Совершенно не разбираюсь в парфюмерии
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У кого-то есть музыкальный слух, у кого-то нет. Так и в парфюмерии, у кого-то обостренное обоняние, способное разложить аромат на составляющие, а у кого-то все звучит оркестром. Я тоже не могу унюхать всю пирамиду, только отдельные ноты. Поэтому не заморачиваюсь и покупаю то, что нравится лично мне, пусть за 500 руб, пусть за 5 тыс.
Гость
Не заворачивайтесь и правильно делаете. Вам аромат приятен и не душит? - Поздравляю 🥳 вы нашли подходящий вам парфюм, а пирамиду можете изучить в описании и попробовать принюхаться. Но это если вам принципиально важно 😌
Гость
Меня прикалывает, когда консультанты в магазине тычат мне под нос несколько десятков пробников. Говорю: извините, запахи не различаю в таком количестве. Попшикать на запястье один парфюм и походить до вечера. Тогда пойму нравится он или нет.
Госпожа
Автор, хорошее обоняние это действительно важно. Но не менее важно знать, как пахнет тот или иной компонент. Большинство людей абсолютно не в курсе, как пахнет янтарь. А циветта? Мох? А тот же жасмин, которого десятки видов, тогда как подавляющее большинство людей ничего кроме чебушника не нюхали. Это очень узкая специализация и не сильно нужная, если ваша деятельность не связана с парыюмерной промышленностью или это не ваше хобби. Нравится вам парфюм - носите с удовольствием.
Гость
я тоже не разбираюсь. мне кажется это больше хобби такое. все что я могу унюхать это разницу духов за 500р и 5 тыс. у последних более сложные ароматы. мне было бы интересно посетить экскурсию или "дегустацию" крутых духов или необычных для расширения кругозора, они наверно вообще какие-то другие.
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни черта не смыслю в этом и диву даюсь как люди умеют в "Оо, восхитительный аромат, такой весенний с щепоткой ванили и бла-бла")) Мне просто нравятся какие-то духи, а какие нет и все. Причем понравятся могут как дешманские за 500 рэ, так и дорогие за 5к. Причем у меня мама парфюмерный маньяк, имеет более стаа флаконов, среди которых есть безумно дорогие и во всем разбирается, меня пыталась приобщить, но никак...