Выгляжу старше своего возраста
Помогите! Все считают меня взрослой теткой, а мне только 27. Что делать? Как перестать выглядеть старше своих лет?
Гость
89 ответов
Последний —
Перейти
Кроль
Давайте фотку. Все люди разные, уникальные. Одного "рецепта" для всех нет.
Бандерас
Вариант только один- жить вместе с молодецким подтянутым парнишкой 22-23 года. Ты будет тянуться к его возрасту.
Гость
Бросай пить и жрать по ночам!
Гость
Не пробовала краситься в светлые тона, по- короче подстричься, по меняй стиль в одежде( в разумных пределах), следи за мимикой лица, очки тоже возраст добавляют
Гость
Господи, хоть одна честно призналась. А то тут фантазерки рассказывают, что им в 60 лет пионЭры признаются в любви и зовут на первое свидание, а внуков и правнуков принимают за старших братьев и сестер)
Кроль
Сообщение было удалено
Может вы кокетнич
Присоединяюсь. Что толку советовать без фотографии. Мож вы на себя наговариваете
Присоединяюсь. Что толку советовать без фотографии. Мож вы на себя наговариваете
Мира
Обычно несколько лет добавляют лишний вес, или обилие косметики, одежда как у взрослой тетки. У меня в универе преподавала одна женщина, мы все думали, что ей 35, а оказалось что 25.
Женя
У нас на работе тоже есть девушка, ей 28, но я, честно, думала, что никак не меньше 35. Лишних килограммов 10 плюс постоянно какие-то бабские брючные костюмы или цыганистые платья.
А главное даже не это. Все разговоры - постоянное старческое нытье на погоду, на мужа и ребенка, на зарплату. Так что возраст часто выдает даже не столько внешность, сколько поведение. Молодость ассоциируется с оптимизмом и легкостью на подъем.
А главное даже не это. Все разговоры - постоянное старческое нытье на погоду, на мужа и ребенка, на зарплату. Так что возраст часто выдает даже не столько внешность, сколько поведение. Молодость ассоциируется с оптимизмом и легкостью на подъем.
Гость
комплекс Работ по:
Инженерным изысканиям;
Инженерным изысканиям;
АВ
Всё вышеописанное верно, добавлю ещё вероятность наличия генетической обусловленности.
Гость
А Вы не взрослая тетенька разве?
Гость
Автор, так тебе 27, ты и есть взрослая тетенька, а не соплячка какая-то. Какие претензии?
Просто автор в 27 выглядит на 28 и считает это катастрофой))
Гость
поменьше заморачиваться и заниматься собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Претензия на то, чтоб до 50 быть юной девочкой
Гость
худеть, для начала
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
И что с ним делать, памперсы менять?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как повезет! Все от гоенетики зависит. Чего природа не дала, того в аптеке не купишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это понятно, но претендовать же не запретишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, красиво жить не запретишь, это верно! :)
Гость 4 верно описала все.мне 5 лет прибавил каштановый цвет волос,вернулась к родному русо-рыжему.вы никаких данных о себе не дали,может вы худая светловолосая и косметикой пользуетесь по минимуму?тогда наши советы не катят.еще поведение и образ жизни-знакомой 30 а выглядит на 18-но это единственный такой пример в моей жизни.длинноволосая блондинка с ветром в голове в подростковых платьях,тусящая в клубах
гость
те, кто в 27 выглядят на 31-и дальше. работала с такими. одной прибавлял возраст рост+широкая кость и лишний вес+ выражение лица сУрьезное и недостатки кожи. Второй прибавлял возраст выпирающий живот, фигура в целом , хоть и маленького роста.неухоженные волосы и лицо "уставшее", слишком взрослое для такого возраста. мне 32 выгляжу максимум на 25 и выдает только взгляд, тк фигура подтянутая, ухоженная, ни одной морщинки, хорошая кожа ттт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть такой "возрастной"тип лица, тут дело вовсе не в весе и лишних кило.Вот пример актриса Еванжелин Лили когда она снималась в сериале"Остаться в живых" в роли Кейт ей было 26 лет, а внешне я давала ей лет 35,хотя никаких лишних кило у неё не было,просто такой тип лица. У нас на работе тоже одна девушка,ей 22,но на вид 30 лет,лишнего веса тоже нет.
Бэд
Лили 26?!?!???
Я ей тоже давала лет 36-38, хотя она очень симпатичная
Я ей тоже давала лет 36-38, хотя она очень симпатичная
Ирина
В тяжелейшем для Вумана вопросе соответствия возраста и внешности наметился легонький крен в сторону здравого смысла? Обычно-то пишут прямо противоположное, ну типо "в сорок не продают сигареты и алкоголь" или "из-за моей подростковой внешности ко мне на работе относятся несерьезно, а мне тридцатник" и т.п.
А, еще перлы из серии "к знакомой (бабушке, тете) в ее 60 (а то и 70!) лезут молодые мужики, т. к. она оптимистка по жизни и придерживается ЗОЖ" . Такое тут тоже встречается.
А, еще перлы из серии "к знакомой (бабушке, тете) в ее 60 (а то и 70!) лезут молодые мужики, т. к. она оптимистка по жизни и придерживается ЗОЖ" . Такое тут тоже встречается.
Гость
А роды и ребёнок прибавляют возраста женщине, т.е.оставляют какие-то следы на лице?
Гость
Уходовую косметику поменяйте, одежду соответстственно своего возраста одевайте, макияж тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Я тоже хочу , чтоб у меня в пивном ларьке паспорт спрашивали. А у меня его не спрашивают, а на томесть мужики в очереди говорят: становись вот за этой женщиной. И мне обидно!
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как у тебя дела в пивном ларьке? Паспорт спрашивают? А обижаешься, когда тебе отпускают пиво , не спросив паспорта?
Звезда
Мне 16, только никто не верит, все дают за 20. Иногда это помогает. Но я не хочу в дальнейшем всегда выглядеть старше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, следы легкой поюзанности...
Гость
Надо быть веселой, подвижной, легкой, вот и не сочтут старухой.
Устраивалась на работу, побеседовали, понравилась. Стала заполнять анкету, у манагерши лицо вытянулось. Вам 54?! А я думала, максимум 40, потому что такая вы жизнерадостная. Ну, ладно, все равно приходите...
А я теперь и не пойду. Но посмеялась здорово.
)). Вот так, главное, не вес, не морщины, ни седина...а как себя подать))).
Устраивалась на работу, побеседовали, понравилась. Стала заполнять анкету, у манагерши лицо вытянулось. Вам 54?! А я думала, максимум 40, потому что такая вы жизнерадостная. Ну, ладно, все равно приходите...
А я теперь и не пойду. Но посмеялась здорово.
)). Вот так, главное, не вес, не морщины, ни седина...а как себя подать))).
Гость
последний комментарий-истина!но дело в том,что конституция,энергетика у всех разная))для женцин важно общение с луной))гуляйте под луной ,во время полнолуния,любите природу,чаще у воды бывайте..и не напрягайте морщину между бровей..думайте о каком нибудь весеннем ветерке,когда начинаете грузиться,а вообще любовь делает нас красивыми и молодыми,не к нам любовь,а когда мы любим,всё вокруг)удачи всем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А паспорт в пивном ларьке спрашивают? Вы, почему-то , об этом забыли написать.
Гость
диву даюсь, почему стольких людей здесь задевает проблема тех, кто выглядит младше своих лет. Уже целый фольклор на эту тему, я смотрю. И про пивные ларьки, и про пристающих малолеток. Вы действительно никогда не видели людей, которые выглядят младше своего возраста? Или вы у всех возраст спрашиваете, и ведете статистику? Каждый день мы видим сотни людей, и может быть так, что вы просто как и все подумали что кому-то 18, а на самом деле этому человеку 30. А то, что среди ваших знакомых таких нет, не говорит о том, что весь woman усиленно "молодится".
Гость
лично я просто мечтаю, чтобы ко мне наконец-то начали обращаться "женщина" в очереди у пивного ларька)) а не слышать например от косметолога, к которому прихожу уже не в первый раз, что у меня "подростковые высыпания" (в 28 лет) и видеть её вытянутое лицо после объяснения что они никак не могут быть подростковыми, ибо мне 28.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть у вас до сих пор прыщи? Ну так, а по чём ей знать , сколько вам лет? В 28 таких проблем , по идее, не должно быть, по этому она и удивилась. А женщины с проблемной кожей всегда выглядят одинаково: что в 18, что в 38. То есть и в 18 они выглядят на 38. Так что, в вашем случае нет ничего удивительного. То есть, я хочу сказать, что вам вряд ли стоит обольщаться и хвастаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на сколько младше? На год-два? На 20-30 лет? Вот что вы вкладываете в понятие "младше своего возраста"? То есть , если вам , к примеру, 35, а вам дают , скажем, 33, то стоит об этом ВООБЩЕ где-то трубить? 30-40 лет при нормальном питании и жизненных условиях это одна возрастная категория. То же самое 18-25 или 40-50. Какая разница в общем 40 лет или 42? За 2 года человек радикально не меняется. Для нормального человека 2-3 года вообще не комплимент! А что тут такого? Но на форуме есть дамы, которым в 45 дают 18, а то и 16: пиво и сигареты им не продают, в школе у детей говорят, чтобы в след. раз на собрание пришла мама, подростки в них влюбляются, а педофилы предлагают посмотреть мультики на квартире. Вот о таких, как раз, тут и думы складывают!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну что вы написали, конечно, ду ри зм. Но вот мне 28, я худая, кость тонкая, вешу 50 кг, грудь первого размера. Реально со мной знакомятся пацаны 17-20 лет. И ещё удивляются потом, что я такая взрослая и при этом сохранила фигуру. Т.е., у всех стереотип, что тётя под 30 грузная, с пузцом и обвисшими сисями. При этом у меня уже морщинки намечаются, но мне кажется, что мужчины не по ним возраст смотрят, а по фигуре, раз худая - значит, молодая.
И ещё, когда мне было 22, к нам на работу устроилась девушка. Я почему-то была уверена, что мы с ней ровесницы, даже сразу ей "тыкать" начала. Потом сидим, разговариваем, она говорит - скоро у нас с мужем 15 лет как поженились. Я в шоке - во сколько же вы поженились? Она - мне 21 был, ему 23. Блин, я реально была в шоке! Такая молоденькая девушка!
Просто у всех физиология разная, кто-то наоборот в 16 как 30-летняя тётка выглядит.
И ещё, когда мне было 22, к нам на работу устроилась девушка. Я почему-то была уверена, что мы с ней ровесницы, даже сразу ей "тыкать" начала. Потом сидим, разговариваем, она говорит - скоро у нас с мужем 15 лет как поженились. Я в шоке - во сколько же вы поженились? Она - мне 21 был, ему 23. Блин, я реально была в шоке! Такая молоденькая девушка!
Просто у всех физиология разная, кто-то наоборот в 16 как 30-летняя тётка выглядит.
гость
Сочувствую.Мне в 12 лет давали 21-22 года.Сейчас,в 20 вигляжу на 25.Такой тип внешности.
Гость
Обычная женская зависть. Почему-то если кто-то напишет, что выглядит старше своего возраста, никто не орет - да ладно, не верю! А если младше, так заклюют.
Гость
Я выгляжу старше. Дело в коже лица: неровная, тон лица не красит. Обидно так, плачу. Стараюсь ухаживать, поскольку проф.уход помогает
а мне 25, но в магазине спрашивают паспорт, а в дебатах в интернетах дают тоже лет 18 от силы )) мол, мордаха юная.
Гость
Barracudaa
Сообщение было удалено
Ну вот, наконецто! А то я уже погаться начала ,что этого не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ой ли! Просто объективно себя оценивать надо и не будет "зависти"! Ну и , конечно, не забывать, что возраст наверное ни у кого нельзя определить с точностью до месяца. Есть просто возрастные категории: от и до. И возраст определяется по них. Приблизительно. Но есть, к сожалению, люди которые выглядят реально старше своих лет: из-за грузности фигуры, болезни, неровной кожи лица и.тд. Но это не каждый второй и в 9 случаях из 10 возраст определить всё-таки не сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пУгаться, конечно. Опечатка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е., по-вашему объективно себя оценивают только те, кто считает, что они старые и страшные? А если считает, что молодо выглядит и красиво, значит, врет и необъективна? Ха-ха! Это зависть, мадам! Не обязательно осознанная. Если я скажу, что страшная, вам это как монетка в копилку собственной уверенности. А если красивая - значит вроде как потенциальная конкурентка, вот я сейчас закидаю её помидорами!
И почему вы не думаете, что автор темы врет, ну или может заблуждается? Заметьте, тут в темах "я страшная и никому не нужна" все сразу такие добренькие, советы дают, а "я красивая и успешная", так сразу врунья и страшила! Объективность так и прет)))
И почему вы не думаете, что автор темы врет, ну или может заблуждается? Заметьте, тут в темах "я страшная и никому не нужна" все сразу такие добренькие, советы дают, а "я красивая и успешная", так сразу врунья и страшила! Объективность так и прет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, по-моему, не надо выдёргивать слова из контекста! Я не писала о страшных и старых, ровно как о красивых и молодых. А отвечала на пост (может даже и ваш - не знаю). Так вот, я написала, что очень легко или , по крайней мере, не очень трудно определить возраст. И что это не комплимент, если вам на 2-3 года меньше дают, чем вам на самом деле есть - это вообще не стоит разговоров! А 20 или 30 лет вряд ли вам скидают одним махом. Так что нет тут зависти , "мадам": ни сознательной, ни бессознательной. Ровнее дышите и не плюйтесь так , я вам верю, успокойтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу чем-то помочь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и показала свое истинное лицо! Прям обос ра лась со злости!)) Я так и знала, что подобная реакция будет. Если оппонент понимает, что его уделали и крыть нечем, переходит к оскорблениям!)) Жалко мне тебя)) Ну давай, еще чего-нибудь "остроумного" напиши))
Следующая тема