Зачем люди стараются выглядеть богатыми?
Зачем люди стараются выглядеть богатыми? Покупают подделки брендов, постят фото в соц сети на фоне чужих дорогих машин и яхт? Они не боятся, что их ограбят? И не боятся, что друзья или коллеги попросят денег в долг или предложат поехать вместе отдохнуть, и придется признаться, что денег на самом деле нет?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Действительно, есть такие люди, они заводят богатых друзей, влезают в кредиты, долги, чтобы быть на их уровне.
Гость
Так делают только нищие, у которых красть нечего и просить в долг тоже.
Гость
вот уж таких вопросов я точно не ожидала ))))
чего бы здесь можно было бояться, как по мне - это выглядеть смешно с пустыми понтами
чего бы здесь можно было бояться, как по мне - это выглядеть смешно с пустыми понтами
Гость
Так ты сама же ответила на вопрос: это не их или поддержка dуra
Гость
И что? Где тут ответ на мой вопрос? По подделке может быть и не видно, что это подделка. Соответственно вор может захотеть украсть поддельную сумку вместе с телефоном, документами, кошельком с последними деньгами и ключами от квартиры. Или друзья, глядя на сумочку, предложат вместе отправиться в путешествие. А денег то на самом деле нет.
Гость
айфон в кредит, все дела
Гость
И что? Где тут ответ на мой вопрос? По подделке может быть и не видно, что это подделка. Соответственно вор может захотеть украсть поддельную сумку вместе с телефоном, документами, кошельком с последними деньгами и ключами от квартиры. Или друзья, глядя на сумочку, предложат вместе отправиться в путешествие. А денег то на самом деле нет.
друзья, обычно, знают с кем дружат...., если это именно друзья.
друзья знают о материальном и моральном состоянии своих друзей...
а понты кидать это признак недалекого ума и не сильно хорошего воспитания....
друзья знают о материальном и моральном состоянии своих друзей...
а понты кидать это признак недалекого ума и не сильно хорошего воспитания....
Магдалена
Комплекс бедности. Сейчас модно казаться, а не быть
Гость
Вот тоже не понимаю, и никогда не понимала. У меня, наоборот, склонность прибедняться. Я не говорю, что это правильно, но и понты не одобряю.
Гость
Вы из какого села? Давным давно всем плевать кто во что одет.
Гость
Из-за культа успешности в наше время.
Если бы сейчас был культ читающих-люди бы делали вид что читают, если бы был культ семьи-все бы заводили большие семьи. Ну а сейчас считается крутым обладание материальным: деньгами, недвижкой, автомобилями и так далее. Поэтому люди пытаются делать вид что они не отстают и даже «круче» остальных))
Ну и немалую роль самооценка играет. Если чел в себе уверен, то ему не нужно брать кредит что бы кому-то доказать, что он может иметь блага.
Если бы сейчас был культ читающих-люди бы делали вид что читают, если бы был культ семьи-все бы заводили большие семьи. Ну а сейчас считается крутым обладание материальным: деньгами, недвижкой, автомобилями и так далее. Поэтому люди пытаются делать вид что они не отстают и даже «круче» остальных))
Ну и немалую роль самооценка играет. Если чел в себе уверен, то ему не нужно брать кредит что бы кому-то доказать, что он может иметь блага.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 831 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Не везло ни разу в жизниНет ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы4 ответа
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?3 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?12 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
Следующая тема