Elizabeth Arden - кто пользовался 5th Avenue After Five и Green Tea Exotic?
Девушки, опишите хотя бы в 2-х словах эти запахи, если что - мне 35 лет, не люблю восточные и сладкие запахи. Любимая вода была Ardenbeauty. Есть возможность очень дешево купить эти воды в Интернет-магазине, но в магазинах они уже не продаются, чтоб отестирвоать. Если запах паршивый, то и за пару копеек не куплю его, чтоб зря дома пылился, подожду других акций.
Green Tea Exotic - совсем не стойкий, на запах..можно сказать что на любителя..но..мне не понравился,я люблю свежие и слегка сладкие, а этот как-то дешево пахнет. про другой не знаю.. а так, лучше все-таки купить то что можно понюхать, а в интернет-магазинах я бы побоялась брать, конечно везде риск, но там мне кажется особенно. и быть может если появилось сомнение брать или нет, то я бы не рисковала
Гость
[1968837345]
5-ая авеню хороший запах, на мой вкус, не приторный, не дешовый, хорошо держится и ко многому подходит. Расписывать по составу нот я не умею, да их и в инете полно, описаний этих.
Гу-гу
[867361719]
1, спасибо. Сомнения есть относительно дешевизны.
2, по нотам я как раз не умею выбирать. Описаний пользвантелей нет никаких в Инете...
Сладечка
[1767724189]
грин ти экзотик точно не советовала бы вам....5 авеню ко всему и везде хороший аромат
Олеся
[566695695]
Гу-гу
Сообщение было удалено
имеется в продаже ardenbeauty 30 ml 450 рублей ; 50 мл 630 рублей; 100 мл 790 рублей в торговом центре Палладиум (Москва)