аромат для жаркого лета
Дамы, какой аромат посоветуете для жаркого лета? Мне нравятся- свежие, цветочные, с цитрусовым ароматы.Естественно не все вместе:) Хочу стойкие, чтоб не на пару часов. Я дама старшего возраста,, не молодая девочка.
автор
20 ответов
Последний —
Перейти
уксус
Генриетта_ни то нельзя_ни это
не знаю как у вас, а у нас жарким летом хочется глотка свежего воздуха, его не хватает, так как находимся в зоне пустынь-полупустынь.
вот именно летом не хочется никаких запахов)
сама люблю духи, много всяких разных, но летом на них табу)
вот именно летом не хочется никаких запахов)
сама люблю духи, много всяких разных, но летом на них табу)
Гость
чтоб свежие и стойкие, да еще в жару- маловероятно ( мои мастхэвы на жаркую погоду Аква Аллегория Герлен Ментафолия и Анисия белла, только оба аромата сняты с продажи, в сетевых магазинах их не продают
Гость
в жарищу только духов не хватает....
Гость
"Автор, я тоже взрослая женщина. Живу в стране, где лето круглый год. Есс-но, пользуюсь уходовой косметикой. Из декоративки повседневно обычно пудра и помада , иначе всё течет. Но любое косм. средство, даже антиаллергенное, так или иначе имеют хоть какой-то запах-отдушину. Плюс запах шампуня-кондиц. от волос, плюс дезодорант. В итоге получается букет. Поэтому в повседневной жизни я очень подсела на средва от Викториаз Сикрет. Покупаю сразу наборами : гель для душа, крем для тела, сплаш для тела, body butter. Всё одного запаха. Благо, у Викториаз большой выбор этих средств, с разнообразными запахами, есть из чего выбрать. А духи -- только вечером, если на мероприятие какое-то, в ресторан, в общем, в места, где есть кондиционер. "
Гость
"элизабет арден "зелёный чай""
Наталья
"Попробуйте "A Mi Aire" от Loewe. Недавно для себя их открыла. Свежие цитрусовые сверху, а сердце нежно-цветочное"
Гость
"в жару духи это ужас! Как проходят надуханенные девушки мимо и за ними шлейф запаха это кошмар! Летом лучше не пользоваться ими!"
Гость
Сообщение было удалено
Пивко светлое охлажденные
гость
Ланвин эслат.шанель фрэш. Москино фанни
.
У Локситан есть унисекс "Вербена цитрус". Пахнет лимоном. В жару самое то. Если еще точнее описать запах, то помните, в детстве были капли для носа "Масляные" назывались, желтенькие такие? Так вот один в один этот аромат пахнет, как те капли.
Сообщение было удалено
Отличный аромат у духов Уникорно. Долго держится и пахнет свежестью и легкостью. Думаю Вам понравится.
Прям идеально под ваше описание подходит бьюти косметикс уникорно) свежие, цветочные и цитрусовые) и есстесна долго держатся
рита
ив роше Вербена. Не стойкие, раздражать никого не будут, свежие. Или москино Фанни.
рита
хотя москино Фанни скорее для девочек, а не для дам. Ну попробуйте пьюр от донны каран
ОЛЬГА
[quote="автор"]Дамы, какой аромат посоветуете для жаркого лета? Мне нравятся- свежие, цветочные, с цитрусовым ароматы.Естественно не все вместе:) Хочу стойкие, чтоб не на пару часов. Я дама старшего возраста,, не молодая девочка.[/quote для ВАС подойдёт - Парфюмированная вода ╚BETTIE╩ (60 мл) BETTIE неотразимо привлекательна, олицетворяет собой возвращение к абсолютной женственности. Искрящийся аромат оставляет за собой шлейф цитрусовой смеси грейпфрута и лимона. и шикарный Парфюмированная вода ╚UN BEAU JOUR╩ (100 мл) Бодрящий аромат, сочетающий свежие цитрусовые ноты и яркие весенние запахи (мускус, ландыш, черная смородина). Эта свежесть и изысканность сменяются тонким и изящным шлейфом из сандала. МОЯ ГРУППА http://www.odnoklassniki.ru/frederi
Гость
ь
автор
Большое спасибо всем ответившим!!! Уже нашла!!!!
дмитрий
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Сообщение было удалено
Я этим летом пользуюсь только духами Уникорно, так как у них запах нежный и приятный и никому не мешает:)
Форум: Красота
Всего: 72 043 темы
Новые темы за месяц: 362 темы
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа