Гость
Статьи
Как вы выбираете духи …

Как вы выбираете духи в Интернете

Девочки, как вы выбираете духи в магазине? Ведь понюхать их нельзя. Вы берете только те запахи, которые знаете? И еще, часто в описании пишут типа "шипровые, цитрусовые и т.д." Причем не одним словом, а сердце, такое, верхняя нота такая и т.д. В результате, вы можете понять, какой в итоге будет аромат, помогает вам это описание? Или все это бесполезное дело?

Гость
12 ответов
Последний — 06 мая 2015, 14:47 Перейти
1.
Nero

Описание вещь почти бесполезная, восприятие запаха слишком субъективно. Беру лишь те парфюмы, которые мне знакомы.

2.
Гость

я знаю что люблю цветочно восточные, и бывает покупаю на угад по описанию, но редко и только пробники. а так только те в которых уверенна беру полноразмерный

3.
Гость

сначала читаю рецензии, если что то зацепило визуально. если подходит по нотам аромата - ищу пробу в том же инете, никогда не покупаю незнакомые парфюмы сразу в флаконах, сначала пробую, тк не жалко выбросить если что

4.
Гость
Nero

Описание вещь почти бесполезная, восприятие запаха слишком субъективно. Беру лишь те парфюмы, которые мне знакомы.

Я так же. Как-то взяла по описанию , причем , это был знакомый бренд , не знала потом , куда его деть .

5.
Гость

Иду в обычный магазин и тестю. Вы как маленькая, автор, чесслово)))

6.
Блондинка.

Покупаю парфюм по отзывам на Фрагрантике. Получается примерно 50/50. Зато самые любимые мои ароматы куплены именно вслепую по отзывам, т.к. в магазинах их не продают (сняты с производства) или стоят очень дорого.

Я частенько выбираю духи, благодаря отзывам. А недавно прочитала статью в http://wtalks.com про 10 легендарных ароматов. Теперь хочу что-нибудь купить из этих брендов.

8.
Гость

Покупаю знакомые ароматы. Незнакомые покупаю в случае, если очень многие хвалят - хоть потом их легче пристроить, если не подошли. подружки и сёстры у меня с разными вкусами.

9.
Гость

Покупала по описанию те что в РФ не ввозят, 50 на 50, но одни из самых любимых купила именно вслепую, потом заказала их же знакомому из штатов, один в один, так что без обмана продают. Выбирала их так просмотрела все свои любимые ароматы и выделила какие мне группы нравятся, например: цветочно-шипровые, затем просмотрела какие из ингредиентов наиболее часто в них повторяются и нравятся мне, например люблю бергамот и т.д. не люблю нероли. Стала подбирать ароматы похожего направления илис подобными ингредиентами. Процеесс это длительный, что-то тестируешь в магазинах, что-то только в Евросоюзе можно найти. Стала изучать разные парфемерные сайты, отзывы. В общем это такая увлекательная игра плюс страсть коллекционера.

10.
anasteishacro

Я консервативна в плане выбора духов, покупаю только известные мне ароматы широко известных брендов. Как правило, это определенные ароматы фирм Dolce and Gabbana, Cacharel, Gucci. Для меня, поэтом, остается только выбрать проверенного продавца и не нарваться на подделку. Это очень важно ,поскольку, из за качества аромата все представление и впечатление может поменяться не в самую лучшую сторону, поэтому мне важно быть уверенной на 100 процентов в оригинальности продукции. Раньше приобретала у сетевых магазинов, ведь, если магазин крупный, как мне казалось, то лучше переплатить, дело затратное, но теперь остановившись на определенных ароматах покупаю в интернете. Подруга посоветовала один классный магазинчик, после долгих раздумий я решила попробовать, как оказалось не зря. И теперь покупаю в основном на beautydiscount ru. Цены низкие, при очень хорошем качестве и оригинальности.

11.
baranova1705@yandex.ru

Работаю на складе со всей парфюмерией мира!!!!!Только оригинал !!!!!!!!
Баранова1705@яндеx.ру

Я например делаю так: хожу по магазинах и подбираю запах, а заказываю уже в интернет-магазине, все-таки разница в цене достаточно ощутимая. Другой вопрос - это качество духов, не все интернет-магазины могут похвастаться оригинальной продукцией. Я лично заказываю и духи, и косметику на сайте belle.com.ua, поскольку уже достаточно давно убедилась в качестве продукции, поэтому с выбором интернет-магазина особо не мучаюсь)