Уважаемые дамы, прошу совета. На день рождения мне выдали подарок в конверте))) собираюсь потратить это на дорогие духи. Являюсь фанаткой духов. Но в последнее время замечаю, что покупаю духи и через неделю они мне надоедают. В результате, сейчас не знаю какие выбрать. Расскажите, пожалуйста, какими духами пользуетесь вы. Особенно если вы храните верность каким то одним духам.
Здравствуйте девушки.Помогу найти практически любой аромат,любой бренд. Если не можете найти какой то редкий парфюм, пишите в личку, с удовольствием помогу.
снежка
[72297324]
мне понравились духи Секси бустер они из двух частей состоят , можно менять каждый день аромат и интенсивность самостоятельно и не надоедят.
илона
[2882821167]
Irina
Сообщение было удалено
илона
[2882821167]
Irina пожалуйста подскажите как заказываете с Японии ?Я с Киева.. Ищу годами свой аромат-привозили из США,Парижа-все не то..Или откуплю немножко -даже не зная названия-готова переплатить-только бы попробовать хоть раз то,что ищу так много лет..
илона
[2882821167]
..извините-не знаю,как здесь правильно отправлять сообщения-только впервые зашла..
"[quote="Елена"]Уважаемые дамы, прошу совета. На день рождения мне выдали подарок в конверте))) собираюсь потратить это на дорогие духи. Являюсь фанаткой духов. Но в последнее время замечаю, что покупаю духи и через неделю они мне надоедают. В результате, сейчас не знаю какие выбрать. Расскажите, пожалуйста, какими духами пользуетесь вы. Особенно если вы храните верность каким то одним духам.[\/quote]\n Последние пол года я пользуюсь духами Уникорно от Бьюти. Они несут за собой легкий, нежный и приятный запах. Пока еще они мне не надоели, моему любимому человечку тоже очень нравятся. Попробуйте и Вы."
Татьяна
[1880775648]
Елена
Сообщение было удалено
Личный опыт чувствуется.
Татьяна
[1880775648]
илона
Сообщение было удалено
Илона, я тоже из Киева. И с землячкой поделюсь своим личным опытом. Попробуйте арабские духи. Я после масляных (масло - лучше, чем спреи) арабских духов не могу пользоваться своей американо-европейской коллекцией, всё кажется неживым и синтетическим. Есть в ТЦ Метроград 12 квартал возле Бессарабки,магазин Даляль и есть в Дрим-Тауне первом. Уверена, что что-то подберёте. Кстати, большая ошибка считать, что арабские духи тяжёлые и специевые. Арабские женщины не хотят пахнуть своей кухней,предпочитают - цветами и фруктами. Удачи!
Может просто вы еще на нашли своего аромата? Я, конечно, всю жизнь одним и тем же духам не буду хранить верность. Но в послденее время пользуюсь только Бьюти косметикс уникорно. Не сказала бы, что дешевые, но и не нишевые. Вы не указали ценовой диапазон.) Если о самом аромате, то это сочетание свежести и сладости. Надеюсь, что помогла)
Расскажите, пожалуйста, какими духами пользуетесь вы. Особенно если вы храните верность каким то одним духам.