Гость
Статьи
Духи собственного …

Духи собственного приготовления

девчонки,кто пробовал делать духи своими ручками??
поделитесь опытом!! где покупали эфирные масла??делали по готовым рецептам или сами придумывали свой аромат??
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мы в детстве делали. Собирали лепестки шиповника или роз заливали их спиртом или водкой и настаивали. Можно просто из лепестков выдавливать "сок" и добавлять в спирт или водку.)))
Блондинка
Баловство это. Лучше довериться вкусу профессиональных парфюмеров. У вас так никогда не получиться. Можете попробовать сделать духи своей дочке.
Гость
Сейчас в магазинах "Все для хобби" продаются набором и по отдельности эфирные масла, красивые пузырьки, рецептура. Посмотрите сеть "Леонардо" в инете.

.
Гость
это идея, надо попробовать
Блондинка
Сообщение было удалено
я делала,ну как делала,пыталась))и мамка когда понюхала,сказала,что запах похож на духи Красная Москва))
ну я бы конечно хотела делать,что-нибудь по круче,чем красная москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё подбирали пузырьки, остатки сливали в один и ходили довольные, надушенные
Татьяна
Покупайте эфирные масла, добавляйте их друг к другу по своему вкусу. Мне очень нравятся Лаванда, Пачули, Иланг Иланг, Апельсин, Лимон, Грейпфрут
М, какая тема интересная! Я когда-то подумывала над этим, но вывела, что так даже дороже выйдет.
С удовольствием послушаю чужой опыт =)
parfumohanter
пробывал покупать масла в аптеке, не очень получалось из-за того,что в аптеках масло левое ерундовое продают,сейчас нашёл на просторах интернета один сайт-greensashet.ru там масло отличное эфирное продают качественное и ещё к тому же на заказ свои духи можно заказать,заполняешь анкету,отвечаешь на вопросы и через месяц твои духи готовы,сейчас сам хочу купить у них масла и сделать себе свои духи,но вот спирт трудновато сейчас купить этиловый или медицинский,хорошо есть знакомый который в скорой работает.
parfumohanter
ни чего не дороже выйдет,я заказал 11 масел разных на 2700 руб. спирт уже есть,а в магазинах всю парфюмерию делают из синтетики не настоящей,да ещё отдашь тысяч 4000 или 5000 и пользоваться не захочешь,а это всё настоящее своими руками и сам какие хочешь ноты вставляешь,это конечно моё личное мнение,но оно ФАКТ.
Форум: Красота
Всего: 71 217 тем
Новые темы за месяц: 393 темы
Популярные темы за месяц: 203 темы