Измените своё поведение, т к та роль, которая у вас, очевидно, ничего не меняет в лучшую сторону.
Купите ей цветы, пригласите в ресторан, наговорите комплиментов. Если расстает, то всё изменится - 100%.
Если продолжит пилить, то скажите прямо, но спокойно (чтобы было понятно, что не на эмоциях говорите), что из-за такого отношения уже даже мысли о разводе приходят, что вам тоже, как и ей, тяжело.
Знаете, автор, "тянуть семью" - это одна из простых вещей, деньги самый быстро восстанавливаемый ресурс для жизни. Этим может похвастаться процентов 80 мужчин. Уж если говорите, что решаете всё сам, то найдите в себе силы на решение более сложной проблемы - кризиса в семье.
Кстати, странно, что вы вообще даёте баллы своей женщине. Своя женщина должна быть если не на 10, то минимум на 9. Это ваш выбор, вы себя только этим обесцениваете. Пишете, что всё решаете и какой вы прекрасный, но женщина у вас на 6ку. Так сделайте, чтобы она была на 10ку. Вы же всё решаете.
С доходом нормально. Семья полностью на моем обеспечении, ни в чем не нуждаются. Машина, квартира - всем обеспечены. Временно живем в съемной квартире. Каблуком себя не считаю. Есть чувство юмора. Занимаюсь спортом, так сказать придерживаюсь активной жизненной позиции. Все семейные проблемы беру на себя и решаю их с энтузиазмом.
Жена в декрете. До декрета доход был мелочный. То есть жене вообще не над чем парится. Все проблемы по сути решаю я.
Теперь к проблеме - быт, рутина, карантин, работа из дома, 24 часа в сутки вместе сделали свое. Ранее с женой жили не душа в душу, но считаю нормально, иногда ссорились, особо жестких косяков не замечал. Однако с появлением ребенка ко мне заметно охладела. С**с стал очень редким. Последние 4 месяца его вообще нет. Моя вина в этом тоже есть, однако сама обстановка не располагает, соответственно и желания не возникает. Жена все чаще выносит мозг. Бросает нелепые предъявы и обзывается при ребенке. Иногда позволяет себе распускать в мою сторону руки. В общем, уважения никакого. Меня все чаще начинают посещать мысли о разводе, но пока я их успешно отгоняю. Я понимаю, что дело может быть в недот**хе, но как прервать этот замкнутый круг? Для меня с**с - это в первую очередь моральное спокойствие и понимание. А после ссор и оскорблений ст**к в ее сторону вообще пропадает. Когда я пытаюсь поговорить об этом, жена уходит от разговора. Говорит, мол все хорошо, просто не хочется. Васька на стороне у нее точно нет.
Девушки, подскажите, что происходит и как прервать этот замкнутый круг? Неужели это послеродовая депрессия такая длится 2 года?
И объясните, как это можно 4 мес без с**са ? Мне вот почти каждый день приходиться рукоблудить, а если нет, то глаза на лоб лезут. #отношения #тупик #какналадить