Гость
Статьи
Кто пользуется …

Кто пользуется бюджетной парфюмерией?

Всем привет! Пользуетесь ли вы парфюмерией класса масс-маркет, если да, то какой? ? Может ли недорогой аромат быть хорошим и не пахнуть дёшево? Кто знает хорошие ароматы в ценовой категории до 1500 руб, но не сетевые кампании и не номерная парфюмерия?
Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Санюля
Сообщение было удалено
потому что я уже пробовала Эйвон и ничего хорошего про их парфюмерию сказать не могу.
Эмма
Я покупаю духи по каталогу Эйвон, иногда Орифлейм. Хорошо пахнут, работаю, кстати, госчиновником.
Эмма
Автор, ну есть и не особо запахи у Эйвон, а есть просто класс! Выбирать надо
ГостьЯ
Bi-es мне нравятся несколько ароматов. Мега бюджетные и весьма стойките
Камилла
Автор
Сообщение было удалено
Emma
Если пользуешься в основном дорогими парфюмами, то и дешевые (но хорошие) на тебе будут воспринимать как дорогие. Много раз такое было у меня…))))) Это если в кругу знакомых. А если незнакомые люди - то и на дорогие могут комплимент сделать, и на дешевые. Тут уж как выглядишь, как идешь, как на тебе этот парфюм раскрывается (на некоторых типах кожи химозит и киснет даже очень дорогой парфюм, увы).
У меня люксовых штук 50. И еще штук 40 бюджетных.
Очень понравились парфюмы s.Oliver For Her, Superior (это нечто! подруга очень обеспеченная, тоже не маленькая коллекция дорогой парфюмерии у нее, но этот носит запоем!!!), Original Women.
Avon: Parisian Chic, Little Gold Dress, Little Pink Dress, Little Black Dress, Today Tomorrow Always In Bloom, Today Tomorrow Always Forever, Tomorrow. Еще есть хорошие, но я не нюхала просто все.
Oriflame: Tenderly, My Naked Truth, Vivacity, Pretty Swan, Volare Forever, Volare, Paradise (очень дорогой запах!), Enigma (ну это классика уже))), Lady Avebury (тоже очень дорогой и необычный, очень необычный!). И еще многие.
Короче, снобизм в сторону=-)))
Я пользуюсь. Производство Великобритании. Неотличима от оригиналов.Под заказ. love-aroma.ru
Гость
пользуюсь дешёвкой на дорогие нет денег
Мммммм
Ни о чём
Сообщение было удалено
+++
Гость
омг. так умиляют знатоки парфюмерии с утонченными вкусами. всё они могут услышать, любую подделку распознают. а я почти 2 года продаю подделки и часто нахожу ароматы "староделов" которые даже с рук не купить уже. и могу с уверенностью сказать что 99% людей не отличают хорошую паль от своего любимого аромата. очевидно только что паль внешне всегда выглядит хуже и иногда (далеко не всегда) меньше по стойкости.

конечно, если в крупных городах люди еще могут себе позволять нишу за 200-300$/флакон, то жители небольших населенных пунутов только вспоминают о былых временах и приходят ко мне за "дешевыми" духами. и благодарят потом и друзьям советуют.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю!
С La Rive и Bi-es знакома 2 года. Мне нравятся и подходят. Свежие советую больше присматривать у Bi-es, сладкие - у La Rive.
Это - аналоги люкса, на Фрагрантике можно посмотреть, "что чему соответствует".
La Rive лично на мне дольше держатся, вообще нравятся) На Кассандру может быть похож Bi-es Beauty Star (и то, и то - аналоги Angel Thierry Mugler). Но там пачули-пачули, не моё (
Я пользуюсь частенько, но стойкость у них так себе. Поэтому я как-то пошел в интернет в поисках недорогой парфюмерии и наткнулся на магазин - https://1001aromat.com.ua/
Там я купил духи от Гучи за 150 грн 10мл. Цена отличная, духи элитные да и можно с такими темпами перепробовать духи от всех известных брендов
Я нашла для себя отличный магазин, где покупаю оригинальную парфюмерию на распив совершенно недорого, большой выбор, рекомендую - https://1001aromat.com.ua/
Гость
Я пользуюсь Shaik. Цена смешная, а стойкость и ароматы прелесть. И выбор на данный момент огромный. интернет Магазинов много, где продаётся. В оффлайне не встречала. Если интересно, shaik-premium.ru вот тут заказываю. У них очень большой выбор и дешевле,чем везде.
Гость
Вика
элизабет арден "зеленый чай". по запаху типа шанель шанс зеленый. стоит 1500 большой флакон.с 12 лет пользуюсь. классный
Неа фигня. Прямо чувствуется дешевая база там, ее аромат не забивает никак. Фигня
Гость
Гость
Новая заря. У есть серия реплик. И свои старые ароматы вроде Реноме - очень хорошие.
Фигня там. Еще и дорого как для такой фигни. Не кмебт в росси делаьь парфюм надо покупать исходя тз этого. Уж лучше какой то парфюм от звезд они дешевые довольно. Там антонио бандерас бритни спирс
Гость
Гость
Я покупаю люксовую и нишевую парфюмерию, оригиналы дешево! Мой секрет: покупаю б/у флаконы у людей. Например аромат разонравился или надоел, его продают по цене в 2 раза ниже, чем в магазине. А если это тестер или без коробки то и в 3 раза ниже. Продают обычно на форумах специализированных или местных в вашем городе.
Ага. 95% подделок так продают или перепродпют оьнаражив сто купили подделку. Человек и сам может не знать кстати но чаще продабт подделеи слзеательно
Гость
Гость
Вы так заблуждаетесь )))) я конечно не говорю про совсем дрянные водички. А сетевые слишком узнаваемы, поэтому мнение всегда предвзято. Тем более российского разлива, где портачат дико. Я заказывала из Англии Эрве Леже, который продавался в avon, если не сказать, что это стоило 800 рублей, никто не догадается. Заказывала наугад по нотам.
Ощибка выдившего. Ну аот заказали повезло. Жпугим 20 не повезет.
Гость
Гость
Да, дзинтарс и некоторые ароматы новой зари (из хорошей партии и только после выдержки, нз надо выдерживать в темноте долгое время, чтоб аромат дозрел) вообще не угадываются и не считываются как дешёвые.
У дзинтарс есть серия i live, редко попадается в продаже, но сделано на 10 из 10

Предваряя возможные инсинуации про заработки и т.д. Просто в какой-то момент становится интереснее охотиться за снятостями, разведывать хорошее во внезапных местах, чем просто идти и покупать известные марки. Раньше у меня был бзик на определённые марки из люкса, но всё что можно я уже для себя нашла, а хочется что-то новое.
Да фигня новая заря. Кто то ее рьяно рекламирубт еу либо люли самовнушпются как вт многих темах о дешеввх везаз там тз секнда еще откула то
Гость
Гость
чек из магазина можете предоставить?
ей же подарили , откуда чек? Я перед нг купила такую же за 4700 в Екатеринбурге в золотом яблоке , со скидкой 25%
Там все подделк
Гость
Гость
Москино лов лов, Москино Фани, варианты амор амор кашарель (кстати Амор Амор Форбиден кисс - это копия дорогого Ив сен Лоран "Блэк опиум"), Нина Ричи Нина. В амвей есть один очень хороший аромат Ancestry, похож на хьюго босс дип ред, только мягче и приятней? мери кей "синк оф ю". Так же марки Арманд Баси, Барбери, Лакост, Булгари можно посмотреть.
Булнари дорогие, арман басси плюссь даже есть в нейтинге недорогих но крутых. Млскино слалкип дещевенькие. Амор амор не пробовала, но хочв отзввы классные
Гость
Эмма
Я покупаю духи по каталогу Эйвон, иногда Орифлейм. Хорошо пахнут, работаю, кстати, госчиновником.
Как раз в госучпежденмчх и стоит всегда шлейфы айвоеа орифокйма реже, и элизаьет арден.
Форум: Красота
Всего: 71 024 темы
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова