Зачем пшикайте духами много раз?
Гидоу
7 ответов
Последний —
Перейти
захожу подеградировать
Чтобы не воняло нужно принимать душ, а потом уже пшикать духами. Тогда нет комбо запахов)
Почему, почему, да хз почему. Привычка наверное.
Гидоу
Чтобы не воняло нужно принимать душ, а потом уже пшикать духами. Тогда нет комбо запахов)
Это понятно. Душ обязателен.
Но пшикают одежду, значит просто нужно чтобы одежда была чистой и пахнущей. Духи не обязательны.
Возможно привычка и странно что человек может не чувствовать запаха, когда пшикает 🤔
Благодарю за ответ
Но пшикают одежду, значит просто нужно чтобы одежда была чистой и пахнущей. Духи не обязательны.
Возможно привычка и странно что человек может не чувствовать запаха, когда пшикает 🤔
Благодарю за ответ
Гость
Брызгаю более чем в меру, не перебарщиваю. По разу за ушами и на волосы 1-2 раза смотря насколько сильный аромат
захожу подеградировать
Это понятно. Душ обязателен.
Благодарю за ответ
Благодарю за ответ
Одежда тоже чистая и тоже пахнет кондиционером для белья. Но все равно нравится аромат которым пшикаешься и хочется чтобы был везде (на верхней одежде).
Тут женщина на форуме есть, ей флакончика 100 мл хватает на 2 недели. Говорит, что она так страшно потеет, что использует духи вместо дезодоранта😂
Гость
Дорвались до псевдосветской атрибутики, а пользоваться не научились. Как мартышка и очки.
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?1 ответ
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?1 ответ
Предыдущая тема
Обоснуйте свой ответ. Потому что уже не приятно, а противно, бьёт в нос, вдыхаешь не кислород и при этом голова немного может заболеть.