Девушки, которые сделали себя красивыми)
Расскажите, как вы стали красивыми? Я уверена, что из большинства просто симпатичных девушек можно своими усилиями (без пластики) сделать красоток. Особенно учитывая наши современные стандарты красоты, при которых очень важны спорттело, умелый макияж и ухоженный вид.
А
59 ответов
Последний —
Перейти
Лейла
главное брови прокрасить хорошо))Это половины дела. Обязательно волосы отрасти, ногти лак-гелем делай, это модно, а суперфигуру можно добиться конечно, если много бабла с помощью фитнес тренера, а если нет, тогда придется дома делать упражнения, твои тренером станет например Синди Крофоурод))))))
гость
Лейла
Сообщение было удалено
что за бред с этими бровями? никогда их не красила
Гость
С возрастом поняла какой цвет волос мне идет, какая стрижка, прыщи прошли, волосы с тела удалила, занималась спортом - фигура стала хорошая, нашла свой стиль в одежде. Ну и денег заработала на одежду. Я в свои 45 лет выгляжу лучше, чем в 25. Не моложе , конечно, а именно лучше.
Гость
Можно делать с собой все, что угодно, но красоты это не добавит, только ухоженности.
Juliette
Тренируйся делать МЕЙКАП!
Гость
гость
Сообщение было удалено
То есть необходимость отращивать длинные волосы и делать маникюр гель-лаком, по-вашему, не бред?
гость
Я изменила стиль в одежде, начала красить и отращивать волосы, состригать сеченые кончики, подкрашивать брови слегка для более четкой формы, стала стараться прибавить вес, но с этим пока не очень получается.
Гость
Девочки, вы занимаетесь физкультурой, а не спортом, вбейте себе это уже в голову, спортсменки фиговы)
Гость
Честно скажу: фактура всегда была, но внешность считала делом десятым, не вылезала из джинсов и футболок. Процесс преображения шел постепенно: сначала немного похудела, килограмма на четыре, так что теперь стала не просто стройной, а очень стройной. В одежде перешла на стильные, хорошо покроенные вещи по фигуре, выразительные аксессуары в небольшом количестве. Качественная декоративная косметика, тоже немного. Более активно пользуюсь духами. Волосы не покрасками не мучила, только хорошие стрижки и маски. Неяркий маникюр и педикюр. Если припрет, может в будущем решусь на ботокс и филлеры, но пока обхожусь. Вот и все. Каких-то героических усилий не прикладывала. Комплиментов получаю много, внимания тоже. Но для меня это все равно более или менее фиолетово, мне и раньше было нормально, и муж один и тот же любимый уже много лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем вам гель-лак не угодил? А нарощенные и накладные волосы - это *****, согласна
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Ага, если девушка - кроукодил, то брови её красавицей не сделают.
Гость
Очень помогают пассивная гимнастика и пилатес держать себя в форме. В плане питания - пароварка, вся пища в основном постная, много овощей. Плюс витамины, бады, суплементы. Уход? сейчас этого всего море, только покупай и следи за собой, люблю шляться по всяким дрогистам, в том числе интернетным. Всё остальное дело вкуса, трудно оценивать себя, красивая, некрасивая. Но, когда смотрю на окружающих, а хожу часто по выставкам, театрам, кино, кафе, шоппингам,вижу, что нисколько не хуже, даже наоборот. Однако всегда есть те, кто лучше, а это стимулирует..
Смотрящая
Я знаю например что мне идет как волосы собрать или как накраситься что именно мне идет. И вот выхожу на свет вечно говорят комплименты что какая же красивая...и тд. И реально это бред насчет покраски бровей и гель-лака. Правда длинные красивые волосы украшают девушку , но есть кому не идут. При моем росте фигуре мне оочень идут волосы до талии. Брови сами темные густые , корректирую и все. Крашусь только если иду куда нибудь в гости и тд. Ногти свои длинные стараюсь ухаживать за ними.
Гость
красота это костное строение, кожа, пластика. рисованием лица дело явно не ограничивается
Лейла
Смотрящая
Сообщение было удалено
А вы думали я всерьез про брови,)))))))))))))умираю. Оглянитесь вокруг половина девушек брови накрасила на пол лица и довольная ходит))))))))))Это стеб,детка, это стеб!!!
Гость
удачный макияж удачная стрижка цвет волос много значит.и уход крема маски.модная и дорогая одежда но вам автор до этого далеко раз сами не знаете и на форуме спрашиваешь
Гость
Juliette
Сообщение было удалено
МАКИЯЖ это у нас называется!
Гость
Если хороших внешних данных нет то выше жоппы не прыгнешь. Три волосины хоть как их начеши останутся тремя волосинами,плохую форму глаз, носа, рта никуда не денешь, а при хороших данных можно реально прилагая минимум усилий выглядеть на 5+, например у подруги хорошие волосы ей только голову помыть и ничего укладывать не надо красавица, так что не надо ля-ля, красота либо есть, либо нет и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди в опу, у меня разряд по фехтованию или это не спорт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, что за ***** это сейчас было) Во вторых я по курочек, которые трясут попками в спортзале - это ни фига не спорт. сама иди в свою опу:Р
Иберийка
Погуглите актрису Эйзу Гонсалес - вот кто сделал себя красивой, с изначально безумно простецкой внешности. И выглядит она сейчас шикарно, это вам не Бонька-Шмонька наша. Серьезно вам говорю, без стеба, погуглите ее фото до и после. Играет сейчас в сериале американском "От заката до рассвета". Новая муза Роберта Родригеса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волосы - это ещё не вся красота, у Наоми Кэмпбелл нет волос на голове, лысая, но считается красоткой, то же самое Т.Бэнкс. Всегда три волосины в шесть рядов у Софи Лорен, всю жизнь в париках, и в первых красавицах. То же самое Л. Удовиченко. Вижу много волосатиков с густыми шевелюрами из стран бл.Востока, но им далеко до красоты вышеперечисленных женщин. Волосы - это ещё далеко не вся красота, играют роль рост, фигура. лицо. Маленькие, низкорослые, склонные к полноте даже с густыми волосами всегда будут проигрывать статным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иберийка
В дополнение - ей помогла именно грамотная пластика, а потом уже уход и спорт. Просто бы уход и спорт тут бы погоды не сделали, эти два компонента лишь помогают поддерживать результаты пластики.
Так что, девушки, не тешьте себя надеждами и иллюзиями, только фитнес и масочки вас приукрасят, если вы просто запустили себя при изначально неплохих данных. ВСЕ. Жестоко и несправедливо, но зато правдиво.
Так что, девушки, не тешьте себя надеждами и иллюзиями, только фитнес и масочки вас приукрасят, если вы просто запустили себя при изначально неплохих данных. ВСЕ. Жестоко и несправедливо, но зато правдиво.
Лейла
По делу я считаю, можно стать красоткой, смотря какие у тебя финансовые возможности и какой изначальной внешностью ты обладаешь. Если у тебя среднее лицо, то при помощи мейка и одежды можно еще сделать красотку, а если ниже среднего, то придется попотеть, бывает отталкивающая внешность и тогда ничего не сделаешь. Просто симпатичные могут стать красотками , а несимпатичные уже наверно никак, есть и натуральные красотки, которым природа дала всю прелесть, но просто быть ухоженными и оприятными обязаны все девушки. Есть еще и внутренний шарм, обаятельность, сексуальность, такие женщины нравятся мужчинам и без особо яркой внешности))) Всем добра и море улыбок)))
Смотрящая
Лейла
Сообщение было удалено
да ладно тебе. Вполне реально ты говорила покрась брови и все красавица)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С возрастом поняла какой цвет волос мне идет, какая стрижка, прыщи прошли, волосы с тела удалила, занималась спортом - фигура стала хорошая, нашла свой стиль в одежде. Ну и денег заработала на одежду. Я в свои 45 лет выгляжу лучше, чем в 25. Не моложе , конечно, а именно лучше.
У меня такая же история , но это грустно
Если у вас есть дочь помогите ей пройти этот путь вовремя, тоесть к 18 годам.
А так конечно хорошо, лучше поздно чем никогда....
Если у вас есть дочь помогите ей пройти этот путь вовремя, тоесть к 18 годам.
А так конечно хорошо, лучше поздно чем никогда....
Гость
Сколько жигули не тюнингуй,Лексус все равно не получится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что только я писала что спортом занималась, а такие как ты себя умнее всех считают, начинают поправлять, вообще то есть термин "профессиональный спорт", а есть любительский и то же занятие в спортзале на тренажерах чем вам не спорт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не видели тюнингованных жигулей, получается покруче, приезжай к нам в Тольятти, покажу
Гость
Это правда.Красоту ничем не скроешь))))Есть симпатичные, милые,приятные.Здесь можно работать и достигнуть почти красоты,даже лучше,потому что это будет не шаблоная красота.Есть люди откровенно страшные,здесь макияж и прическа не спасут.Только пластика и большая работа над собой.Нужно будет полюбить себя и мир вокруг.Что бы глазки горели.и улыбка сияла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если без одежды и макияжа сравнить? Что стало лучше - тюнинг или ваша вгешность какая есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется и без макияжа. Во-первых красок на лице у меня и так хватает. У меня глаза синие, а волосы темные, брови,ресницы темные. Без косметики не выгляжу молью. И у меня появилась уверенность в глазах, что я красивая, значит блеск, плечи расправились (в молодости сутулилась). Тело у меня и сейчас нормальное, грудь конечно подводит, но мой мужчина меня и с такой грудью любит и сейчас я голая себя увереннее чувствую, чем в молодости. В молодости совсем зажатая была.
Надя
Я врач-косметолог. Работаю с 1999 года. За 10-12 лет многие пациентки преобразились. Увеличили маленькие подбородки. Сделали губы красивыми. Носы выровняли. Тёмные круги под глазами теперь легко убрать за 1 день! Все это я делаю филерами!!!!! Кому что нужно! И, конечно, всегда чистые волосы. Аккуратные руки. @косметолог_ботоx -мой Инстаграмм
Гость
Ведь мужчин не столько красота притягивает, сколько внутренняя уверенность девушки, что она красивая. Это уже давно доказано.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
А вы уши как у эльфов делаете? Мне такие хочется для полной гармонии.
Гость
Никогда не была красоткой так вот, волосы отрастила, всегда каблуки и платье, парфюм и макияж, важно и легкое отношение к жизни да и вообще ко всему! Маникюр, глазки подводкой, брови четкие, зубы чистить после каждого приема пищи
Новые темы
Гость
Никогда не была красоткой так вот, волосы отрастила, всегда каблуки и платье, парфюм и макияж, важно и легкое отношение к жизни да и вообще ко всему! Маникюр, глазки подводкой, брови четкие, зубы чистить после каждого приема пищи
современные стили красоты и требования, через год уже могут поменятся. Поэтому будьте просто собой и ухоженной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай ка не тыкай мне, ни разу это не спорт
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
чтобы брови были как у *****))))))))))))))))
Гость
денег надо много
Гость
красивой для кого? если для мужиков - сиськи надула себе 4го размера и ты уже красавица.
если для теток, то большая часть тутошних отписавшихся "красавиц" хохма просто. всего лишь макияж удачно нарисовать
если для теток, то большая часть тутошних отписавшихся "красавиц" хохма просто. всего лишь макияж удачно нарисовать
Гость
про брови полностью согласна. я сама белобрысая. когда начала красить брови ( без фанатизма: на пару тонов темнее, чем волосы), взгляд стал выразительнее.
Гость
Стала красить брови, сделала дорогой блонд, стала ходить к дорогому парикмахеру и волосы преобразились. Потом, дорогой зал, за год тренировок внешность изменилась, в том числе и лицо похудело. Затем, поставила брекеты и исправила прикус. Буду вставлять зубы. Дорогая одежда и косметика.
такаЯ
Иберийка
Сообщение было удалено
Посмотрела! И правда красавица! Не знала такой актрисы, и типаж именнр такой красоты мне нра)))) еще меган фокс мне нра хоть ее не особо тут любят,но это как раз примеры когда и были не крокодилами, а стали прям настоящими красотками, наверное, без вмешательств таки не обойтись((
Гость
такаЯ
Сообщение было удалено
Так вот именно!!!! У Меган Фокс и красоток, которых приводят в пример удачной пластики изначально хорошая внешность. Пластику делают не на чистый лист! Одно дело сделать грудь с фигурой модели вс с бесконечными ногами и узкими пропорциями, а другое на коренастой тетке с короткими ногами и спиной как у мужика. Тоже самое с лицом, если у тебя лошадиный овал и глаза в кучу, да хоть сто раз себе делай илеальный нос, красоткой не будешь.
Насчет макияжа, тот макияж, который прям преображает ( такой можно наблюдать у визажистов и на всяких передачах про преображение)- его днем, в обычной обстановке не поносишь, он очень тяжелый, как маска, только на фотосессии.
Насчет одежды, маникюров и прочего- да грамотный, мейк, одежда, прическа очень влияют и при симпатичной внешности жто хороший бонус, но рядом с настоящей красавицей вы все равно останетесь просто симпатичной девушкой. Неужели ни разу не наблюдали, сидят рядом две девушки и вроде обеих черты лица хорошие, но у одной какие-то милиметры в строении лица, мимике и она настоящая красавица, от которой взгляд не оторвать
Насчет макияжа, тот макияж, который прям преображает ( такой можно наблюдать у визажистов и на всяких передачах про преображение)- его днем, в обычной обстановке не поносишь, он очень тяжелый, как маска, только на фотосессии.
Насчет одежды, маникюров и прочего- да грамотный, мейк, одежда, прическа очень влияют и при симпатичной внешности жто хороший бонус, но рядом с настоящей красавицей вы все равно останетесь просто симпатичной девушкой. Неужели ни разу не наблюдали, сидят рядом две девушки и вроде обеих черты лица хорошие, но у одной какие-то милиметры в строении лица, мимике и она настоящая красавица, от которой взгляд не оторвать
такаЯ
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно!!!! У Меган Фокс и красоток, которых приводят в пример удачной пластики изначально хорошая внешность. Пластику делают не на чистый лист! Одно дело сделать грудь с фигурой модели вс с бесконечными ногами и узкими пропорциями, а другое на коренастой тетке с короткими ногами и спиной как у мужика. Тоже самое с лицом, если у тебя лошадиный овал и глаза в кучу, да хоть сто раз себе делай илеальный нос, красоткой не будешь.
Полностью согласна! Но вместе с тем,прихожу к тому, что просто симпатичную внешность и фигурку без радикальной "шлифовки" не обойдешься( красоткой не станешь, пока нос картошкой или зубы не идеально ровные, мэйки, одежда это по боку...(
Полностью согласна! Но вместе с тем,прихожу к тому, что просто симпатичную внешность и фигурку без радикальной "шлифовки" не обойдешься( красоткой не станешь, пока нос картошкой или зубы не идеально ровные, мэйки, одежда это по боку...(
Гость
трусы менять стала каждый день, а не раз в неделю.
Гость
Проблема в том, что даже при симпатичной внешности эта шлифовка не дает 100% результат, сколтко симпатичных девушек стали безликими и штампованными, сейчас уже эта мода проходит, а дальше совсем пройдет. Это прям надо ооочень аккуратно, а хорошие зубы всгда плюс ( если они не унитазно белые)
Проблема в том, что даже при симпатичной внешности эта шлифовка не дает 100% результат, сколтко симпатичных девушек стали безликими и штампованными, сейчас уже эта мода проходит, а дальше совсем пройдет. Это прям надо ооочень аккуратно, а хорошие зубы всгда плюс ( если они не унитазно белые)
Гость
Если есть своя хорошая фигура без лишнего веса, белые ровные зубы, чистая кожа, волосы не 3 волосины и нет никаких видимых дефектов, то уже считай красавица, красота - это когда человек сияет здоровьем, опрятный, особенно в классической одежде. Носы курносые у многих, тут только пластика. Недавно видела фото одной ит герл, была обычная сельская девушка - пухлая, курносая, домашний блонд. Потом она сделала из себя звезду - похудела сильно, пластика носа, поддула губки, грудь, регулярно процедуры типа разных обертываний, лазера, филлеров, фитнесс, парикмахер, маникюр-педикюр чуть ли не каждую неделю. Красота - это ее работа, требует постоянного внимания и финансов. Я так прикинула, мне бы тоже надо регулярно начать обертывания, массаж, косметолог. Тыс 30-50 в месяц это стоит, на это надо работать, а труд, стресс и недосып, как известно, не очень хорошо отражается на внешности.
Предыдущая тема