Таня Терешина: «Я всегда была красивой!»

Знаменитостям часто достается и от СМИ, и даже от самых преданных фанатов. То и дело звезд шоу-бизнеса обвиняют в злоупотреблении пластикой. Таня Терешина не стала отмалчиваться и решительно ответила на нападки в своем фотоблоге.

...
Татьяна Терешина утверждает, что никогда не прибегала к пластике
1 из 16

Натуральность красоты звезд фанаты часто ставят под сомнение. То и дело в Сети бурно обсуждают, настоящий ли нос у их кумиров и действительно ли настолько пухлые губы от природы. Некоторые знаменитости и правда корректируют свою внешность. Но Таня Терешина утверждает, что она не из их числа.

«Наткнулась на статьи о моей типа «пластики») Что только не пишут)) Но вот ни одного довода) типа брови вздернуты)) хотя я просто умею их поднимать. На некоторых снимках иногда это выглядит эффектно. По большому счету этот факт меня рассмешил)) Что извините у меня не так? У меня пластиковые «брови»)???))) еще бы написали, что я делала пластику ногтя на мизинце)) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Татьяна под одним из своих старых снимков в Instagram.

Терешина утверждает, что всегда была довольна своей внешностью: «Я всегда была красивой !!!!! У меня всегда был курносый носик, большие глаза, худое лицо правильной формы, это видно по фоткам во всех модельных агентствах (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Знаменитость призналась, что задумывалась о коррекции внешности, но пока не решилась на кардинальные перемены: «Нос у меня самый забавно-натуральный, который я пока мечтаю немного подтюнить) губы я бы хотела как у Анджелины, но как много девушек себе это сделали... у этой голливудской красотки они то от природы) Странно, почему я не накачала их в период моды? Не знаю, да и грудь тоже не накачала)). Как-то обошло меня... (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

«Когда я себе пришью или отрежу, я сама это вам сообщу. А вообще, я была всегда красивой и буду и у меня никогда не было комплексов по поводу внешности. а вообще я подумываю немного себя улучшить, но боюсь)) хотя, куда лучше? желаю всем того, что вы хотите) кому губы, кому детей, кому денег, кому любви, а кому просто здоровья. Ваша ТТ (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — завершила свой монолог знаменитость. Как вы думаете, Татьяне стоит что-то менять в своей внешности?

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Была очень красивая, а теперь обычная шмукла. ***** мода качать губы уродует красивые лица. То же самое и Оксаной Федоровой, сейчас смотреть на нее страшно((
  • Меняется она благодаря мейку и прическам, 100 процентов делала скулы в 10-11 году
  • Роды её изрядно подпортили,постарела сразу.
  • Очень красивая и яркая девушка, но ей противопоказаны блонд и брюнет. Только шатен от средне-русого до темно-русого (уровня 6-7). И не стоит так ярко краситься - свои глаза большие и выразительные, достаточно небольших стрелочек и туши.
  • В каком месте она красивая? Полный кол хоз!
  • Опять все комменты стерли. Не понимаю я Вумэн. Какого, простите **** мы тут что то пишем?
  • Верхняя губа отвратительна накачена, это заметно. и вообще, обычная симпатичная женщина, где красоту разглядели, непонятно.
  • Мне Танюшка нравится. Не нравятся только ее бесконечные эксперименты с волосами. Ей идет естественный цвет.
  • До родов была очень красивая,просто отпад.После родов подурнела,постарела,вобщем лоска больше нет.
  • Да нет, зря в так, красивая девушка, думаю, что губы немного подколоты, с блондом лучше было, чем сейчас.