Духи
Девочки! Помогите выбрать хорошие духи! Сейчас всего столько много, что аж глаза разбегаются! Кому что нравится! В общем прошу совета!
Арина
76 ответов
Последний —
Перейти
Правда жизни
Автор, как можно посоветовать парфюм, не зная ваших предпочтений?
В данной ситуации могу посоветовать только одно: каждый день заходить в парфюмерный магазин и наносить на кожу, а не на бумажку, два аромата. На запястья. Потом прослеживать жизнь или смерть аромата на вашей коже. Через месяц гарантированно найдете оптимальный вариант для себя.
В данной ситуации могу посоветовать только одно: каждый день заходить в парфюмерный магазин и наносить на кожу, а не на бумажку, два аромата. На запястья. Потом прослеживать жизнь или смерть аромата на вашей коже. Через месяц гарантированно найдете оптимальный вариант для себя.
гость
как можно духи советовать????
Счас зайдут сюда человек 15 и каждый напишет свой любимый аромат с припиской "купи, не пожалеешь!". И что, побежишь все покупать?
Счас зайдут сюда человек 15 и каждый напишет свой любимый аромат с припиской "купи, не пожалеешь!". И что, побежишь все покупать?
согласна с предыдущими. Ну походите по магазинам, понюхайте. Там, кстати, и продавцы-консультанты смогут ввести в курс дела "Это модно, это уже классика, это молодым девушкам нравится, это постарше" и т.д.
Nikki
Ой, а хотя бы сориентируйте, к чему подходить, чтобы органичить круг поиска нужного аромата. Я очень хочу что-то легкое и свежее с цитрусовыми нотками с запахом арбуза, но чтобы держалось подольше. Нравится лайт блю, но пропадает быстро и надоел больно. Раньше был клиник цитрусовый, но он немного сладковат и тоже надоел. Теперь вот не знаю, что взять. Большинство брендов сейчас делают тяжелые пудровые ароматы (видимо по сезону). Может кто-то подскажет, что пойти понюхать целенаправленно?
Гость
Согласна с остальными, автор, ну мне вот сенси от дж армани нравитцо, жадор от диор, эстелаудер плежа ин лав так вроде наз ну и т.п., ведь не факт что они вам подойдут
гость2
А может на осень-зиму более теплый аромат вам нужно, потяжелее? Цитрусы больше для лета подходят, хотя кому как. Кстати, на мне Лайт Блю долго держится...
Мой совет - зайдите в Артиколи! Там очень много брендов представлено (и известных и не очень) и, что самое главное, есть ВСЕ тестеры! а то в летуаль зайдешь какой-нибудь, одни флаконы стоят, а тестеров нет (((
И консультанты там Очень грамотные, подберут что надо именно вам!
Мой совет - зайдите в Артиколи! Там очень много брендов представлено (и известных и не очень) и, что самое главное, есть ВСЕ тестеры! а то в летуаль зайдешь какой-нибудь, одни флаконы стоят, а тестеров нет (((
И консультанты там Очень грамотные, подберут что надо именно вам!
тогда попробуйте Сальвадор Дали "Си энд сан" (Море и солнце - лень было правильно писать, уж извините) - должно понравиться, хотя не всем Сальвадор Дали нра. Пробуйте)))))
Nikki
Гость2, а мне наоборот сейчас хочется цитрусов и энергии лета, чтобы совсем не уйти в осеннюю депрессию. Кстати, читала где-то, что ароматы с цитрусовыми "омолаживают", т.е. на подсознательном уровне ассоциируются с молодостью. А потяжелее у меня много накопилось, но все стоят. Если вдруг пользуюсь каким-то с утра, вскоре начинает болеть голова и неприятно! так было с the one (подарок, который мне поначалу нравился) и baby doll (очень уж приторный, дико стойкий и надоедливый. а брала потому, что понравился на знакомой, конфетками пах)
Nikki
Жаворонок, спасибо! Помню, у мамы был аромат Дали с черным флаконом в виде губ и носа. Но это было давно, и аромат был тяжелый. Обязательно поищу! Еще принюхиваюсь к...не знаю, как написать правильно :) иссей мияки, вроде? в конусообразных флаконах, но очень уж они огромные, а я люблю не больше 30 мл покупать первый раз, да и не первый часто тоже, чтобы удобнее брать с собой было
гость2
8, понятно. А мне, наоборот, не уйти в депрессию осенью в серые слякотные дни помогают теплые ароматы)
любимая
kenzo ле пар - легкий свежий аромат
Гость
Этой осенью-зимой, очень актуально аромат от Мюглер, Alien.
Шикарный, не простой запах.
Шикарный, не простой запах.
Надья
L'EAUPAR KENZO - свежий и долго держится
Надья
L'EAUPAR KENZO - свежий, легкий и стойкий
Гость
Нет а вообще как можно выбирать духи по предпочтениям других? Ну я вот вам сейчас скажу, что Шанель ╧5 - супер-пупер (чисто для примера) - и вы побежите его покупать, а потом задохнетесь, но будете пользоваться, потому что вам сказали, что это классные духи? Идите в магазин и пробуйте сами что вам понравится.
Nikki
Спасибо! Это тот Кензо, который с голубеньким и рекламируют его по тв. Кажется, я его даже нюхала, и он мне в приниципе понравился. Надо брать :)
Nikki
Нет, Гость15, брать я его вовсе не обязана, просто в магазинах сейчас такой огромный выбор! а на второй-третьей воде у меня уже начинает болеть голова и перестаю особо что-то чувствовать и понимать. Поэтому хочется органичить свой выбор только теми ароматами, которых хочется, а выбирать-то конечно только самой на месте. Люди ведь разные, и разное пробовали, вдруг кто-то здесь занет что-то особенное и подскажет, я пойду принюхаюсь и решу
Эльза
Коко мадемуазель от Шанель. Только купила, очень нравится - понюхайте в магазине
Гость
Для того чтобы не болела голова надо сразу продавцу говорить предпочтения. Например чо хотите цитрусовый аромат. Вам такие и предложат. Еще у них есть кофейные зерна. После 2-3 ароматов дают их пнюхать и это освежает обоняние. Именно цитрусовая есть у L'occitane Вербена, правда имхо резковат. Ну и еще Ле Пар Кензо вам уже сказали, хотя там в составе цитрус вроде не заявлен, но многим кажется что цитрусовыми пахнет. А из "водных" хорош Davidoff Cool Water. Из новинок Burberry Beat свеженький такой, интересный. Остальные сладкие или тяжелые почти все, по крайней мере те что лично я тестила.
Гость
Мадмуазель имхо ужасный грубый запах, как мужской одеколон.
Гость
простите за опечатки:)
Гость
Шанель Шанс Фреш (зелененький такой) - тоже свежий запах, кислый.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
20?????? :)))))))))) У вас извращенный вкус или вы нюхали откровенную подделку. Коко мадемуазель очень шикарный, довольно нежный запах
Гость
Еще свеженькие духи Викторияс Сикрет "Супермодель", прямо такие духи для снегурочки. А в роли рекламной "снегурочки" в прошлом году была Каролина Куркова. Может кому-то покажутся простоватенькими и нестойкими, но по мне так необычный запах, не слишком сладкий и не слишком свежий.
Гость
23, не надо так много восклицательных знаков. Я нюхала в Диллардсе в США, пока кофточку не постирала, так и пахла, хотя мне только на запястье его брызнули. Душегубка просто.
Кошшшка
Попробуй эти. Все эти парфюмы можно назвать свежими, но они с разными оттенками:
GF Ferre Lei-Her (Ferre) - с ландышем и фиалкой
L'eau par Kenzo - водяные линии
L'Escalier de Portofino (Dior) - чистый лимон
Aqua Allegoria Herba Fresca (Guerlain) - травяной
Aqua Allegoria Mandarine-Basilic (Guerlain) - понятно))
Aqua Allegoria Grosselina (Guerlain) - черн. смородина
Aqua Allegoria Pampelune (Guerlain) - грейпфрут
Cristall (Chanel) - базилик, гиацинт
Moscino I love love - грейпфрут, ландыш
Le Jardin Apres la Mousson (Hermes) - кориандр, травы
Blush (Marc Jacobs) - бергамот
GF Ferre Lei-Her (Ferre) - с ландышем и фиалкой
L'eau par Kenzo - водяные линии
L'Escalier de Portofino (Dior) - чистый лимон
Aqua Allegoria Herba Fresca (Guerlain) - травяной
Aqua Allegoria Mandarine-Basilic (Guerlain) - понятно))
Aqua Allegoria Grosselina (Guerlain) - черн. смородина
Aqua Allegoria Pampelune (Guerlain) - грейпфрут
Cristall (Chanel) - базилик, гиацинт
Moscino I love love - грейпфрут, ландыш
Le Jardin Apres la Mousson (Hermes) - кориандр, травы
Blush (Marc Jacobs) - бергамот
Кошшшка
К 26: Да, и разумеется Davidoff Cool Water (его уже упомянули) и отличная вещь - Escentric 02 (немного можжевеловый)
Пума
Кошшшка, а из сладких запахов что посоветуете?
Эльза
25. вы же даже вопросительные от восклицательных знаков не отличаете :))) То что кофточка пахла долго говорит о стойкости, а не о душегубке и вашем тонком обонянии :))
Кошшшка
Гость 20, не стоит так резко выражаться о парфюме, над которым работали лучшие носы мира. Если у тебя извращенное восприятие, это не значит, что парфюм плохой. Я, кстати, тоже не поклонница этого аромата, но такие резкие высказывания говорят либо о наличии аллергической астмы, либо о юношеском максимализме, либо о глупости.
Ирина
Привет! А какими духами ты раньше пользовалась? Я уже давно занимаюсь парфюмом и мне это очень нравится! Задай мне свои вопросы мне по адресу irina_dem007@bk.ru и я тебе отвечу
Anette
Сладенькие парфюмки:
Амор-Амор (Кашарель)
Эйфория (Кельвин Кляйн)
Ангел (Тьери Мюглер)
Гипноз (Ланком)
Армани Мания (Армани)
Попробуйте что нибуть из этих ароматов, на мой взгляд хорошо раскрываются зимой.
Амор-Амор (Кашарель)
Эйфория (Кельвин Кляйн)
Ангел (Тьери Мюглер)
Гипноз (Ланком)
Армани Мания (Армани)
Попробуйте что нибуть из этих ароматов, на мой взгляд хорошо раскрываются зимой.
Кошшшка
Пума, ну вот если в свежих единодушие, то в сладких больше расхождений у людей ). Я никогда бы не назвала Эйфорию сладкой. Пряной, цветочной, резкой - да. С Гипнозом согласна, но это не лучшее творение Ланком. Армани Мания... ну, пожалуй, сладковат. Опять же, есть сладкие вечерние, а есть более дневные, легкомысленные. Ну вот я бы так посоветовала из наиболее известных:
"Тяжелые":
Kenzo Amor - франжипани, бел. чай, сакура, ваниль
Black Orchid (Tom Ford)
L'Instant de Guerlain - магнолия, жасмин, иланг
Insolence (Guerlain) - малина, фиалка, флердоранж
Dior Addict - роза, жасмин, флердоранж, ваниль
Hanae Mori - жасмин, пион, иланг, ягоды
Louve (Serge Lutens) - горький миндаль, роза
Flower Bomb (Viktor&Rolf) - орхидея, самбак, фрезия
"Легкие":
C'est la Fete (Lacroix) - абрикос, слива, пассифлора, жасмин
Murmure (Van Cleef & Arpels) - мандарин, лилия, тубероза, ваниль
Beyond Paradise (Estee Lauder) - гардения, орхидея, жасмин
Tropiques (Lancome) - малина, манго, жасмин, ваниль
Versace Woman - шиповник, лотос, слива
F by Ferragamo Fascinating - мандарин, щербет, жасмин
Ну, в общем, продолжать можно бесконечно))
"Тяжелые":
Kenzo Amor - франжипани, бел. чай, сакура, ваниль
Black Orchid (Tom Ford)
L'Instant de Guerlain - магнолия, жасмин, иланг
Insolence (Guerlain) - малина, фиалка, флердоранж
Dior Addict - роза, жасмин, флердоранж, ваниль
Hanae Mori - жасмин, пион, иланг, ягоды
Louve (Serge Lutens) - горький миндаль, роза
Flower Bomb (Viktor&Rolf) - орхидея, самбак, фрезия
"Легкие":
C'est la Fete (Lacroix) - абрикос, слива, пассифлора, жасмин
Murmure (Van Cleef & Arpels) - мандарин, лилия, тубероза, ваниль
Beyond Paradise (Estee Lauder) - гардения, орхидея, жасмин
Tropiques (Lancome) - малина, манго, жасмин, ваниль
Versace Woman - шиповник, лотос, слива
F by Ferragamo Fascinating - мандарин, щербет, жасмин
Ну, в общем, продолжать можно бесконечно))
Рататуйка
Автор, попробуйте Soleil de Capri (солнце Капри) от Pierre Montale.
Обалденный запах, свежий и в то же время теплый, как брызги спелого сочного апельсина, для зимы что надо.
Обалденный запах, свежий и в то же время теплый, как брызги спелого сочного апельсина, для зимы что надо.
Nikki
Гость 19, 24, Кошшшка! Спасибо! Столько советов, надо бы записать, а то забуду, как пойду.
Nikki
По поводу сладких, для меня самым сладким всегда казался диоровский жадор. Еще к сладким по мне - красное яблоко (ДК) и бэйэи долл (ИСЛ)
Mademoiselle
Самые лучшие духи для меня - Eau du Soir от Sisley
Тоже за...
Ищите те, что в белых коробочках.
Гость
Эльза, да простите, вопросительны знаки конечно. Не думала что вам эта мелочь настолько важна, чтобы придираться.
Кошшшка, ну может у меня и извращенное обоняние, но я имею право выразить свое мнение о любом парфюме в таком тоне, в котором мне угодно. Извините, если ваши утонченные чувства это задевает. То что над ароматом работали прфессионалы, еще не делает его универсальным и нравящимся всем, кто-то и задохнуться может, причем не обязательно аллергик или астматик.
Кошшшка, ну может у меня и извращенное обоняние, но я имею право выразить свое мнение о любом парфюме в таком тоне, в котором мне угодно. Извините, если ваши утонченные чувства это задевает. То что над ароматом работали прфессионалы, еще не делает его универсальным и нравящимся всем, кто-то и задохнуться может, причем не обязательно аллергик или астматик.
Гость
Кстати, не боясь показаться занудной, напомню, что самовольно переходить в беседе на "ты" а таже заочно делать выводы о здоровье, интеллекте и возрасте человека - это признак отсутствия воспитания и культуры. Не стоит делать выводы о людях по их мнению о парфюме.
Ива Тт.
Девочки, я окончательно одурела от выбора и в этом месяце скупила половину парфюмок по всей Москве!))))))) Ну благо средства позволяют, плюс минус пару тыщ евриков у нас в счет не идут, погоды в семейном бюджете не делают. И вот очень мне понравилась в итоге туалетная вода (есть и духи!) Джон Варватес. Надеюсь, что правильно написала, позже кину ссылку!
Там всего понемногу - от всех новых и модных ароматов, в то же время ненавязчиво, свежо, греет, а пузырек хорошенький!!!!!! и еще он уложен в бархатный мешочек темно-розовый.
Ну это я уже после покупки обнаружила, тестер-то стоит голенький - никаких мешочков!
У мешочка золотые лямки и монетка с логотипом фирмы!
Запах не сказать, чтобы цитрусовый, а скорее напоминает вишнево-ягодный пирог! Осенью просто чудо какое-то! Так ярко и свежо одновременно!
Автор, очень вам советую!
Я еле удержалась, чтобы не прихватить еще и духи!))) Продаются они только в Дуглас-риволи (Москва), я сегодня их купила в "Европейском". Затестила, ушла, но вернулась! И это после покупки, стыдно сказать, более 20 ароматов в течение нескольких недель. (Прошу не осуждать, я коллекционер и маньячка!)))))))))
Там всего понемногу - от всех новых и модных ароматов, в то же время ненавязчиво, свежо, греет, а пузырек хорошенький!!!!!! и еще он уложен в бархатный мешочек темно-розовый.
Ну это я уже после покупки обнаружила, тестер-то стоит голенький - никаких мешочков!
У мешочка золотые лямки и монетка с логотипом фирмы!
Запах не сказать, чтобы цитрусовый, а скорее напоминает вишнево-ягодный пирог! Осенью просто чудо какое-то! Так ярко и свежо одновременно!
Автор, очень вам советую!
Я еле удержалась, чтобы не прихватить еще и духи!))) Продаются они только в Дуглас-риволи (Москва), я сегодня их купила в "Европейском". Затестила, ушла, но вернулась! И это после покупки, стыдно сказать, более 20 ароматов в течение нескольких недель. (Прошу не осуждать, я коллекционер и маньячка!)))))))))
Ива Тт.
Арина! сейчас найду ссылки на этот парфюмчик!
Ива Тт.
Тэк-с, вот одна ссылочка: http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=4283&letter=
Посмотрите, какой состав!
Посмотрите, какой состав!
Ива Тт.
Еще: http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/2523
Ива Тт.
Там можно и мнения других девушек почитать, но мне чужие мнения не указ, я сама знаю, что хорошо, а что отстой! Так вот этот аромат мне лично очень понравился!
Ива Тт.
Девушки, поделитесь. плз, своим мнением об этой парфюмке! Может, у меня просто крышу снесло на гормональной почве?! Может, это просто ПМС?
Еще сильно нра Perles de Lalique и Lalique Le Parfum. И много чего еще. Шанельки, само собой........ Короче, шопингопарфюмомания у меня расцвела махрово и вовсе не по-осеннему.
Еще сильно нра Perles de Lalique и Lalique Le Parfum. И много чего еще. Шанельки, само собой........ Короче, шопингопарфюмомания у меня расцвела махрово и вовсе не по-осеннему.
Гость
Отличный выбор.
бергдорф гудман :))))
надо пойти занюхать ваш этот варватос, так вкусно описали :)))))))))
Гость
Если вы не против КОКО Мамзельки и современных фруктово-радостных ароматов, то вам понравится.
N
Знатоки!!! Ну может здесь мне кто-нибудь скажет "Cyclades" от Lancome он какой, сдалкий или свежий?
Следующая тема
Предыдущая тема