Гость
Статьи
Зачем люди покупают …

Зачем люди покупают подделки парфюма?

Да и подделки в принципе...но парфюм - это какая - то отдельная категория ,его же не потрогать ,швы не проверить,поэтому многие его охотнее покупают чем подделки сумок ,одежды и украшений.Езжу иногда за всякими рукодельными штуками на рынок в гостинице " Севастополь" в Москве и там куча комнат с палью и в них постоянно люди заходят ( не понимаю как - из - за запаха даже мимо ходить неприятно ) ,один раз зашла там в комнату одну из интереса - активно люди покупали ,кто- то явно себе ,кто- то явно на продажу сразу много штук.Зачем?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неа,есть парфюм качественный ,хороший ,реально хороший и за 300 рублей (со скидкой ) ,есть арабские ролики масляные вообще за 150
Просто надо знать где искать
Но людям нужна надпись Chanel хоть и кривая
Или они не знают о существовании дешевой и хорошей парфюмерии
Автор
Просто что мешает поискать ? Сейчас интернет есть даже в глухой деревне.
Гость
Парфюм который вы покупаете за 3000 стоит 100 рэ, остальное вы платите за бренд .
Я в теме
Воадимир
Гость
Сообщение было удалено
действительно 85% продаваемого парфюма подделка и фальсификат А натуральный парфюм купить можно! он есть и цены на него доступные
Воадимир
Автор
Сообщение было удалено
Неужели они носят с собой флакон и показывают его каждому встречному "Смотрите! вот написано Chanel!! а то, что пахнет прелой тряпкой то это так и должно быть

Источник: http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/5065885/2/#m67447916
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машина это средство передвижения и его приобретают действительно по финансам.Зачем покупать дешёвые дурнопахнущие духи?Что бы другим было противно?Не лучше ли вообще их не использовать?Без них разве не попадёшь быстро из точки А в точку Бэ?
Гость
[quote="Воадимир" message_id="67447993"] Неужели они носят с собой флакон и показывают его каждому встречному "Смотрите! вот написано Chanel!! а то, что пахнет прелой тряпкой то это так и должно быть

Они думают,что дешёвое пахнет так же как и дорогое.Но это не так ,увы.В Летуаль или РивГош есть недорогая туалетная вода,не 300 р,но за 1000 можно что-то приобрести.
Гость
у меня был случай - купила из за симпатичного атомайзера фальшивые желтый бриллиант от версаче белорусского происхождения, и мне очень понравился этот аромат, нежные альдегиды, груша, неожиданно уходящая во что то морское, настолько понравился, что я решилась на покупку оригинала, так, вот су веренностью могу сказать, что фальшивка была круче, а брилльянт из этуаля оказался стандартно этуалевским, пресным, похожим на еще одну сотню ароматов из аресенала модно и почти дорого
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что значит стандартно этуалевско ? Лету - всего лишь магазин ,а парфюм выпускают разные бренды ,разные парфюмеры их составляют из разного сырья, они не могут быть стандартно- пресными по определению
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже за 300 можно
На скидках
А за тысячу так подавно
Автор
Воадимир
Сообщение было удалено
Доказательства в студию
Вы клевещете ,а клевета как бы по закону наказуема ,кстати .
Попробуйте духи компании Essens, ни подделка, ни копия, а качественный эквивалент брендовых духов ! Это именно духи , а не туалетная вода ! Стойкие !Единственное отличие от оригинала это флакон ! Более 60 ароматов ! Цена 1600р 50 мл , при регистрации 980р ! Регистрация бесплатная За подробностями пишите в ватсап 89280799306
Бекмурат
Я по началу покупал одежду на базаре. Но в итоге с приобретением интернета я начал ходить по торговым центрам и покупать в них. Но и там было слишком дорого и в итоге друзья порекомендовали мне сайт ИнКаталог. Сам сайт не продает вещи но там много других бренд и очень удобно искать по брендам где их магазин в Алматы или где они продаются в том или ином городе Казахстана. Из-за удобства рекомендую вам этот сайт как порекомендовали мне.
Вот ссылка если вы будете искать сайт incatalog.kz
Вот
Просто покупатели подделок не развиты в социальном, культурном и обонятельном плане) Им что НЗ, что Диор одно и тоже..И даже лучше)))) Обидно, что они свои комментарии со звездами везде тыкают. Очень портит жизнь при покупке. Они с восторгом лайкают подделки. Ну нет у вас денег, купите мыло и мойтесь) А то прет потом этими духами из ведра по всем улицам)
Гость
Гость
а Вы представьте, женщину с двумя детьми в провинции ? У нее зарплата 17000-30000(это в самом лучшем случае). Вы ей предлагаете потратить треть зарплаты на духи ? УмнО.
не можешь купить - не мучай попу...
Гость
В школе и в универе покупала подделки под люкс и разливную парфюмерию по типу Reni, тк не было денег, либо были, но в ограниченном количестве и было жалко столько тратить на ароматную воду в бутылках. С первой зарплаты купила себе люкс в рив гоше и не пожалела. Люди из-за нехватки денег либо экономии покупают реплики, если бы все много зарабатывали, то покупали бы люкс и нишу ориг! Неужели блин непонятно?!!! Население нищее!
Гость
Гость
Тоже не понимаю,особенно за 300 р какие-нибудь,поэтому от всех воняет не ведомо чем.Лучше потратиться раз на дорогой парфюм и достаточно одного пшика,что бы быть вкусной или вообще не приобретать,чем дешевое вонилово.
Купили с мужем парфюмированную воду Магнолия фирмы Эсте Лаудер 8 марта 2026 г. в магазине Рив Гош в торговом центре возле метро Дыбенко за 6999 руб. Был "Честный знак", но дома увидели, что не качественная упаковка: следы клея и волны на целлофане коробочки, если потрясти - флакон болтается. Производство Швейцария, а штрих-код указывает на Нидерланды. На дне коробки указана страна-производитель, плюс слово, которое переводится как пляж. Парфюм не вскрывали, в полной уверенности, что духи не оригинальные. В магазине парфюм приняли назад и сдали на экспертизу, которая длилась 20 дней ( по накону "О защите прав потребителей должна - 10 дней). Экспертиза "определила", что парфюм качественный и обмену или возврату не подлежит. Тем не менее, магазин вернул мне деньги. Но я продолжаю обманывать себя и тут же покупаю теперь уже не парфюмированную, а туалетную воду Магнолия той же марки Эсте Лаудер, стоила также, даже чуть дороже. Муж же покупал мне тогда эти духи в подарок на 8 марта. Духи вскрыла и что вы думаете? Опять нет того оригинального запаха духов фирмы Есте Лаудер, который я покупала еще в советское время и этот запах ни с чем никогда не перепутаешь. В магазин сдавать духи уже не пошла. Тратить нервы не хочу, здоровье дороже. Нет, очевидно сейчас настоящей качественной парфюмерной оригинальной продукции, продают новоделы, которым далеко до оригинала и цена которых в три-четыре раза должна быть дешевле.
Форум: Красота
Всего: 70 829 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
Популярные темы за 3 дня: 26 тем