяжёлыми. Даже любимые Gucci 2, хотя на коже совсем другие.
москино фанни и эклат от ланвин очень распространённые,если не хотите пахнуть как каждая третья девушка,то выбирайте что-нибудь поэксклюзивней.
Adriana
[1753602350]
Только не Weekend от Burberry - они у меня ассоциируются с женщинами от 30ти лет и выше
Femme От Hugo Boss, Rumeur 2 Rose от Lanvin, Eclat от Lanvin, I love love От Moschino, Bright Crystal от Versace, Miracle от Lancome, Miss Dior Cherie Le от Dior, Dior Addict 2 от Dior
Это я
[1561813051]
Burberry-оч тяжелые для вас.
из личного опыта-мне 20 лет-влюблена в Dolce and Gabanna ╧3 l'imperatrice-несмотря на то, что почти все ими пользуются)
оч хороший, на удивление стойкий. свежий и сладковатый Antonio Banderas - Blue Cool seduction - именно COOL, а не просто blue seduction, и стоят недорого)
еще конечно же яблоко можно посоветовать от DKNY
КСТАТИ, ЕЩЕ ARMANI AQUA DI GIOA ОЧ ПРИЯТНЫЕ..ПО МНЕ ОНИ КАКИМ-ТО ДОЖДЕМ В ДЖУНГЛЯХ ИЛИ ТРОПИКАХ ПАХНУТ)