Свежие, легкие, чуть горьковатые ароматы - посоветуйте, плиз
В последнее время никак не могу подобрать себе парфюм. Раньше была без ума от Ocean Blue, но сейчас их не выпускают. Ищу похожий аромат - легкий, свежий, морской. Что ни нюхаю сейчас - либо чересчур тяжелое либо сладкое. Подскажите, если знаете похожие ароматы. Буду очень благодарна.
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
белизна
Гость
Боже. Белизна.Что за ответ. Люди совета просят, а дурочки, которым скучно, ср*т в комментарии, читать стыдно форум.
Автор, если по делу, попробуйте Москино "Розовый букет"
Автор, если по делу, попробуйте Москино "Розовый букет"
Гость
Москино Ай лав лав, Дольче энд Габанна Лайт блю- оба свежие, чуть с горчинкой, но с цитрусом.
Гость
Сообщение было удалено
Елена Степаненко?
Гость
Люблю аромат Нероли от Elie Saab
Гость
Aqua Allegoria Limon Verde Guerlain
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалейте человека, может она кроме белизны ничего не видела, а вы тут с духами)
Гость
aqva allegoria herba fresca
Лилия долин
Морские ароматы - не горьковатые, а солоноватые))
Из свежих, горьковатых, весенних - попробуйте Chanel - Cristalle и Cristalle Eau Verte.
Pure Turquoise (Ralph Lauren).
Aqua Allegoria Tutti Qiwi (Guerlain)
Из свежих, горьковатых, весенних - попробуйте Chanel - Cristalle и Cristalle Eau Verte.
Pure Turquoise (Ralph Lauren).
Aqua Allegoria Tutti Qiwi (Guerlain)
Гость
Аромат ***.
Кактус
Сообщение было удалено
Палата № 6 на проводе...
Гость
Дамы, можно вас попросить душиться своими свежими и легкими ароматами в меру? Мне они противны, иногда в метро просто деться некуда, реально тошнит и задыхаюсь
Эдюшка
Новые линейки версачи, живанши, а вообще мне женские больше нравятся, иногда допустим в лифт заходит такая фифа сразу встаёт. В стремянке мне сказали как-то что герлен и Шанель всех лучше потому что у них свои собственные парфюмеры и они не заказывают у известных парфюмеров со стороны, как работают другие
Гость
Кензо Ле Пар
Гость
а какие еще парфюмы вам нравятся вообще?
Angelica
Un Jardin Apres La Mousson ("Сад после муссона") от Hermes, и вообще всю это серию садов.
Лиля
DKNY Pure Verbena. Можете почитать отзывы на fragrantica и irecommend, чтобы убедиться, те ли это духи.
Лиля
Кстати, на фрагрантике на странице какого-либо аромата, отмечают и похожие на него. так что на странице вашего любимого океана тоже посмотрите.
Я автор
Сообщение было удалено
Кстати, на фрагрантике на странице какого-либо аромата, отмечают и похожие на него. так что на странице вашего любимого океана тоже посмотрите.
Всем огромное спасибо за советы! У нас город просто небольшой, далеко не все ароматы можно найти, но на днях еду в СПб, там посмотрю обязательно)) Кстати, Живанши мне дарил муж, сказал, на его вкус они свежие, но я ими надушилась - как-то очень приторно.
Гость
Мнк дольче нравится-императрица и флора бай гуччи-Монголия.
Поль
Сообщение было удалено
Монголия??
А я заказывала себе духи Nina Ricci, потрясающие просто. Не обычные как в магазине, да и не часто встретишь натуральные, а у девушки, которая занимается духами. Они пахнут в течении дня по разному. Я в шоке, первый раз такие купила. Никаких резких запахов, всё плавно переходит во второй аромат, а через несколько часов они пахнут ещё немного по другому. Да и цены у неё на много ниже чем в магазине, не подделка(смотрела сертификаты) Мужу очень нравятся Lacost, закажу и ему. Кому интересно вот её страничка в ВК https://vk.com/id266064504 Я не даю рекламу, просто очень понравились духи!!!
Форум: Красота
Всего: 71 871 тема
Новые темы за месяц: 350 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов