Я не критикую. Мне вообще все равно кто как живет,
Но сегодня я добра, так что слушай меня, умную
По Сеньке нужно шапку. Да, если брендовые сумки покупаются легко и непринужденно без взгляда на ценник, это одна история
Когда нет ни кола, ни двора, ни Зубов нормальных, но последний айфон- это отталкивает. Очевидно понимаешь, что финансовой грамотности ноль, ума элементарно житейского ноль, личностного роста тоже ноль, а значит и остальные софт скиллс типа критического мышления, коммуникации тоже хромают. Ну и что это за человек? Пустышка, инфузория туфелька.
Автор, надо иметь загашник или жилье. На случай болезни, травм, случайной беременности или еще чего, что не даст зарабатывать какое то время
Надо любить себя и ценить свой комфорт. Личное авто, водители, такси, платная медицина, личная йога, кому что нравится ну миллион вариантов куда качественно отнести деньги.
Кстати о теле. Стремление к абсолютному здоровью, регулярные чек апы, отсутствие вредных привычек, здоровые красивые зубы, осанка, ментальное здоровье, психотерапевт- вкладывайте в себя
Непрерывное образование. Сейчас возможностей миллион. Развивайте свои интересы, свой кругозор, личностные качества, кручи, тренинги, учите языки
А там после всего этого внезапно можно обнаружить, что в джинсах за 2 тыс, белой футболке и кедах совершенно прекрасно жить, ибо глубоко пофиг кому ты там и чем кажешься