о ароматерапии, маслах..?
mmia
9 ответов
Последний —
Перейти
Блондинка
Масляные духи - это смесь разных эфирных масел в масляной базе-основе.
Блондинка
Если речь идёт об ароматирапии, то масляными духами нельзя лечиться, это просто приятный аромат. Возможно, в состав входят искусственные ароматизаторы. Так что для аромаТЕРАПИИ - только натуральные эфирные масла, не дешевые, натуральные.
Гость
100% эфирные масла, а не разбавленные суррогаты, как аттары. В аптеках часто тоже продают разбавленное масло, выдывая его за натуральное, так что при покупке отдавайте предпочтение хорошо зарекомендовавшим себя фирмам, а не дешевой массовке.
mmia
1,2 Блондинка
Спасибо вам, теперь я всё понял.
3 Гость
Но я совершенно не разбираюсь и я не знаю какие есть фирмы, да и собственно какая цена должна быть на нормальные эфирные масла?
Спасибо вам, теперь я всё понял.
3 Гость
Но я совершенно не разбираюсь и я не знаю какие есть фирмы, да и собственно какая цена должна быть на нормальные эфирные масла?
Гость
Сообщение было удалено
Цена дорогая))) ориентируйтесь на цену. Сами подумайте, сколько нужно собрать лепестков, чтоб выжать из них 10ml масла. Такое, в принципе, не пожет быть дешёвым. Конечно, хвойные и цитрусовые будут дешевле.
mmia
5.
Гость
Ну может быть там все под один пресс кладут) Ну всё же сколько?
И назрел вопрос, как и с каким эмульгатором смешивать для ванны? Просто подробно об этом ни где не пишут?
Гость
Ну может быть там все под один пресс кладут) Ну всё же сколько?
И назрел вопрос, как и с каким эмульгатором смешивать для ванны? Просто подробно об этом ни где не пишут?
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите здесь, известная фирма, на сате есть вся информация что, как и для чего http://www.styx-naturcosmetic.ru/index.php?action=efioil
Сообщение было удалено
посоветую эфирные масла Вивасан, масла 100% натуральные, не дешовые, легелизированы и сертифицырованы во многих странах, России и Украине втом числе.
В роли эмульгатора выступают морская соль, обычная соль, сахар, молоко, мёд, буквально чайная ложка
В роли эмульгатора выступают морская соль, обычная соль, сахар, молоко, мёд, буквально чайная ложка
Анна
Сообщение было удалено
Наверное, уже поздно об этом писать, но я очень люблю и ценю масла марки "Ароматный Рай", натуральные, полезные, и кожа становится мягкой и приятной после пользования.
Зайдите на aromaray.ru или vk.com/aromaraymoscow, там сможете найти всю подробную информацию
Зайдите на aromaray.ru или vk.com/aromaraymoscow, там сможете найти всю подробную информацию
Форум: Красота
Всего: 71 944 темы
Новые темы за месяц: 370 тем
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?11 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Немало важный вопрос созрел у меня в голове, о ароматерапии, а точнее о маслах.
Вот решил попробовать это чудо средство. О самой процедуре я не спрашиваю, сам по ищу. Но тут другой вопрос.
Так вот, какие масла именно нужны? У меня в наличии есть пара арабских масляных духов или вроде как по ихнему, аттары.
Так вот, он чем то отличаются от "эфирных масел" которые продаются в аптеках? Вроде как те и те без спирта, концентрированные. Но только называются по-разному.
Надеюсь не слушком заковыристо задал вопрос.
Всем спасибо! буду ждать ответов..