девченки подскажите духи от версаче черный флакон не помню название как стойкие?кто пользуется такими?
VERSACE "Crystal Noir" по-моему они не очень стойкие, если очень нравятся купите парфюмированную воду они более стойкие нежели туалетная вода, аромат мне нравится но он на любителя.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Это ж вонизма туши свет!!! Моя мама им в туалете брызгает. Так по мне лучше пусть гном воняет , чем этим кристаллом
Сообщение было удалено
спасибо за высказывание
Сообщение было удалено
Улыбнуло. Зачем было покупать если так воняют,а если это подарок был, можно было бы просто передарить кому-то. Ароматы дело вкуса и у каждого он разный.
Автор!
Не слушайте БАБУ, пробуйте аромат сами. А аромат , если он Вам подойдет, красивый, явно не компотный.
Кстати, этот аромат нравится многим женщинам, да и мужчинам тоже. А такой гаденький отзыв об этом аромате встречаю впервые. Ведь можно написать свой отзыв об аромате и нормальным человеческим языком, или у БАБЫ просто скуден словесный запас?
Ландыш серибристый рулит. класс ваще
Сообщение было удалено
Да ладно вам, у меня подруга мой каждодневный аромат Versace by Versace называет компотом и что ини огуречные, а мне они нравятся, по-моему очень вкусные и не надоедливые на каждый день, мне не нравится ее Ange ou Demon (Givenchy) меня от них подташнивает (очень тяжелые),все дело в разных вкусах и никто не в обиде.
Сообщение было удалено
Версаче кристал нуар. Пахнет дрянными белыми цветами, хотя заявлена вроде гардения. Пахнет дурным вкусом и самоуверенностью. И попадался только на таких дамочках.