После 12-й ринопластики у «живого Кена», ставшего Барби, провалился нос

Британец Родриго Алвес прославился тем, что из обычного среднестатистического мужчины с помощью пластики и подтяжек превратился сначала в «живого Кена», а затем — в «живую Барби». Решившийся на смену пола красавец не учел одного — лицо не всегда может выдержать огромного количества операций. За что остался с носом. Точнее, без него. 

Фото №1 - После 12-й ринопластики у «живого Кена», ставшего Барби, провалился нос
Родриго Алвес до операций

Родриго Алвес с детства был не уверен в себе и мечтал изменить свое тело. Для начала он задался целью стать живым воплощением пластмассового Кена — в понимании британца, это идеал мужественности и красоты. После огромного количества операций (включая создание «кубиков пресса» из жировой ткани) жизнь Родриго, казалось бы, должна была наладиться. Свою мечту он успешно воплотил, хоть и выложил за нее целое состояние, стал частым гостем на мероприятиях и в скандальных ток-шоу.

Фото №2 - После 12-й ринопластики у «живого Кена», ставшего Барби, провалился нос
Родриго Алвес после операций по созданию образа «живого Кена»

Однако гармонии в душе Алвес так и не достиг: спустя несколько лет жизни в «идеальном» теле он вдруг осознал, что является женщиной.

Обзаведясь новой и не менее грандиозной целью, Родриго вновь пошел атаковать кабинеты лучших пластических хирургов Стамбула. Сейчас предприимчивый красавец проходит гормональную терапию, а параллельно заглядывает к врачам на операции. Их ему предстоит немало. Убрать кубики жира (то есть, «пресса») из живота, сформировать женственную талию, создать рельеф ног, изменить черты лица. 

Фото №3 - После 12-й ринопластики у «живого Кена», ставшего Барби, провалился нос
Родриго Алвес, февраль 2020-го

Алвес уже исправил себе челюсть и форму подбородка (они стали не такими маскулинными, как раньше), провел нитевой лифтинг, вставил грудные импланты и, похоже, поработал над ягодицами. Не остался без внимания и нос: правда, с ним Родриго явно перестарался. 

...
Родриго Алвес признался, что его с детства влекло к косметике, женским платьям и украшениям
1 из 10

Еще будучи мужчиной он с помощью хирургов сделал себе тонкий узкий нос. А теперь, видимо, решил окончательно от него избавиться — после 12-й ринопластики нос «живого Кена» просто провалился. Одна ноздря гораздо выше другой, да и форма у нее очень странная. Однако Алвеса все, похоже, полностью устраивает. Он ежедневно посещает светские мероприятия и красуется своей новой внешностью.  

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • подташнивает...
  • У него грудь одна выше другой получилась, губы верхние перекошены, еще с Кена, но в женском образе с яркой помадой это бросилось в глаза сильно. Глаза вообще куда-то пропали, стали маленькие как у китайца, на фоне большого лица это смотрится страшно. Теперь еще и нос провалился. Такие не остановятся никогда. У них это в голове - операции, операции, операции и жуткий комплекс неполноценности. Стал он хорошо выглядеть в образе Кена, так ему мало показалось, решил женщиной стать, раз как мужику улучшать уже нечего. А когда женщиной станет, дальше что будет улучшать? Сделает из себя гуманоида?
  • Тело и подбородок все равно мужской
  • Он не британец! Он с Бразилии
  • Нос: "что б мне провалиться!"
  • И Кеном не был и Барби не стал. На немолодую полусумасшедшую женщину похож, типа героини Саманты из Секса в Большом Городе.
  • откуда у него деньги на такие операции кто знает
  • несчастный человек, кто знает что стоит за этим непринятием себя
  • Поэтому в Турции делает - дёшево и сердито. В Европе, видимо, без консультации с психиатром не берутся.
  • Есть понятие-бесполезные люди. Это тот самый случай. Вот даже странно... Хороший онколог умер от рака, Шеннон Доэрти =- актриса, тоже умирает... А это ...живет и не знает, чем себя занять. Ни работать не нужно, ни семью кормить... Удивительно, как наш мир устроен.