Гость
Статьи
Какой …

Какой дезодорант-антиперспирант оправдал ваши ожидания этим жарким летом?

Вопрос в теме. Напишите,пожалуйста,какой продукт оказался эффективным и качественным, чему вы отдаете предпочтение. Данный опрос мне необходим для статистики по работе. Это не займет у вас много времени, а я буду благодарна :) Только прошу про maxim и dry-dry не писать, они необходимы не большинству людей, а только тем, у кого имеются проблемы с этим. Вопрос естесственно адресован женской половине :) Чем больше будет ответов, тем лучше! Заранее спасибо!
Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я не пользуюсь, а сестра хвалила Гарнье 48 часов. Успехов вам в работе)
Русалочка
Secret очень даже неплохой. Я пользуюсь шариковым, но он может оставлять следы на темных вещах. Отличный NIVEA, который не оставляет следов и аромат у него супер!
Гость
леди спит стик проклиникл
Гость
А почему не писать про драй-драй. Я не отличаюсь повышенной потливостью, но с удовольствием все лето пользовалась одабаном. Раз в неделю и никаких проблем. все остальное фигня.
Натали
Rexona твердый защита от белых следов
Гость
ну и опросы.

уж, если я зашла-отвечу вам.

я особо не потею, поэтому.....мне подходит НИВЕА, жемчужный. или как там он наз-ся??! у него безумно приятный запах. поэтому, покупаю только его.

он шариковый, жидкий.
"Нивея - невидимая защта",шариковый, очень довольна. Ни разу этим летом не подвел.
защта* = защита
Гость
Secret
Гость
чтоб только без запаха был))
Гость
Гарнье 48 часов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

и этот хороший
я на дняx купила Клиник, пока пользуюсь, до этого перепробовала кучу КУЧУ дезиков антиперсп-в , все подводили и пятна жуткие на одежде оставляли. А нивеа мне казалось фуфло, тут xвалят, девочки она следы оставляет, ссылку можно какая именно НИвеа?
Это я
Адидас клевый)) Синий
Аделина
Одабан супер.
Джулиана
а что такое драй-драй?
Сьяра
герлазан
Сьяра
а, нет, он не антиперспирант, просто запахоубивец
Гость
Мне подходят Секрет,особенно кремовый нравится. Так же Гаранье, Леди Спит Стик, Дав, Ив Роше. Даниель Жуванс в тюбике,кремовый очень понравился. Можно пользоваться не каждый день,принимаешь душ,вроде смываешь его,но он все равно продолжает действовать.
Гость
Клиник
Тату
Кстати расскажите, кто может, что такое драй-драй и максим? Очень надо, повышенная потливость, имею заболевание, связанное с имунной системой и житовидной железой!
Оля
Тату, поищите на форуме тему dry dry

вот например http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3896036/
Гость
Нивея стик, но я особо не потею.

До этого Леди Стик также подходил
Гость
драй драй конечно. это супер, проверено ЭТИМ ГРЕБАНЫМ ЛЕТОМ. раз в неделю и вуаля)))))))) И еще гаринье с перлитом кажется (минерал такой), как название не помню, лень идти смотреть
VRUNAM
garnier 48h
Гость
garnier 48h - супер)я довольна
Valo
Вот этот просто супер! http://www.irecommend.ru/content/oooone-khoroshii

Никакой влажности и запаха весь день и по цене не дорого!
Скэм
Адидас щариковый. наносить на ночь после душа. Весь день сухо.
Рексона
Гость
а я пользовалась Lady Speed Stick ( я выбрала. который эфективно защащает и позволяет бриться реже).....Он не оставляет белых следов и запах замечательный... Я в восторге от него!
Айка
фа гель очень нравиться,но именно гель,а не шариковый или твердый
Гость
Рексона Вумен Секси, до этого практически ничего не подходила, а этот - идеально.
от запаxа какой самый эффективный, не потею практически,а запаx бывает(( ?
МуМу
Нивеей брызгалкой я себе сожгла кожу подмышек, покупала в Ашане. А вообще пользуюи твердым Old Spice, он не оставляет следов на одежде. Все остальные женские, которые пробовала, оставляли.
Ив Роше зеленый чай
Гость
33, попробуйте в течении дня протирать подмышки влажными салфетками, вам кажется что не потеете, просто высыхает быстро. А дезик любой
Молли
Виши нравится, еще Гарнье 48 часов неплохой....но Виши лучше
Гость
а меня спас виши...
Гость
Тоже Виши. 48 часов.
адидас
Лизонька
виши 48
Valo
Айка
Сообщение было удалено
+100!
Гость
рексона, стик, без запаха.

ненавижу с запахом дезодоранты, чтобы из подмышек еще чем то пахло.. смешивание духов и антиперспирантов фуу
Гость
Dove с защитой от белых следов. Гарньер 48 часов не подошел совсем.
Полли
Lady Speed Stick невидимая защита очень не понравился! оставляет следы! Рексона тоже не лучше. Секрет более или менее
Гость
Garnier идеальный
ну вот ктото рексону xвалит, другой xает и с герниер тоже самое. что брать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

+ 1
Ни один не оправдал... увы и ах...
Кира
Миа шариковый
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем