100% займись собою.
Были бы дети и что? 15 лет они с тобою, а потом уехали учиться))).
Я разгадала эту жизнь и она заключается в развитии человека и любви к себе.
Люби себя ведь ты женщина. Это большой подарок от природы!
Ты даешь жизнь и тратишь первые 15 лет на детей. Люби себя с полною силою еще больше.
Мужчина всегда будет любить женщину красивую изначально, а через 15 лет будешь ли ты красива? Да, если поставишь в приоритет -себя! Себе платье! Себе вкуснятину: шампунь для волос, помаду, духи....себе поездку на отдых.
Не нужно тянуть на себе быт и мучиться.
Хочешь спать- спи в выходной.
Не беги к маме мыть у нее окна..не вставай светом ранно..высыпайся и радуйся.
Мужчина рядом и секс..а после..он , мужчина и пусть скачет за мамонтом и свернет горы, а ты дома радуйся.
Люби себя и люби себя еще больше.
Ты дала жизнь потомкам мужа? Они и воспитают ребенка.. свекрови в зубы малыша по пятницам и отдыхай с мужем.
Да-да! Учись всем отдавать их ответственность. Не брать на себя все.
Родня? Твоя? Случайность.. случайность и не более встиетить их.. Это прохожие в таоей жизни и если они тебе не нравятся, скажи им в глаза об их подлостях/ их недочетах . Да! Люби себя!
Ты у себя одна! Ты даришь вдохновение мужчинам и 1 из них вдохновляясь от тебя на расстоянии выберет тебя! Купайся в его любви и сразу скажи о своих условиях на берегу)).
Я встретила мужа, полюбила, просто расписались, свадьбы не было. Потом закрутилась жизнь семейная, 6 тыс. долларов отдали брату мужа, якобы в долг брал, жили впроголодь, все забирал его бизнес купи-продай. Потом ремонт в его квартире. Благо я зарабатывала немного, но на еду хватало. Муженек гулял с малолеткой до меня ну и конечно после того, как этой малолетки мамаша увидала ремонт, машину ,бизнес, он стал им нужен ведь ей 16, учиться не надо.
Я уже была беременна сыном, когда поняла, что развели меня тупо на деньги, бесплатного рабочего и т.д. А девчонка была настойчива, заразила меня клещами, пока я зарабатывала деньги в семью, он спал в нашей кровати. Я долго лечилась ,прыщи были на лице. 8-10 антибиотиков и строгая диета. Я вышла замуж девочкой в 21, до этого я знала только учебу и как вытянуть повышенную стипендию, чтобы хотя бы как-то протянуть. Я ушла от мужа назад к родителям в 23, потом потеряла сына из-за звонков девицы с его номера. Еще год тянул с разводом, думал, что мы живем в мегаполисе и никто нечего не знает. Сейчас уже 8 лет, как живёт с ней не расписан, каждый раз она влезает на мою страницу. Муженька быстро в оборот забрали и ее мать и сестра, он им должен? Бизнес я ему сделала, ремонт я, долги я, а что они? Может по очереди спят, не удивлюсь.
Моя сестра о муже узнала только, как увидала с другой. Не рада была, что вообще вышла замуж. Каждое лето приезжает и оставляет малого, как так и надо, это мой дом тоже. У меня была работа, но там тоже пришла жена начальника полиции, я всё делала за неё и получала в три раза меньше, я не выдержала, ушла. Два высших, а защиты нет и городок маленький. Уехать пока возможности нет, поехать за границу не с кем. Не хочу так жить #жизнь #предательство