Из популярных наверн Tom Ford, хотя розовый шанс шанельку я люблю.
Гость
[2588984923]
Версаче это просто запах богов
Н
[3138984305]
Ой да много) у герлен много чего нра, у дживанши, ну и Ель Сааб ещё, а вообще много чего ещё...
Гость
[1889289470]
Сейчас пользуюсь трусарди белым, ланвин розовый принцес, блюмарин роза, сара джесика паркер розовые . Последние на каждый день. Остальные на выход.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Нравится туалетная вода от Мисс Диор блуминг букет.
Гость
[4217385106]
Длинноволосая блондинка
Нравится туалетная вода от Мисс Диор блуминг букет.
Да, тоже сейчас этим ароматом пользуюсь и тоже блондинка 😉
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Да, тоже сейчас этим ароматом пользуюсь и тоже блондинка 😉
Вы ощущаете на себе аромат от туалетной воды, парфюмерии, духов?
Гость
[4217385106]
Длинноволосая блондинка
Вы ощущаете на себе аромат от туалетной воды, парфюмерии, духов?
Практически нет, вначале когда начинаю пользоваться новым ароматом ещё чувствую, а потом уже нет. Говорят, значит аромат подходит, главное не переборщить с нанесением.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Практически нет, вначале когда начинаю пользоваться новым ароматом ещё чувствую, а потом уже нет. Говорят, значит аромат подходит, главное не переборщить с нанесением.
Я тоже свой любимый аромат не чувствую(
Гость
[3002660090]
Длинноволосая блондинка
Я тоже свой любимый аромат не чувствую(
Не чувствуете, потому что вы ваши обонятельные рецепторы привыкают к часто используемому аромату. Всё остальные объяснения - просто бабушкины сказки, увы.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гость
Не чувствуете, потому что вы ваши обонятельные рецепторы привыкают к часто используемому аромату. Всё остальные объяснения - просто бабушкины сказки, увы.
я сейчас пользуюсь MarsElle. купила со скидкой, по очень привлекательной цене, но мне они очень понравились. И далее буду продолжать ими пользоваться. Для весны и лета прекрасно подходят