Гость
Статьи
Какой лучше?

Какой лучше?

Вчера час выбирала туалетную воду. Так и ушла из магазина без парфюма. Потому что понравилось всё, глаза разбежались. А какой туалетной водой (духами) пользуетесь вы?
21 ответ
Последний — Перейти
из туалета
akuna_matata
Сообщение было удалено
остроумно
Чёрд! У меня нет духов. Кто-нибудь покупал Ангел и Демон? Мне название нравится. Как вам? Отпишитесь.
_CARA_
Сообщение было удалено
это новые, по-моему? от живанши...
Изабелла Свон
Сообщение было удалено
Ага) Они меня привлекли своим названием. Теперь придётся проверить, подойдут они мне или нет.
Подружка
J'adore Dior
эльза
есть ангел и демон розовые, хороший аромат,чуть сладковатый,не совсем мой,но иногда под настроение можно попшикаться

много лет уже пользуюсь light blue от d&g-на каждый день

а по разному поводу и времени года-miss dior (cherie тоже есть,но они уж очень сладкие для меня,пару раз всего пользовалась), l'eau par kenzo, green tea elizabeth arden, и на зиму eau des merveilles hermes (не избитый аромат)
эльза
да,еще есть bal d'afrique byredo, просто потрясающий запах, свежий, легкий, как я люблю

каждый день бы пользовалась,но берегу очень,потому что дорогие духи(
Обратная сторона Луны
_CARA_
Сообщение было удалено
Фу, та еще вонючка. У Живанши все духи не очень.
Холостяк
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
9, ндааа, умница дочка...Может раз ты пользуешься духами, то тогда от тебя воняет?
Катерина
Miss Dior cherry blooming вообще супер!! Очень нежные))
А
Днем: Versace White или Vanitas, CK One, Donna Trussardi.

Вечером: CK Euphoria, YSL Belle D'Opium.

Еще нравятся Lancome Poeme, но у меня вся семья от них плюется, запретили пользоваться. )))
я сегодня опять в тот же магазин зашла...решила - буду копить на Молекулу 1. а пока что обойдусь Блэк XS от пако рабан (вообще - аромат на любителя, но мне подходит) и ДГ Императрица 3
Еще нравятся Lancome Poeme, но у меня вся семья от них плюется, запретили пользоваться. )))[/quote]

(((а чем плох?
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
:-D
Гость
эльза
Сообщение было удалено
а сладость в нем присутствует?
девочки, подскажите, кто знает лакост Фо фам, как аромат?
Катька
Custo - шикарные. я лично обожаю!) но на вкус и цвет...

miss dior cherie - очень нравится))

а еще шикарнейшие Amethyst Lalique.

пользуюсь ими сейчас)) просто в восторге.

но не все любят такие сладкие...
Катька
сайт FRAGRANTIKA русский найдите) там можно подобрать себе запах по вкусу. а потом сходите в магазин проверьте действительно ли вам нравится этот запах и покупайте)) удачи)
Гость
На данный момент Белые пачули,Кориандр,Раш,Жемчужины,Ники де Сен Фаль,Полуночный яд.
парфюмерной водой от Beauty Cosmetics уникорно)) мне очень нравится этот аромат)) только если у вас в городе нет их сети, то заказывать надо через инет)))
Форум: Красота
Всего: 70 844 темы
Новые темы за 3 дня: 57 тем
Популярные темы за 3 дня: 20 тем