Как вы относитесь к парфюму Норциссо Родригез?
Имею ввиду тот который в черной бутылке? Он вам нравится?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Нета
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
нет. воняет кошатиной, фу. вы истрию создания читали? это аромат первой девушки дизайнера. она жила в приюте для кошек и не мылась? ужас
Невыносимая жестокость
ужасные
Гость
мне больше в розовой нравится. вот только по непонятной для себя причине еще не купила до сих пор.
помню в аэропорту бангкока, все стояла, между ними выбирала.прыснула обоих на запястье,посмотреть как раскроются,как держаться.вышла из дютика,сижу напротив,жду посадку..наблюдаю за людьми.подходит тайка к стенду.тоже пробует эти духи...ой,ее прям реально отшатнуло и перекривило)) забавно.
помню в аэропорту бангкока, все стояла, между ними выбирала.прыснула обоих на запястье,посмотреть как раскроются,как держаться.вышла из дютика,сижу напротив,жду посадку..наблюдаю за людьми.подходит тайка к стенду.тоже пробует эти духи...ой,ее прям реально отшатнуло и перекривило)) забавно.
Гость
не нравятся. странные
Гость
Коты, однозначно коты.
Гость
нравятся очень. был флакончик. во время ремонта затерялся. бывший мч просил ими не пользоваться. ему не нравилось
Гость
туалетная вода (розовые) имеет ноту ландыша. Аромат необычный, согласна, немногим подходит. Мне очень нравится и мужу моему.
Гость
САМЫЕ КЛАССНЫЕ ДУХИ!!!! особенно чёрный...!! розовый слишком нежный....а так два аромата супер !!! я просто влюбленна1 а тот кто считает что это запах кошак. то вы просто дерэвня или просто ещё не доросли до такого парфюма!!
Гость
Это одни из моих любимых духов, и мои знакомые и незнакомые люди делают комплименты, и никто пока не сказал что я воняю кошками.
Морячка
Розовые обожаю..а черные нет,там очень много мускуса!
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже розовые.....покупаю второй раз! Делали комплименты....а мужчины...даже наклонялись ближе к телу, что-бы рослушать аромат! И спрашивали, что за духи!
Гость
Сообщение было удалено
*послушать
Maria
Достали уже, от каждой встречной ими пахнет!
Гость
Хочу розовый
Форум: Красота
Всего: 71 985 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Некрасивая внешность и путь с ней14 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности43 ответа
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?8 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 190 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности43 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов