Какой дезодорант-антиперспирант оправдал ваши ожидания этим жарким летом?
Вопрос в теме. Напишите,пожалуйста,какой продукт оказался эффективным и качественным, чему вы отдаете предпочтение. Данный опрос мне необходим для статистики по работе. Это не займет у вас много времени, а я буду благодарна :) Только прошу про maxim и dry-dry не писать, они необходимы не большинству людей, а только тем, у кого имеются проблемы с этим. Вопрос естесственно адресован женской половине :) Чем больше будет ответов, тем лучше! Заранее спасибо!
Я не пользуюсь, а сестра хвалила Гарнье 48 часов. Успехов вам в работе)
Русалочка
[1264810863]
Secret очень даже неплохой. Я пользуюсь шариковым, но он может оставлять следы на темных вещах. Отличный NIVEA, который не оставляет следов и аромат у него супер!
Гость
[919846718]
леди спит стик проклиникл
Гость
[2020289808]
А почему не писать про драй-драй. Я не отличаюсь повышенной потливостью, но с удовольствием все лето пользовалась одабаном. Раз в неделю и никаких проблем. все остальное фигня.
Натали
[1154124002]
Rexona твердый защита от белых следов
Гость
[1734374388]
ну и опросы.
уж, если я зашла-отвечу вам.
я особо не потею, поэтому.....мне подходит НИВЕА, жемчужный. или как там он наз-ся??! у него безумно приятный запах. поэтому, покупаю только его.
я на дняx купила Клиник, пока пользуюсь, до этого перепробовала кучу КУЧУ дезиков антиперсп-в , все подводили и пятна жуткие на одежде оставляли. А нивеа мне казалось фуфло, тут xвалят, девочки она следы оставляет, ссылку можно какая именно НИвеа?
Это я
[2405831115]
Адидас клевый)) Синий
Аделина
[3681804464]
Одабан супер.
Джулиана
[1378430413]
а что такое драй-драй?
Сьяра
[3088791076]
герлазан
Сьяра
[3088791076]
а, нет, он не антиперспирант, просто запахоубивец
Гость
[2676032430]
Мне подходят Секрет,особенно кремовый нравится. Так же Гаранье, Леди Спит Стик, Дав, Ив Роше. Даниель Жуванс в тюбике,кремовый очень понравился. Можно пользоваться не каждый день,принимаешь душ,вроде смываешь его,но он все равно продолжает действовать.
Гость
[3661896471]
Клиник
Тату
[4275534403]
Кстати расскажите, кто может, что такое драй-драй и максим? Очень надо, повышенная потливость, имею заболевание, связанное с имунной системой и житовидной железой!
драй драй конечно. это супер, проверено ЭТИМ ГРЕБАНЫМ ЛЕТОМ. раз в неделю и вуаля)))))))) И еще гаринье с перлитом кажется (минерал такой), как название не помню, лень идти смотреть
а я пользовалась Lady Speed Stick ( я выбрала. который эфективно защащает и позволяет бриться реже).....Он не оставляет белых следов и запах замечательный... Я в восторге от него!
Айка
[1508567696]
фа гель очень нравиться,но именно гель,а не шариковый или твердый
Гость
[565680916]
Рексона Вумен Секси, до этого практически ничего не подходила, а этот - идеально.
от запаxа какой самый эффективный, не потею практически,а запаx бывает(( ?
МуМу
[2245394531]
Нивеей брызгалкой я себе сожгла кожу подмышек, покупала в Ашане. А вообще пользуюи твердым Old Spice, он не оставляет следов на одежде. Все остальные женские, которые пробовала, оставляли.