Вчера час выбирала туалетную воду. Так и ушла из магазина без парфюма. Потому что понравилось всё, глаза разбежались. А какой туалетной водой (духами) пользуетесь вы?
Ага) Они меня привлекли своим названием. Теперь придётся проверить, подойдут они мне или нет.
Подружка
[3175869044]
J'adore Dior
эльза
[3028204386]
есть ангел и демон розовые, хороший аромат,чуть сладковатый,не совсем мой,но иногда под настроение можно попшикаться
много лет уже пользуюсь light blue от d&g-на каждый день
а по разному поводу и времени года-miss dior (cherie тоже есть,но они уж очень сладкие для меня,пару раз всего пользовалась), l'eau par kenzo, green tea elizabeth arden, и на зиму eau des merveilles hermes (не избитый аромат)
я сегодня опять в тот же магазин зашла...решила - буду копить на Молекулу 1. а пока что обойдусь Блэк XS от пако рабан (вообще - аромат на любителя, но мне подходит) и ДГ Императрица 3
девочки, подскажите, кто знает лакост Фо фам, как аромат?
Катька
[3754639691]
Custo - шикарные. я лично обожаю!) но на вкус и цвет...
miss dior cherie - очень нравится))
а еще шикарнейшие Amethyst Lalique.
пользуюсь ими сейчас)) просто в восторге.
но не все любят такие сладкие...
Катька
[3754639691]
сайт FRAGRANTIKA русский найдите) там можно подобрать себе запах по вкусу. а потом сходите в магазин проверьте действительно ли вам нравится этот запах и покупайте)) удачи)
Гость
[3599502070]
На данный момент Белые пачули,Кориандр,Раш,Жемчужины,Ники де Сен Фаль,Полуночный яд.
парфюмерной водой от Beauty Cosmetics уникорно)) мне очень нравится этот аромат)) только если у вас в городе нет их сети, то заказывать надо через инет)))