Влияет ли цвет парфюма на ваш выбор?
Недавно читала тут отзывы про парфюм и комментарий был в духе " если бы видела , что водичка розовая - ни за что бы не купила", мне вот интересно , а в чем прикол? Производители разные и окрашивают парфюм по разному , цвет вообще никак не влияет на аромат , так откуда такая логика?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Цвет влияет. Цвет это визуальная составляющая.
Когда вы идете по улице, вам в глаза автоматом бросаются красиво одетые люди.
Мы покупаем вещи в первую очередь по цвету и раскраске и только потом смотрим размер, дизайн.
Так мозг устроен.
Я покупаю духи в фиолетовом флаконе, принципиально.
Когда вы идете по улице, вам в глаза автоматом бросаются красиво одетые люди.
Мы покупаем вещи в первую очередь по цвету и раскраске и только потом смотрим размер, дизайн.
Так мозг устроен.
Я покупаю духи в фиолетовом флаконе, принципиально.
🍓
У некоторых производителей, цвет парфюма напрямую говорит о нотах в аромате. Например, розовая жидкость - в пирамидке роза. Голубая, зелёная - аромат свежести, тёрпкость либо "с морскими нотками" - прохладный.
Жёлтая жидкость - как правило, аромат тёплый. Ноты корицы либо чаще ваниль.
А, вообще, как правило о аромате многое говорит сам флакон. К, примеру, если флакон красного/ чёрного/золотого цвета ( не беру нишу), то аромат сложный, вечерий, в простонародье "сладкий, томный".
А есть и молодёжные флакоши, весёлые. Как правило у москино такие. "Кампотики"
Да и вообще, парфюмерия сложная и интересная штука) смотря о каком сегменте Вы говорите.
Если совсем бюджет, и продается на разлив либо в "пешеходном переходе"- это не считаю за парфюмерию, в принципе.
Как и тема с тестерами. Имхо
А, вообще, как правило о аромате многое говорит сам флакон. К, примеру, если флакон красного/ чёрного/золотого цвета ( не беру нишу), то аромат сложный, вечерий, в простонародье "сладкий, томный".
Да и вообще, парфюмерия сложная и интересная штука) смотря о каком сегменте Вы говорите.
Если совсем бюджет, и продается на разлив либо в "пешеходном переходе"- это не считаю за парфюмерию, в принципе.
Гость
Мне не нравятся черные флаконы. Остальное все равно
ежевика
У некоторых производителей, цвет парфюма напрямую говорит о нотах в аромате. Например, розовая жидкость - в пирамидке роза. Голубая, зелёная - аромат свежести, тёрпкость либо "с морскими нотками" - прохладный.
Вот да,
фиолетовые флаконы обычно указывают на нестандартный, глубокий парфюм, как правило, это будет восток.
зеленые - темно-зеленые - зачастую древесные, мшистые ароматы, колдовские.
синие - медитативные, ровные.
черный - это прям про роковую страсть, красные - более живые и вызывающие, но тоже про страсть.
белые флаконы - вот тут может крыться подстава. Сам белый цвет имеет много значений, поэтому тут можно ожидать и кристалльной чистоты, и цветочной женственности, и тяжести мускуса.
Мне нравятся еще тусклые флаконы, замутненные, они выдают присутствие горькой ноты обычно
фиолетовые флаконы обычно указывают на нестандартный, глубокий парфюм, как правило, это будет восток.
зеленые - темно-зеленые - зачастую древесные, мшистые ароматы, колдовские.
синие - медитативные, ровные.
черный - это прям про роковую страсть, красные - более живые и вызывающие, но тоже про страсть.
белые флаконы - вот тут может крыться подстава. Сам белый цвет имеет много значений, поэтому тут можно ожидать и кристалльной чистоты, и цветочной женственности, и тяжести мускуса.
Мне нравятся еще тусклые флаконы, замутненные, они выдают присутствие горькой ноты обычно
Гость
Мне нравятся только чёрные флаконы. Эстетически.
Секси Котенок
По цвету не выбираю. Но знаю, что жёлтые и оранжево-коричневые самые сладкие и тяжёлые ароматы. Обычно захожу в магазин нюхаю новинки первым делом. Если флакон интересный тоже могу понюхать. Обычно с первого нюха понимаю зашло или нет)
🍓
По цвету не выбираю. Но знаю, что жёлтые и оранжево-коричневые самые сладкие и тяжёлые ароматы. Обычно захожу в магазин нюхаю новинки первым делом. Если флакон интересный тоже могу понюхать. Обычно с первого нюха понимаю зашло или нет)
:)) Вас ждёт сюрприз, это о стереотипе - желтых и оранжево-коричневых.
Как раз таки в тёмном стекле, оно ещё может иметь разные оттенки, от розового до фиолетового - как писали выше, чаще всего восток либо сладость сладкая. Да и в красных, золотистых флаконах - также. Так что, тут лучше всего если есть возможность, тестить. И желательно сразу на кожу. Поносить день и после покупать.
П/С сладких ароматов не стоит бояться, если это не моно аромат.
Они очень часто невероятно играют, но раскрытие идёт через пару часов. И именно они пахнут очень дорого, если можно так выразиться :))
А вот понять, какая именно нотка раздажает, это да. Потом по описанию парфюма можно с 85% определить, зайдёт аромат либо нет.
Как раз таки в тёмном стекле, оно ещё может иметь разные оттенки, от розового до фиолетового - как писали выше, чаще всего восток либо сладость сладкая. Да и в красных, золотистых флаконах - также. Так что, тут лучше всего если есть возможность, тестить. И желательно сразу на кожу. Поносить день и после покупать.
П/С сладких ароматов не стоит бояться, если это не моно аромат.
Они очень часто невероятно играют, но раскрытие идёт через пару часов. И именно они пахнут очень дорого, если можно так выразиться :))
А вот понять, какая именно нотка раздажает, это да. Потом по описанию парфюма можно с 85% определить, зайдёт аромат либо нет.
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема