Есть здесь такие, кто делал пластику сосков???
Вопрос в теме собственно. Проблема - втянутые соски, хочу исправить. Кто делал, вас устроил результат? Какого хирурга посоветуете? г. Москва. Спасибо за инфо.
мышь
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Я
ребенок появится исправитяс само))) а вообще в инете полно инфы. к хирургу то зачем!!!!
Гость
Сделать соски выпуклыми хирургически-несложно.Единственная проблема в том, что любое хирургическое вмешательство на соске разрушает молочные протоки,открывающиеся на верхушке соска.Что означает-кормить ребёнка грудю вы не сможете.Единственный,кто будет её сосать-ваш любовник\муж.
Гость
А раздвоение соска исправляеться после появления ребенка?
Мира
Таже фигня, втянутый сосок,2 отчасти права,но разрушение молоч.протоков зависит от уровня хирурга т.к работа почти ювелирная,есть шанс на неудачу тогда будет так как пишет 2
Гость
А ореолы уменьшал кто-нибудь?
Гость
5 легко! Пооткусывал нах...!
Гость
девочки долго искала- что только не пробовала и корректоры и колечки и какую только ерунду, ни чего не помогала- вот вчера сделала операцию,выложила не мало 60000 но это стоит таких заморочек, и она ни чего не простая ! где то 1,5 часа занимает- под местной анестезией, вообще ни чего не почувствовала, делала в спике у Щербакова, у меня подруга там грудь сделала оч понравилось. вот и пришла на консультацию именно к нему, сегодня была на перевязке первой, торчат алиллуя, скоро наверно на их сайте выставят фотки мои.. так что не переживайте, это один раз сделать и не мучатся всю жизнь, прятаться выключать свет и тд!!!!
Гость
Делала пластику сосков у Эльдара Рашидовича Мустафаева, легко и быстро. Операция как оказалось довольно легкая считается, и не очень то дорогая. Эффективно, с красивыми одинаковыми сосками и грудь смотрится гораааздо эффектнее.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 291 тема
Новые темы за месяц: 356 тем
- Ботокс6 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?3 ответа
- Мои малые половые губы большие63 ответа
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты8 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие63 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема