Перенюхала много духов
Сегодня перенюхала штук 10 духо, и теперь нос плохо чувствует себя..даже страшно(( как будто обоняние поменялось
Наталья
11 ответов
Последний —
Перейти
mamona
кофе понюхайте
Гость
и че?
резать нос к чертовой матери, не дожидаясь перитонита
илитак
может вам что то другого подсунули?
элитная
Да пройдет это со временем, бывает летом нанюхаешься цветов, потом не поймешь нос то ли чешется то ли чихать хочется, так и с духами, ток там химия и отходить дольше будете
Гость
помойте
и шоб святой водой!!
и шоб святой водой!!
Анонимус
Запомните, больше четырех запахов единовременно нюхать бессмыслено, они становятся неразличимы. Кроме того, при походе в парфюмерную лавку, всегда запасайтесь щепоткой молотого кофе, он "очищает" обоняние от парфюма, и не тычте носом во флакон.
Leo
Я могу спокойно штук 15 понюхать разных, и различаю хорошо ароматы и нос не забивает запахом. Думаю, что пройдет, не надо делать из этого трагедию на весь форум. :)
В предверие Нового года лучшая парфюмерная вода для подарка "Псевдоним". Аромат нежный,ненавязчивый, завораживающий. Стоит 1149.00 - 50 мл. И бегать никуда не надо. Все в Инете: парккосметики.рф. Это компания LR, прочтите про нее, много нового узнаете
Сообщение было удалено
Физические способности у всех разные. Я не всегда могу просто два похожих аромата различить. Это не страшно. Имея пробники дома в спокойной обстановке я себе выбираю таки парфюм.
Кстати, кофе - это то же не выход. Это обманка. Носу нужно просто отдыхать. Думаю за 4 дня у Натальи уже всё хорошо.
Кстати, кофе - это то же не выход. Это обманка. Носу нужно просто отдыхать. Думаю за 4 дня у Натальи уже всё хорошо.
Гость
Пройдет само подождите
Форум: Красота
Всего: 72 246 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов