Как выбрать для себя духи
Девочки помогите пожалуйста! Очень хочу купить хорошие духи, такие прям чтоб дух захватывало! В магазин прихожу нюхаю, все не то. Как же выбрать? Мне вообще нравятся теплые ароматы , чуть сладковатые. Подскажите что нибудь!
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, купи освежитель для туалета с запахом сирени
Ирина
Герлен Май Инсоленс, Ланком Гипноз,
Гость
на Фрагрантике есть функция поиска по нотам, забиваете все запахи, которые вам нравятся ( к примеру, апельсин, мед, ирис, роза и т.д ) и сайт вам выдаст список ароматов. Потом с этим списком идете тестить. Помучаетесь и найдете свое!
Гость
белая белая акация
Татьяна
Nina Nina Ricci
Bright Crystal Versace
Amor Amor Cacharel
Bright Crystal Versace
Amor Amor Cacharel
Гость
Выбирай классику, не ошибешься. А вообще лучше не покупать в рг или лету и тп, есть спец.магазы, там профессионал подберёт и выберет так что будет точно Ваше.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
попса ужаснейшая
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
точно..отвратные ароиматы
летящий конь
Белая акация
Сирень
Сирень
Lo
Ну зачем сразу освежитель с запахом сирени?
Есть же прекрасная вода от Ив Роше "Сирень". И я, например, в этом смысле минималист. Люблю натуральные запахи, не гентущие большим количеством ароматов.
Есть же прекрасная вода от Ив Роше "Сирень". И я, например, в этом смысле минималист. Люблю натуральные запахи, не гентущие большим количеством ароматов.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
точно..отвратные ароиматы
тоже подумала все как один кошмар, еще бы Императрицу сюда от D&G и этот ужас в сиреневой упаковке , ну вы знаете о чем я )))))9
тоже подумала все как один кошмар, еще бы Императрицу сюда от D&G и этот ужас в сиреневой упаковке , ну вы знаете о чем я )))))9
Гость
Сообщение было удалено
А чем Вам Cacharel не угодил? Запретный поцелуй очень даже ничего )
А чем Вам Cacharel не угодил? Запретный поцелуй очень даже ничего )
Лично я выбираю так: летом - свежие, зимой - сладкие)))
Лилу
Попса-попса.... Как всегда заладили.... А мне кажется очень хорошие ароматы, популярные в связи с тем, что очень хорошая гармоничная композиция нот в этих ароматах... И, естественно, большинству носов аромат нравится. А более спорные композиции попсой не становятся, т.к. звучание у них менее удачные, больше на любителя, поэтому меньшему кругу носов они могут понравится. Лично мне все эти сложные "шедевры" тяжелы, неприятны и неинтересны.... Хотя в нише есть интересные, не спорю.... Но когда от красивой молодой девушки тянется сложный спорный шлейф, мне как-то не по вкусу. Куда приятнее уловить пусть попсовый, но приятный, молодой, легкий аромат. В общем покупайте самые тяжелые, на любителя - точно попсой не будете!)))
А если хотите действительно найти приятный парфюм, который будет большинству по вкусу - смотрите "попсу". Кстати, из менее распространённых посмотрите "Halloween Jesus Del Pozo" и его вариации. Живанши новая водичка в желтой упаковочке очень даже.....Хотя я люблю Ле Секрет Живанши.
И да, очень милая попса: Шанель Шанс, Тендер и Фреш - все три очень хороши, поэтому и распространены. Попробуйте...
А если хотите действительно найти приятный парфюм, который будет большинству по вкусу - смотрите "попсу". Кстати, из менее распространённых посмотрите "Halloween Jesus Del Pozo" и его вариации. Живанши новая водичка в желтой упаковочке очень даже.....Хотя я люблю Ле Секрет Живанши.
И да, очень милая попса: Шанель Шанс, Тендер и Фреш - все три очень хороши, поэтому и распространены. Попробуйте...
Гость
Fan di Fendi, sensuous Estée Lauder, Armani Code, Alien T. Mugler- теплые, сладковатые. Пишите подробнее чего хочется и что носили раньше, что нравится/не нравится, по двум критериям тяжело советовать.
Гость
]Выбирай классику, не ошибешься. А вообще лучше не покупать в рг или лету и тп, есть спец.магазы, там профессионал подберёт и выберет так что будет точно Ваше.
Отличный совет, просто слов нет, теперь осталось сидеть и думать о каких магазинах речь?! Пишите название магазинов, адрес, пишите что-то конкретное, а не то, что первое взбрело в моск.
Отличный совет, просто слов нет, теперь осталось сидеть и думать о каких магазинах речь?! Пишите название магазинов, адрес, пишите что-то конкретное, а не то, что первое взбрело в моск.
Ирина
Сообщение было удалено
Точно)) ужасные ароматы
Точно)) ужасные ароматы
ага согласна, ужасные ароматы, как будто парфюмер уронил все склянки в одну(((
Гость
В Артиколи идите. Там выбор значительно шире, чем в сетевых магазинах.
Только не бросайтесь на что попало, а то как захватит дух, а первое впечатление может быть обманчиво. Обязательно тестируйте на себе, лучше ни раз, и ни один день.
Нередко бывает так, что многие духи одного бренда нравятся, поэтому когда более-менее сориентируетесь - будет уже попроще.)
Только не бросайтесь на что попало, а то как захватит дух, а первое впечатление может быть обманчиво. Обязательно тестируйте на себе, лучше ни раз, и ни один день.
Нередко бывает так, что многие духи одного бренда нравятся, поэтому когда более-менее сориентируетесь - будет уже попроще.)
Гость
Попробуйте что нибудь из ниши, например Montale , или же Serge Lutens. Больше чем уверенна равнодушным не оставит. В особенности Sweet Oriental Dream Montale,Red Aoud,Chocolate Greedy..могу долго продолжать . Обратите свое внимание. У Лютена могу посоветовать Feminite du Bois,Datura Noir,Arabie. Вас так же возможно порадует Amouage , Opus (пробуйте все, их всего 5 ). Keiko Mecheri Ume тоже очень . И самое главное помниьте при выборе аромате тестите его на кожу , а не на блоттер, и вдыхайте через какое то время после нанесения.
Я тоже никак не могу подобрать аромат, чтобы нравился и чтобы стойкий был. Пробовала земляничный и персиковый ароматы от Ив Роше. Не понравилось. Пахнешь, как конфета на новогодней елке)) Тут подарили воду Unicorno" от Beauty Cosmetics, аромат легкий, да и держится не три часа, как остальные. Пока нравится, не знаю надолго ли )))
Форум: Красота
Всего: 71 737 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема