Подтяжка бровей
Хочу сделать брови выше? Какая операция для этого нужна?
jeyn
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я колола ботокс вообще-то от морщин около внешних уголков глаз. Ну эффект какой-то был, зато я заметила другой эффект, у меня конкретно поднялись брови с внешней стороны)) Вообщем было по три укола ботокса на каждую сторону лица. Один укол прямо где кончается бровь, второй напротив внешнего угла глаза и третий ниже к скуле. У меня поднялись брови и стали больше и выразительнее глаза, хотя вообще-то цель была другая))
Гость
Нужна подтяжка бровей))))))
Гость
мне "поднимали" брови хирургическим путем. Делали якорный надрез по верхней линии брови. Никаких шрамиков вообще не видно, новая форма бровей очень нравится.
Гость
Лифтинг лба и бровей. Я сееб сделала. А ботоксы в данном случае - фигня.
Гость
Lifting lba. Luchshe endoskopicheskii.
Гость
Девочки, собираюсь в декабре на эндоскопический лифтинг лба , кто уже сделал, расскажите, какой результат?
ЛК
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.omorfia.ru/about?U14378
Альбина
Броупексия – это подтяжка бровей. Я делала в прошлом году в Эталоне у доктора Галиченко. Это очень крутая операция, и доктор большая умничка. Получилось шикарно. Еще есть разные подтяжки: эндоскопические, фейслифтинги, смас лифтинги и так далее. Сходите лучше на консультацию к доктору, она посмотрит и уже порекомендует, что подходит именно вам.
Гость
Броупексия – это подтяжка бровей. Я делала в прошлом году в Эталоне у доктора Галиченко. Это очень крутая операция, и доктор большая умничка. Получилось шикарно. Еще есть разные подтяжки: эндоскопические, фейслифтинги, смас лифтинги и так далее. Сходите лучше на консультацию к доктору, она посмотрит и уже порекомендует, что подходит именно вам.
Делала у нее подтяжку лица с липосакцией подбородка, все очень красиво. Доктор на своем месте.
Гость
мне тоже знаком цпх эталон, но по другому хирургу - Линго Э.А., оперировали у него маму. Очень хорошо омолодилась, ей 52, выглядит как очень ухоженная женщина лет 40-45 максимум) все же состояние лица и особенно бровей или придает взгляду грузность, или наоборот молодит, как у нее)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 707 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Чем сводить шрамы в косметологии?Нет ответов
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата3 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа