Ничего они не завяжут, по всем западу рост электронных сигарет, всяких смесей и галопирующий рост наркомании, в Шотландии уже памятник поставили жертвам наркотиков, в Ванкувере в августе прошло года объявили эпидемию наркомании, когда за полгода прирост достиг 200%, поэтому главный санитарный врач канады выступает за легализацию тяжелый наркотиков, так как понимает, что ситуацию не удержать.
Одеваться красива молодежь стала 😄
В мое время, когда училась в старших классах и позже в университете, курили девушки в основном из детдома и не совсем благополучных семей. Сейчас же курят из обычных полных семей и даже с высоким достатком, причем курят очень много, большинство ходит каждые 30-40 минут и это в 20 лет! У нас мужчины рабочие столько же курят, только у них стаж курения 30 и более лет. Что же будет с ними хотя бы через 10-15 лет?
Вспоминаю свое время: те девушки, которые в мое время курили, курили как-то небрежно, неправильно, не могли сразу зажечь, не получалось стряхивать пепел, плевались, кашляли. Сейчас всего этого нет, я обучаю на практике в том числе и девушку, которой только 19 лет, блондинка, прям модель и она курит как профессионал! Сравниваешь с этими мужиками и не поймешь, у кого стаж 30 лет - четкие движения, закуривает, стряхивает пепел в урну как профессионал. Хоть и курит дорогие сигареты, но все равно очень пахнет. Я уже со школы понимала, что это мне не нужно, иметь еще одну зависимость.
Объясните мне, зачем они курят, портят здоровье, внешность, которой их наградила природа, да еще и эта зависимость, которая заставляет в любую погоду выходить на улицу?