Гость
Статьи
Весенний аромат …

Весенний аромат любви...)

Дорогие девушки)Пожалуйста,посоветуйте мне весенний парфюм)не свежий!Скорее сладко-свежий,который не будет напрягать,рассматривала Gucci 2,Ferre Rose и baby doll от YSL(в последних очень сомневаюсь).Как вам эти парфюмы и какие ещё есть такие сладко-свежие ароматы?)Перенюхала наверное уже весь Летуаль,Бонжоли и Рив Гош...))На заметку:Мне 20 лет)
Miss
14 ответов
Последний — Перейти
Элис
мисс диор шерри
Miss
У меня есть мисс диор шерри)
Нюша
Miss
Сообщение было удалено
вот ими и душитесь )
Miss
Ну блин гениально)Если бы я хотела душиться только ими,я бы сюда не писала наверное
жучка
беби долл скоее сладкие, чем свежие, свеже-сладкие у ив сен лорана янг секси лавли (юная, сексуальная, влюбленная) очень нежный, весенний аромат.

гуччи 2 очень люблю, он для меня идеален.

Возможно вам еще понравится живанши ангел и демон ля сикрет.
жучка
у меня сейчас на весну стоят гуччи 2, ангел и демон ля сикрет и ин ред аманд баси (но он свежий). Думала на 8 мужу заказать себе в подарок новый версаче желлый бриллиан, с первого затеста понравился, весенний такой, нежный, но потом разочаровал, пахнет дешево и монотонно.....
жучка
ой, опечатки -желтый бриллиант
Miss
Жучка.спасибо,Ангел и демон тестила давно,гуччи 2 сегодня тестила тоже,но он мне кем-то пахнет,как будто у кого-то давно давно был такой парфюм и он уже как бы чужой и чей-то.Глупая ассоциация в голове:D Янг секси лавли вроде тестила давно,помню брызнула много-не понравилось,а молодой человек отметил что очень вкусно пахнет)Есть шанс что сейчас я его распробую получше,чем тогда давно.А как вам Нина Ричи?Знаю.что затёртый парфюм
жучка
Miss
Сообщение было удалено
обычная нина уже давно не сделает из своей обладательницы индивидуальность. А вот премьер жур от нины риччи, очень даже неплохой парфюм и на каждой второй его точно не будет.

Еще есть один аромат от селин дион очень даже весенний пюр бриллианс, сладко свежий. Основные ноты: красное яблоко, груша, зеленые ноты, фрезия, калифорнийская жимолость, ландыш, древесные ноты. Если нравятся ароматы такого типа, затестите.
жучка
еще кстати фанни от москино офигенный, но не очень стойкий
Miss
Москино вообще у нас перестали продавать и в летуале и в бон жоли и в рив гоше.Не понимаю что происходит
Ночной ветер
Марина де Бурбон Марина Блю
Ночной ветер
Especially Escada
Гость
Amouage Honour попробуйте, потрясающе нежный, стойкий и пахнуть так не будет не только каждая вторая, но и каждая тридцатая и каждая пятидесятая. недёшево, но небанально и экономично.
Форум: Красота
Всего: 72 403 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
Популярные темы за месяц: 156 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0