что выбрать?помогите советом
парфюмерные носики помогите выбрать.мужчина в подарок предложил купить туалетную воду. но тока условие выбрать из Гипнотика Диора и Гипноза Ланкома.нравятся они ему...что лучше взять.ответы что все это бее и кака выбрать не помогут:)
АКВАРИАНА
10 ответов
Последний —
Перейти
юлиана
Я за Диор.
И Я за Диор.
летаргический сон
а я за Гипноз, сама им пользуюсь. Мне очень он нравится, но на вкус и цве, как говорится...:)
АмеЛи
А Гипноз сенсуал не прокатит? Мне больше нра))) Просто Гипноз душноват, а Пуазоны вообще не выношу0)
Рамиля
Гипнотик через чур женский, а вот Гипноз от Ланком просто прелесть, причем там есть парфюмерная вода и туалетная, так вот совершено разные ароматы.Парфюмерная очень уж удушающе сладкая, а вот туалетная много легче (там чуствуются фруктовые нотки), но не менее яркие))))))))))
зеленоглазая брюнетка
У меня был и Диор и Ланком. По-моему, все-таки ланкомовский Гипноз намного интересней, причем вода была именно туалетная.
Аквариана
спасибо девочки.мужчина мне гипнотик диора подарил.и пробник гипноза.заметила что когда я в гипнозе мой мужчина становится ну очень ласковым.думаю на 8 марта я их получу.а гипнотик на морозе такой черемухой раскрывается:)горько-сладкой.мне все так говорят.в общем всем понравился
Аквариана
спасибо девочки.мужчина мне гипнотик диора подарил.и пробник гипноза.заметила что когда я в гипнозе мой мужчина становится ну очень ласковым.думаю на 8 марта я их получу.а гипнотик на морозе такой черемухой раскрывается:)горько-сладкой.мне все так говорят.в общем всем понравился
Пусть поздно, но высскажусь))
И смотрю мой голос был бы в кассу :-)))
А я за Диор, но за тот, который Аддикт!!!
Но все равно же за Диор! :-))))))
И смотрю мой голос был бы в кассу :-)))
А я за Диор, но за тот, который Аддикт!!!
Но все равно же за Диор! :-))))))
юлиана
Сообщение было удалено
Ура Диор победил! 100 % попадание.
Форум: Красота
Всего: 72 335 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа