Туалетная вода
Девчонки что вам больше по вкусу туалетная вода нина ричи красное яблоко или нина ричи элексир? а то я решится не могу
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне яблоко
Гость
Красное яблоко! Я сейчас в нем. Обожаю!
Костян
туалетная вода это вода из унитаза.
Гость
ни то не другое! отвратные запахи!
Костян
Сообщение было удалено
ты из унитаза пьёшь?
Adriana
Яблоко больше нравится! Эликсир слишком сладкий, слишком восточный, слишком тяжелый... Тем более уже весна-лето грядет, и Эликсир уж точно будет неуместен...
Гость
Фу у Нины все запахи отстой
гость
из этих двух обычная нина. Аромат приятный, но стал такой попсой
Даша
сейчас ВСЕ духи-отстой.Потому что молодое поколение не знает,КАК должны пахнуть не синтетические , а натуральные духи.Потому со знанием дела говорю вам, что сейчас НЕТ хороших духов.
ВООБЩЕ.
ВООБЩЕ.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но если вы помните, как пахнут исключительно натуральные духи, то вам должно быть лет 90. Даже в Шанели ╧ 5 уже были использованы альдегиды, которые являются синтетической молекулой. Как великий знаток парфюмерии вы должны помнить, в каком году это было.
обе фигня. я люблю шлейфовые тяжелые ароматы
Охинея
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Как эти запахи вообще могут нравиться? Они никакие, компоты беспонтовые)))
Гость
По мне яблоко. Эликсир - кака какая-то :)
Они реально разные, хоть и на первый взгляд похожи.
Они реально разные, хоть и на первый взгляд похожи.
Helena86
Вообще я так считаю,лучше плохие духи,чем запах пота или грязных волос :-D Но все же когда вижу,что аромат явно не подходит человеку,я без стеснения скажу ему об этом в прямой форме.Считаю,что в этом нет ничего такого плохого.
Самой мне ни разу не говорили о том,что я как-то дурно пахну или резко или вызывающе.Стараюсь пользоваться легкими ароматами нерезкими нежными.В основном из серии Lambre.Ароматы стойкие и не приедаются.
Самой мне ни разу не говорили о том,что я как-то дурно пахну или резко или вызывающе.Стараюсь пользоваться легкими ароматами нерезкими нежными.В основном из серии Lambre.Ароматы стойкие и не приедаются.
Форум: Красота
Всего: 72 147 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов