Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потом что ваша бывшая начнёт деньги клянчить и нервы мотать
Гость
баба писала.
Гость
Все такие, просто ваша девушка не врет. Некоторые долго изображают, что они не против, но потом прорывает со страшной силой.
Причины примерно такие. Самая сильная - элементарная ревность. Ревность эта не к бывшей жене, кстати. Любой нормальный человек хочет быть у своего партнера на первом месте. Даже общие дети в этом деле мешают (некоторым, чаще мужчинам, вообще до развода), что уж говорить о чужих. При общих детях хоть понятно, ради чего это все. А при чужих - один напряг без пользы дела. Ровно тот же механизм запускается, когда в жизни пары слишком много чьих-то родственников.
Причина номер два - материальная. Но это может быть, а может быть и нет. Зависит от доходов, от жадности, от потенциального наследства.
Причины примерно такие. Самая сильная - элементарная ревность. Ревность эта не к бывшей жене, кстати. Любой нормальный человек хочет быть у своего партнера на первом месте. Даже общие дети в этом деле мешают (некоторым, чаще мужчинам, вообще до развода), что уж говорить о чужих. При общих детях хоть понятно, ради чего это все. А при чужих - один напряг без пользы дела. Ровно тот же механизм запускается, когда в жизни пары слишком много чьих-то родственников.
Причина номер два - материальная. Но это может быть, а может быть и нет. Зависит от доходов, от жадности, от потенциального наследства.
Гость
На разводку похоже,а по теме за себя лично скажу-я исключаю отношения с детными мужчинами.
Гость
Я бы не была против общения. Наоборот, пару часиков в месяц это как-то мало и безответственно
Гость
девушка бездетная? если да, ищите детную и не портите жизнь своей подруге своими детьми
про бывшую не надо тут гнать, знаем-проходили, будете вы с ней общаться, хотите вы того или нет
чужие дети не нужны никому, кроме матери и в отдельных случаях отца, запомните это
про бывшую не надо тут гнать, знаем-проходили, будете вы с ней общаться, хотите вы того или нет
чужие дети не нужны никому, кроме матери и в отдельных случаях отца, запомните это
Гость
и, кстати, да, верно написали про то, что никто не хочет быть вторым после детей
вы либо выбираете девушку, либо детей, совмещать не получится и не надо розовых соплей про то, что все друг друга полюбят
вы либо выбираете девушку, либо детей, совмещать не получится и не надо розовых соплей про то, что все друг друга полюбят
Гость
Ты умничка!👍
Ты родитель-отец,твоя и матери ребенка обязанность-любить,баловать,заботиться о своем ребенке.
А новой девушке просто безразлично на них,не она их мать.
И она умиляться им не обязана,это прерогатива РОДИТЕЛЕЙ.
Привыкай,парниша.
essage_id="4592773"]Всем привет. Нужен совет. Я не могу понять свою девушку, мне нужно понять, это она такая одна или в принципе все девушки такие, точнее отношение девушек к данной проблеме.Мне 36 лет, у меня есть двое детей 6 и 4 года. Сейчас общаюсь с девушкой с серьезными намерениями и, конечно, рассказал ей о том, что у меня есть дети. В общем девушка согласна только на то, что я поддерживаю их деньгами и общаюсь на дни рождения, но все остальное время их нет и я с ними ни общаюсь, ни вижусь. Может я что-то не понимаю, но у меня вопрос, что плохого в том, что иногда я могу видеться и общаться со своими детьми, подчеркиваю, именно с детьми, а не с бывшей. Иногда - это имеется ввиду, например, раз в месяц погулять пару часиков.[/quote]
Ты родитель-отец,твоя и матери ребенка обязанность-любить,баловать,заботиться о своем ребенке.
А новой девушке просто безразлично на них,не она их мать.
И она умиляться им не обязана,это прерогатива РОДИТЕЛЕЙ.
Привыкай,парниша.
essage_id="4592773"]Всем привет. Нужен совет. Я не могу понять свою девушку, мне нужно понять, это она такая одна или в принципе все девушки такие, точнее отношение девушек к данной проблеме.Мне 36 лет, у меня есть двое детей 6 и 4 года. Сейчас общаюсь с девушкой с серьезными намерениями и, конечно, рассказал ей о том, что у меня есть дети. В общем девушка согласна только на то, что я поддерживаю их деньгами и общаюсь на дни рождения, но все остальное время их нет и я с ними ни общаюсь, ни вижусь. Может я что-то не понимаю, но у меня вопрос, что плохого в том, что иногда я могу видеться и общаться со своими детьми, подчеркиваю, именно с детьми, а не с бывшей. Иногда - это имеется ввиду, например, раз в месяц погулять пару часиков.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо из под камня выползли.
Такие браки (мужик ли женщину с детьми взял,женщина ли с мужиком ,имеющим детей)сплошь и рядом.
И только неудачники или либо с огромными комплексами люди пытаются одними весами мерить любовь к детям и к женщине/мужчине на одних весах.
Это как доказывать,что воздух важнее воды.смех
Такие браки (мужик ли женщину с детьми взял,женщина ли с мужиком ,имеющим детей)сплошь и рядом.
И только неудачники или либо с огромными комплексами люди пытаются одними весами мерить любовь к детям и к женщине/мужчине на одних весах.
Это как доказывать,что воздух важнее воды.смех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы, видимо, с луны свалились... в этих браках дети всем только мешают
Михаил
Дети - святое. Да даже бывшая со временем может стать для вашей новой девушки лишь пройденным этапом и она перестанет ревновать. Всё дело в чувствах ее к Вам и Ваших к ней. Чем сильнее - тем меньше недопонимания.
Конечно, всё индивидуально. У меня, например, вторая жена перестала ревновать к первой года через два после совместной жизни. А как только у нас появился свой ребенок - так и вообще готова чуть ли не общаться с ней))
Но... отрицать прошлую женщину это одно, а вот ДЕТЕЙ... к сожалению, я советую расставить всё сразу на свои места. Дети, как и мать, это то, что никогда не будет "бывшим". В дальнейшем спираль конфликтов только возрастет, если сейчас не договоритесь. Не бойтесь разговаривать и девушке своей то же самое скажите) Всегда обо всем можно договориться, не держите в себе ;) Всё будет хорошо! )
Конечно, всё индивидуально. У меня, например, вторая жена перестала ревновать к первой года через два после совместной жизни. А как только у нас появился свой ребенок - так и вообще готова чуть ли не общаться с ней))
Но... отрицать прошлую женщину это одно, а вот ДЕТЕЙ... к сожалению, я советую расставить всё сразу на свои места. Дети, как и мать, это то, что никогда не будет "бывшим". В дальнейшем спираль конфликтов только возрастет, если сейчас не договоритесь. Не бойтесь разговаривать и девушке своей то же самое скажите) Всегда обо всем можно договориться, не держите в себе ;) Всё будет хорошо! )
Гость
Бывшая жена = бывшие дети. Только алименты и поздравление в др. Все. Иначе не ломайте девушке жизнь своими цацканьями с потомством. Она своих родит и не захочет, чтобы вместо того, чтобы их воспитывать, папа половину времени тратил на чужих ей людей, да еще общался с бж.
Если нет сил начать новую жизнь, перечеркнув ту семью, бывшую, то нефига начинать ее пытаться. Живите с бж или один, воспитывайте своих детей.
Хотите быть с новой девушкой - забудьте про ту семью навсегда.
Ужасно, когда мужчина безволен настолько, что заставляет свою женщину страдать от того, что бегает жить на две семьи.
Я - вторая жена. У моего мужа есть ребенок от первого брака. Он с ним не общается, переводит алименты в строго означенной законом сумме, а также поздравляет на НГ и др. Мы живем уже 7 лет и ждем своего малыша. Мне не нужен папа для моего ребенка, который будет бегать к другому и относить ползарплаты ему. Папа для моего ребенка - папа только его.
Если нет сил начать новую жизнь, перечеркнув ту семью, бывшую, то нефига начинать ее пытаться. Живите с бж или один, воспитывайте своих детей.
Хотите быть с новой девушкой - забудьте про ту семью навсегда.
Ужасно, когда мужчина безволен настолько, что заставляет свою женщину страдать от того, что бегает жить на две семьи.
Я - вторая жена. У моего мужа есть ребенок от первого брака. Он с ним не общается, переводит алименты в строго означенной законом сумме, а также поздравляет на НГ и др. Мы живем уже 7 лет и ждем своего малыша. Мне не нужен папа для моего ребенка, который будет бегать к другому и относить ползарплаты ему. Папа для моего ребенка - папа только его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
да!
один ребенок 👶 еще куда не шло, и то при условии встреч на нейтрале, посильной помощи не в ущерб моим потребностям ( в бюджет вкладываюсь) и баста!
в дом не водить, в совместный отпуск "шведской" семьей не ездить
В случае 2-х детей, сразу нет.
Слишком много затрат и выхлоп нулевой.
в дом не водить, в совместный отпуск "шведской" семьей не ездить
В случае 2-х детей, сразу нет.
Слишком много затрат и выхлоп нулевой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редкая ерунда. И редкий эгоизм + жадность, самомнение и неуверенность в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
редкостная чушь
да!
и да, не сближаться, не становится другом, не искать ключики, не осознавать что это частичка мужа я не пыталась, ибо не люблю насиловать себя, мне не интересен этот человек( ребенок) как не интересны люди проходящие на улице мимо , что с ним будет, как он живет, что ему нужно меня не волнует и волновать не будет. Это абсолютно чужой посторонний человек. В моем может появиться только с моего согласия и строго по поводу. и конечно без ночевок и вальяжного поведения. Но вообще только на нейтрале.
лижи отечественное
А сколько было пролито слез на этом форуме про обратную сторону если Ж с детьми. Как клеймили М, которые пугались наличия детей у Ж.
Гость
rexec
Сообщение было удалено
Нормальная женщина никогда не заставит отказаться от родных детей. Никогда!!!
А таких дур гоните в шею, пусть ищут себе сироту и девственника.
Если женщина не ценит в мужчине основные качества, такие как порядочность и ответственность, то пусть выходит замуж за того, кто когда-нибудь откажется от нее и их детей.
Если женщина не ценит в мужчине основные качества, такие как порядочность и ответственность, то пусть выходит замуж за того, кто когда-нибудь откажется от нее и их детей.
да!
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина никогда не заставит отказаться от родных детей. Никогда!!!
вот никто мне не смог членораздельно обьяснить, чем же дети так собственно приоритетны, такая же особь, 2 ноги, 2 руки, голова….. чем ребенок ценнее взрослого то?
вот никто мне не смог членораздельно обьяснить, чем же дети так собственно приоритетны, такая же особь, 2 ноги, 2 руки, голова….. чем ребенок ценнее взрослого то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, пусть эти д*уры найдут себе мужика без хвостов и без геморроя и живут счастливо... тут у автора аж 2 ребенка, это вообще капец, бежать от него роняя тапки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне лично не нужен мужик, который порядочен по отношению к бж и ее детям... меня интересует порядочность в отношении меня, а мужик, который бегает в прошлую семью, априори не порядочен
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бегите, если предложат. Смотрите, только, чтобы вместо нормального отвественность мужика к козлу прибежите, еще и босиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато одним гемором меньше, не надо видеть последствия его потра*хушек и слушать вечное нытье бж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек либо порядочен со всеми и всегда, либо не порядочен ни с кем. И хватит думать, что Вы единственная женщина на земле, поэтому мир должен прыгать вокруг Вас.
да!
Гость
Сообщение было удалено
Так бегите, если предложат. Смотрите, только, чтобы вместо нормального отвественность мужика к козлу прибежите, еще и босиком.
с чего вы взяли, что она босоногая? мб дева при квартире и упакована.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, лучше козёл рядом!!
Миша
Гость
Сообщение было удалено
Странный вывод. Я мужчина. Просто мне непонятно такое отношение девушки к детям. Вот и все.
Гость
да!
Сообщение было удалено
Она собирается бежать, роняя тапки, соотвественно, прибежит босиком. И при чём здесь вообще квартира?
Она собирается бежать, роняя тапки, соотвественно, прибежит босиком. И при чём здесь вообще квартира?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не надо быть порядочным за мой счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, вам лишь бы чего ляпнуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бггг))
Мне как-то ровно) Лишь бы моя семья не страдала от чужих людей.
Что мужчина захотел оставить в прошлом, должно остаться в прошлом.
Зачем тащить груз этот в настоящее?
Может, еще и бж содержать? А то тип "ничужая"))) Как там они любят говорить....ээээ... "Перваясамаядагахая"))))
Мне как-то ровно) Лишь бы моя семья не страдала от чужих людей.
Что мужчина захотел оставить в прошлом, должно остаться в прошлом.
Зачем тащить груз этот в настоящее?
Может, еще и бж содержать? А то тип "ничужая"))) Как там они любят говорить....ээээ... "Перваясамаядагахая"))))
Гость
Миша
Сообщение было удалено
а какое вы ждали отношение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну козел-не козел жизнь покажет) а вы то что так переживаете?
Гость
Ты что думаешь, если от имени мужика напишешь, никто не поймет, что бабa писала???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, перваяженаотбога!
Гость
Миша
Сообщение было удалено
А какое у нее отношение? Просто никакое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, не за Ваш, а за свой. Зачем замуж за мужика с детьми выходить?
да!
Гость
Сообщение было удалено
[/qуоте]
а зачем бежать?
[/qуоте]
а зачем бежать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ответ не понравился? Или сказать нечего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле за свой? возьмем ситуацию - муж потерял работу, а алименты платить надо... угадайте с первого раза, кому придется их выплачивать, пока муж в поиске? так что не надо ляля
Миша
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что мне теперь жениться не
Так получается, что мне теперь и жениться не надо. Объясните, почему такое отношение. Ваша реакция очень похожа на реакцию моей девушки. Что конкретно пугает, как я понимаю, это деньги. Что еще? Я на работе по 10 часов, 5 дней, а то и 6 дней в неделю. А тут, если раз или два в месяц увидеться с детьми на пару часов, то сразу все плохо. Объясните мне почему. Чем в данном случае обделена остается семья? У меня хватит воли перестать общаться с детьми, но я считаю, что это неправильно, что вообще полностью отрезать и уйти из их жизни. Мне кажется, ребенку важно, что у него есть отец.
Так получается, что мне теперь и жениться не надо. Объясните, почему такое отношение. Ваша реакция очень похожа на реакцию моей девушки. Что конкретно пугает, как я понимаю, это деньги. Что еще? Я на работе по 10 часов, 5 дней, а то и 6 дней в неделю. А тут, если раз или два в месяц увидеться с детьми на пару часов, то сразу все плохо. Объясните мне почему. Чем в данном случае обделена остается семья? У меня хватит воли перестать общаться с детьми, но я считаю, что это неправильно, что вообще полностью отрезать и уйти из их жизни. Мне кажется, ребенку важно, что у него есть отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а вот это "мужчинасдетьми" это так прямо в свидетельстве о браке сейчас пишут? Некоторые выходят замуж за Петю, а некоторые за Мишу и Лешу 7 лет и Машеньку 3,5 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, вы написали что-то умное и содержательное?
а что, вы написали что-то умное и содержательное?
Гость
Миша
Сообщение было удалено
Миша, ну так живи на коврике под дверью бывшей семьи
девушка тебя и так не будет видеть с твоей занятостью, зато для детишек время ты всегда найдешь... ну и ***** такой мужчина, у которого дети на первом месте?
девушка тебя и так не будет видеть с твоей занятостью, зато для детишек время ты всегда найдешь... ну и ***** такой мужчина, у которого дети на первом месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) наказание)
Миша
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет смысла в данном случае что-то доказывать, если Вы хотели проверить свои навыки ментализма, то пока не попали, надо еще немного поработать.
Гость
Миша
Сообщение было удалено
придется выбирать - либо быть хорошим мужем и плохим отцом, либо хорошим отцом, но плохим мужем, третьего не дано
Гость
Миша
Сообщение было удалено
Миша,вам надо искать такую же детную женщину.Тогда упрёки с её стороны будут неуместны,вы на равных,так сказать.
Миша,вам надо искать такую же детную женщину.Тогда упрёки с её стороны будут неуместны,вы на равных,так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, Миша, Вам надо на себе прочувствовать, что такое быть на пятом месте после детей и что такое вечное присутствие в Вашей семейной жизни бывшего мужа избранницы
Предыдущая тема
Мне 36 лет, у меня есть двое детей 6 и 4 года. Сейчас общаюсь с девушкой с серьезными намерениями и, конечно, рассказал ей о том, что у меня есть дети. В общем девушка согласна только на то, что я поддерживаю их деньгами и общаюсь на дни рождения, но все остальное время их нет и я с ними ни общаюсь, ни вижусь. Может я что-то не понимаю, но у меня вопрос, что плохого в том, что иногда я могу видеться и общаться со своими детьми, подчеркиваю, именно с детьми, а не с бывшей. Иногда - это имеется ввиду, например, раз в месяц погулять пару часиков.