Прочитала подобные темы о ногах. У меня ужасный комплекс кривых ног лет с 16. А так хочется носить узкие джинсы и сапожки-чулки! Я серьезно задумалась об операции по исправлению кривизнынесколько лет назад, деньги накопила за 3 года, но все мои знкомые то и дело меня отговаривают , пугают осложнениями и прочими неприятными исходами хирург.вмешательства. А если говорят, что ноги у меня ровные, мне кажется, что только смеются над моим недостатком. Очень хочется мнения со стороны незнакомых людей, и особенно тех,кто прошел через подобную операцию, или просто людей разбирающихся в этом деле.Возможна ли мне операция с неполным рассечением?
Я долго мечтала об этой операции, и теперь когда пришло время найти клинику , мне стало боязно.
оооооо,это МОЯ ПРОБЛЕМА,про меня!! тоже тонкие и кривые. И ЭТО УЖАСНО ПОРТИТ ЖИЗНЬ!!!!!невозможно ничего подобрать из одежды,ни сапогов нормальных,ни ботильонов..каблук только подчёркивает кривизну,блин.жалко,что мы не в японии,там это норма,каждая третья с кривыми,азиатский тип.......знаю,что в волгограде начинали этим заниматься,читала сайты,не один месяц на испрямление уходит,и остаются следы от спиц(но это мелочи)...вопрос к автору-какую клинику нашли и сколько зто стоит??? по операции-полностью вас поддерживаю,потом будут РОВНЫЕ НОЖКИ!!!!!А то деньги про...те зря типа"в отпуске",а тут -вложение на всю жись!!молодец заренее!!!только нужно всё-всё взвесить и желательно поговорить с тем,кто уже делал.Блин,в европе приличная клиника по программе даёт контакты уже сделавших такую жо операцию,чтоб люди могли пообщаться итд.у нас только фотки показывают.и то мало.
Мечта
[3764661085]
элен, Именно в Волгоград я и планировала. Очень много хороших отзывов в интернете читала, плюс там с проживанием . Тут создала тему, хотела пообщаться с реальными людьми, которые делали операцию. Но к сожалению никто так и не зашел на эту ветку пока..
Варвара
[3934946801]
У меня точь в точь такие! Комплекс тоже был страшный. Сейчас юношеский максимализм миновал, да и ноги чуть поправились. Ломать ничего ненадааааа!!!! Я где то читала, когда была очень озабочена этим вопросом, что есть менее травматичная операция, под коленкой делается небольшой разрез и под мышцу вставляют имплантанты. Хотя вам так как и мне нужно просто подкачать ноги - поправимо.
Лапуля
[1884673986]
Идеальный вариант-займитесь степ-аэробикой. Полгода регулярных нагрузок и ножки подкачаються-станут стройными и сильными!!!!! Операция-это вариант не для ваших ножек!
Лапуля
[1884673986]
Да и не всем быть балеринами-зато стройненькие и худенькие-а бредить сапогами-чулками не обязательно-вам просто спортом занять нужно и соответствующую одежду и обувь подбирать, а узкие джинсы мне кажется будут смотреться класно!!!!! Дерзайте-и выбросте все комплесы из головы-Вы еще кривых ног не видели!!!!
Катя
[3850295681]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физкультурник, вы там на соседней ветке скидывали желающим упражнения. Скиньте и мне, пожалуйста: kate-ptv@mail.ru
katya
[2958942205]
мне даже нравятся твои ноги
по моему в этом что-то есть, особенно если на каблуках.
Вот Кейт Мосс например, Сара Джессика Паркер - вот прям очень нравятся их ноги (при том что у них они кривее будут)
Olololya
[1300762631]
Ой, наплюйте. Я с такими же хожу и ничего) Летом, когда жарко, хожу и в юбках, и в платьях, и в шортах, и мне плевать, как кто оценивает мои ноги; если удается, стараюсь визуально убрать кривизну, но операция... Представить не могу, чтобы МОЁ тело резали, ломали МОИ кости... Фу! Да мне просто жалко себя! А если кого-то не устраивает, шлите их на север, и пусть их там е*ут медведи. Любите себя.
Driada
[219555477]
Девушка, вы с ума сошли, у вас очень красивые, длинные ноги! Не делайте глупостей, честное слово, поражаюсь...избавляйтесь от комплексов срочно!
Strink
[3705617666]
Кривизна ног бывает истинной (кости) и ложной (мышцы).Истинная кривизна ног или ложная может определить врач на основе визуального осмотра и если необходимо рентгеновских снимков. Чаще всего кривизна ног ложная и ее можно скорректировать тренируя определенные группы мышц на ногах.
видимо вам часто говорили. что ваши ноги кривые именно те люди, от которых было слышать это особенно неприятно.
Найдите себе парня, которому понравятся ваши ноги (для этого надо ходить в мини юбках). Не бойтесь этого, сделайте над собой усилие. Произойдет естественный отбор ваших поклонников. Только не озирайтесь по сторонам и не дергайтесь, стараясь сразу сесть или заплести ноги косицей. Просто оденьте мини и забудьте о ногах.
Советую еще посетить детский хоспис, например, и посмотреть- где настоящие проблемы. Очень ставит мозги на правильное русло.
Гость
[1198849425]
у тебя шикарные ноги дура
Н
[815099792]
тоже так же парилась в 20 лет,сейчас мне 33,бросила курить,поправилась и кривизна в ляхах ушла,плотные,палец не вставить в просвет),икры худоваты и что? у каждого свой идеал. правильно подобранная одежда подчеркнет достоинства и скроет недостаток. все мы разные и в этот весь класс! не парьтесь,кстати,мужики некоторые любят ляхи с просветом! наслаждайтесь жизнью, ровность ног-не гарант счастья и радости!
Н
[815099792]
кстати,вообще не понимаю,когда ломают носы(за исключение показаний хирурга при патологии), ниги,руки, вот бредятина. для кого такая боль????????еще не известно,какие последствия!!! в старости и при перемене погодлы все это ломит и жутко болит у таких людей. нахрен надо. опомнитесь. на таких хорошо процветают пластические клиники. ума нет-кормите своим здоровьем хирургов.
angelina
[3253705624]
как по мне то у вас нормальные,стройные ноги!!!
Наталек
[939320700]
у меня почти такие же...еще и короче немного! и что? парни наоборот любят мои ножки и говорят что это не "кривые ноги" , а "чудесный сексуальный изгиб" (в кровати самое оно)!!! поэтому исправляем искривление мозга и подбираем правильную одежку и качаем мышцы) сейчас, кстати, даже в моде некоторые дефекты фигуры...
Я серьезно задумалась об операции по исправлению кривизнынесколько лет назад, деньги накопила за 3 года, но все мои знкомые то и дело меня отговаривают , пугают осложнениями и прочими неприятными исходами хирург.вмешательства. А если говорят, что ноги у меня ровные, мне кажется, что только смеются над моим недостатком.
Очень хочется мнения со стороны незнакомых людей, и особенно тех,кто прошел через подобную операцию, или просто людей разбирающихся в этом деле.Возможна ли мне операция с неполным рассечением?
Я долго мечтала об этой операции, и теперь когда пришло время найти клинику , мне стало боязно.
http://s010.radikal.ru/i313/1102/6a/3698805a757f.jpg