Посоветуйте хороший дезодорант БЕЗ ЗАПАХА
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
6a6yuH4uk
валерьянка
Надежда
nivea (кажется, правильно написала), роликовый,там есть без запаха,он действительно не пахнет ничем.
Гость
лаосский лотос в ив роше практически не пахнет,очень нравится,только им и пользуюсь
Гость
Дезодорант Авен. Немного пахнет их фирменной отдушкой, но слабо, т.к. косметика для чувствительной кожи.
Юля
Кристалл, вообще без запаха.
illuminati insider
рексона эффект пудры для меня лучший
Гость
Авен или Ланком. Без запаха
Асти
Берите соляной натуральный дезодорант, запаха нет вообще
Гость
у рексоны шариковый есть без запаха и спрей, еще гарнье в тюбике с неровным краем
Гость
Если просто дезодорант, не антиперспирант - то попробуйте солевой дезодорант-квасцы. Мазать этим кристаллом влажные подмышки. Но он не блокирует потоотделение, а предотвращает запах, вы потеете, но не воняете, подойдет ли оно вам? Запаха от него нет вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Где он продаётся? Что то не видела их в магазинах. В аптеке?
Юля
Сообщение было удалено
В поиск забейте. Я покупаю например в сыроедов.ру
Надежда
солевой дезодорант не для всех подходит,всё равно под конец дня есть запах, ну кому как..
Гость
Сообщение было удалено
В ашане у нас продается. Бывает и в крупных аптеках иногда. По интернету заказать можно.
Лиза
Драй Драй конечно, жидкость без запаха, мажешь и целую неделю подмышки не потеют, соответсвенно ни запаха пота, ни посторонних запахов косметики. Я очень довольна, что можно утром одеть футболку, и вечером она будет такая же сухая и без плохого запаха.
Майя
Проще всего - пользоваться аптечной мазью формагель. Один раз намазаться, а потом на несколько дней забыть и о запахе пота, и о запахе всех дезиков вместе взятых.
Айдар
Сообщение было удалено
А эта формагель впитывается? Или как? а то пользовался теймуровой пастой -фигня какая-то - не мажется, остается разводами, шиплется
Майя
Сообщение было удалено
Айдар, мазью легко пользоваться. После душа или ванны нужно вытереться насухо. На совершенно сухую кожу намазать формагель и подержать 30 минут. Когда время пройдет, смыть. Так что ничего на коже на останется.
Dry Dry возьмите, он вообще никакого запаха и следов не оставляет, раздражать нечему будет) Да и мазаться надо не часто, раз в неделю мне лично достаточно
Елена
Попробуйте дезодорант - кристалл Bekra Mineral, производство Австрия. Без запаха, без вредных веществ, без алюминия, полностью натуральный. В России появилась целая линейка этого производителя. Можно подобрать спрей или роликовый дезодорант, но мне нравится т.н. камень.
Форум: Красота
Всего: 72 168 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса115 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов