Мисс диор,блооминг боуqует. Сама ищу везде пион)где-то слышала раньше были в ив роше пионовые,не знаю есть ли сейчас.
Гость
[3672577443]
марина
Сообщение было удалено
Да в ив роше были, но их к сожалению больше не выпускают :(
Мама Миа
[1193355270]
Estee Lauder Pleasures
Рыжая Такса
[3094254129]
У меня туалетная вода L'OCCITANE Пион - 10 мл(ролл-он) стоили 1050 рублей. Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут, Зеленые ноты Ноты сердца: Пион (экстракт пионов из региона Дром), Магнолия, Фиалка Базовые ноты: Ваниль, Кедр, Мускус Мужу и коллегам-мужчинам очень нравится, но мне поднадоел - когда тестировала, аромат мне казался более "легким".
Добрый день! Вам уже порекомендовали несколько хороших вариантов (например, ароматы от Локситан), добавлю от себя еще несколько: Zara Rose Zara Peony Demeter Fragrance Cool Water Sea Rose Davidoff Les Heures de Cartier: L`Heure Diaphane VIII Cartier Peonie L`Erbolario Peoneve Penhaligon`s Allegro Dzintars Quel Amour! Annick Goutal The Exclusives Enduring Boadicea the Victorious Pleasures Bloom Estée Lauder White Peony Atkinsons Vert Pivoine Histoires de Parfums Cafe Pop Cafe Parfums Tiara House Of Sillage Peony & Moss Jo Malone Pleats Please L’Elixir Issey Miyake Aqua Allegoria Pivoine Magnifica Guerlain Un Bateau pour Capri Eau D`Italie Reflets d'Eau de Rochas
Все перечисленные мной ароматы построены вокруг нот пиона. Некоторые ароматы это скорее солифлоры (как и в локситановских ароматх в них сильнее всего чувствуется пион), есть среди них пионы, дополненные нотами фруктов, других цветов, зелени. Не все продаются в сетевых магазинах, но их легко найти в магазинах нишевой парфюмерии или в интерент-магазинах. Желаю приятного знакомства и удачного выбора!
Гость
[845168137]
Анник Гюталь "Формула любви"
Гость
[1534854059]
Issey Miyake "L'eau D'Issey" 100 мл примерно 4800руб. Я без этого аромата жить не могу ) Верхние ноты: цикламен, фрезия, дыня, лотос. Ноты сердца: гвоздика, ландыш, пион, свежие пионы, лилия. Ноты шлейфа: сандал, мускус, кедр, амбра.
Гость
[1792279086]
эсти лаудер плежерс блум. крайне стойкие. насыщеный запах пиона, очень приличный аромат и бренд тоже неплохой.
Света
[3957888589]
марина
Сообщение было удалено
Да, есть до сих пор. У меня были такие, стойкий аромат