ой я вот на весну-лето присмотрела eclat d'arpege lanvin(в фиолетовой емкости которые)Очень классные...ну как говорится на вкус и цвет...я сейчас в "положении",и резкие запахи не переношу(вот нашла такие легкие и ненавязчивые)
Bee
[475130131]
eclat d'arpege lanvin и versace bright crystal - это классика. Сейчас есть практически у всех. Попробуйте Marry Me Lanvin, Versense Versace, Clinique Happy Clinique, Agua de Loewe Ella Loewe, 10:10 am in Sicilia Kenzo, Ricci Ricci Nina Ricci, Lady Million Paco Rabanne, Daisy Marc Jacobs, Promesse Cacharel. Думаю, что -нибудь среди этого найдете для себя.
Я вчера купила Марк Джэкобс-Лола. Классный парфюм.
Час пик
[1757743202]
7 Аква Ди джоя ужаснейший запах,чуть не стошнило когда понюхала! автор попробйте Шанель Шанс Тендр или Фрэш,и Брайт Кристалл..я думаю что то из этого выберете точно!
Час пик
[1757743202]
еще вспомнила классный запах..Виктория Сикрет Бомбшелл! На лето самое то
поддерживаю Versense Versace, Аквы Аллегории Герлен-Херба фреска или Гросселина например. Armand Basi In Red, Dior-Miss Dior Cherie L'eau, Un Jardin sur le Nil (Hermes). да в общем много чего подходит. Вы атвор, напишите все названия, которые вам тут насоветовали и тестите в магазине потихоньку, наверняка выберете, то что подходит
единственная жучка
[2051897819]
ферре роз принцесс, посмотрите новые от гуччи магнолия, тубероза, гардения.Масаки Мансушима SUu..., Masaki
единственная жучка
[2051897819]
еще посмотрите Joy of Pink от Лакост
Татьяна
[179972338]
Есть хорошие французские духи Ламбре))) Мне очень нравятся!
Николай
[3097058567]
?Ищем настоящий парфюм? Как определить качество парфюма! Первая часть моих заметок! К сожалению всю статью выложить не получается, но уверен. что она будет полезна многим. Это всего лишь первая часть, я планирую написать ещё как минимум 8! Заходите в гости, читайте, комментируйте!
Что то типа DKNY (зеленое яблоко и еще у них такие же розовые)
На лето или весну.
(Только не нина ричии и moschino )