Я вот сегодня прочитала, что дезодорантом в целях безопасности здоровья, нельзя пшикаться более раза в день. Но я их уже столько перепробовала: И нивея, и леди спидстик, и многие другие, но всё равно более чем часа 3, летом они меня не спасают никак, я уже не знаю, или на эту безопасность и пшикаться когда надо, или есть какой выход из этой ситуации?
купите ODABAN , один раз в неделю используйте и забудете, что такое пот под мышками.
квасцы, но это если у вас не повышенное потоотделение, зато безопасно
Питайся правильно и вонять не будешь.
Пользуюсь обычным Dove Original. Защиты хватает на сутки точно, притом что наношу его (у меня стик) вечером. Так, кстати, правильно - за ночь дезодорант впитывается и лучше защищает.
Выход есть всегда У меня допустим любимый перешел на антиперспиранты и ему спокойно хватает на весь день, при условии, что он мажет им только утром и в день 1-2 раза душ принимает. Сейчас пользуется Рексоной Экстракул и очень доволен.
пользуюсь Odaban, я живу в Германии, но уверена, что и в России он продается. Флакончика хватает почти на год, пользуюсь раз в неделю. Вот тут почитайте отзывы о нём:
http://www.deoshop.ru/forum_article.php?article=2&page=1
Дезодорант КРИСТАЛЛ 100% природный, натуральный продукт
∙ обладает антибактериальным действием
∙ абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от большинства современных дезодорантов не содержит вредных химических субстанций
∙ гипоаллергенен
∙ в нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и нарушающие функции потовых желез
∙ не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии, снимает воспаление
∙ не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, конкурирующих с Вашим парфюмом
∙ в его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде
∙ может использоваться беременными женщинами, кормящими матерями, аллергиками и больными бронхиальной астмой
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=141
Вообще, надо подбирать еще, я столько дезодорантов перебрала, пока не нашла рексону, теперь только запахи меняю, и все. Держит сутки, примерно, то есть утром душ, на чистые и сухие подмышки дезодорант, и все, до следующего утра все в порядке)