Духи с шампуниевым ароматом
Адриана
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всегда с запахом шампуня ассоциировались Miracle Lancome
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже. Еще Флер Наркотик.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
дааа
Гость
Mystic Tulipe от Aphrodisiaques
Гость
Тоже хотела сказать про Миракл. Но смотрите, часто сейчас попадается такой, что в начале разит жидкостью для мытья посуды. Его здорово испортили переформулировками. Миракл начала нулевых был совсем другой.
------------------------
Недавно ещё купила Эскаду Рокин Рио. В год её популярности у меня её не было, а сейчас понимаю, что этот запах теперь у многих мыльно-рыльных средств как отдушка. Звучит именно так скучно, шампунем.
------------------------
Недавно ещё купила Эскаду Рокин Рио. В год её популярности у меня её не было, а сейчас понимаю, что этот запах теперь у многих мыльно-рыльных средств как отдушка. Звучит именно так скучно, шампунем.
Гость
А у меня все ароматы Avon ассоциируются с шампунем или гелями для душа))
Гость
У меня единственные духи которые действительно напоминают то ли запах шампуня,то ли геля для для душа - это Сальвадор Дали Sea&Sun in Cadaques ,для меня это легкий запах абрикосового геля для душа - вот ощущение ,что только ,что помылся этим гелем и он остается еще на коже и вот-вот испарится ,хотя аромат на моей коже стойкий - часов 5 слышу его отчетливо,как-то пользовалась на ночь,спала часов 8 и еще легкий-легкий флер его был,хотя многие говорят ,что наоборот не стоек - все индивидуально. Парфюм именно воздушный,мягкий ,задушить им невозможно никого - хоть облейтесь и вообще меня радует эффект такой - будто он сейчас вот-вот испариться ,ан нет!
Гость
У меня Bon Bon Cherie из faberlic пахнут шампунькой)
Гость
Императрица конечно же, арбузный шампунь буэ
ХолостойМЕТАЛЛИСТ
У меня из аквариума как помою его шампунем так пахнет женским хаером что обкончаться в штаны можно.Я понимаю что пахну я а рыба и шампунь (дешевенький) посредники раскрытия моего запаха...и всеже не посебе будто рядом женщина.
Форум: Красота
Всего: 71 497 тем
Новые темы за месяц: 393 темы
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
- Оцените внешность человека27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались22 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 202 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется благоухать, как будто только что волосы классным шампунем вымыла. Заранее спасибо за подсказку!)