Женские ноги, фото
Идеальные женские ноги, какие-же они? давайте делится нашими фотографиями!
Тс
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1006/90/9b4c2a1d7822.jpg.html
Гость
http://s54.radikal.ru/i144/1006/90/9b4c2a1d7822.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Сразу напрашивается вопрос: а где бедра? Мальчишеская фигура.
Гость
нет)) у той девушки фигура очень женственная с грудью троечкой))))
Гость
А по ссылке нету фото (
Гость
Сообщение было удалено
а бедра???
Гость
ноги так себе,а фигура в целом сразу видно что очень плохая- узкие бедра и отсутствие талие, на счет сисег вообщене верю... ну разве что силикон... это поди эдакая перогидрольная блондинка высушенная диетами и зажаренная солярием, с силиконовыми сиськами и губами, и татуированными бровями... Угадал?
Гость
ноги так себе,а фигура в целом сразу видно что очень плохая- узкие бедра и отсутствие талие, на счет сисег вообщене НЕ ВЕРЮ!... ну разве что силикон... это поди эдакая перогидрольная блондинка высушенная диетами и зажаренная солярием, с силиконовыми сиськами и губами, и татуированными бровями... Угадал?
Гость
хаха нихрена ты не угадал))) на этом фото девушке всего 17))) сейчас бедра уже есть, грудь и была своя родимая, талия тоненкая, девочка шатенка)))))) а ты завидуй тебе о такой плохорй фигуре только и мечтать!!!!)))))
Гость
Сообщение было удалено
ну ну "мечтать" , куда там! да мне такая, не дай бог, если в страшном сне привидится!
у моей, теперь уже жены, уже в 15 лет (ну в прочим как и большинсва девочек), была зашибенная фигура! сейчас жене 23, фигура высший пилотаж- рост 173, параметры : грудь 98, талия 55, бедра 90. Ноги длинные, ровные (не то что у твоей "красотке"), с аккуратными подкаченными икрами и тонкой лодыжкой! при всей этой красоте, она еще и натуральная блондинка с длинными ГУСТЫМИ ВОЛОСАМИ!
А тебе видно и остается что др***очить на кривоножек, а придел мечтаний узкобедрая пацанистая глиста, да еще и с ха**чевской шевелюрой.
у моей, теперь уже жены, уже в 15 лет (ну в прочим как и большинсва девочек), была зашибенная фигура! сейчас жене 23, фигура высший пилотаж- рост 173, параметры : грудь 98, талия 55, бедра 90. Ноги длинные, ровные (не то что у твоей "красотке"), с аккуратными подкаченными икрами и тонкой лодыжкой! при всей этой красоте, она еще и натуральная блондинка с длинными ГУСТЫМИ ВОЛОСАМИ!
А тебе видно и остается что др***очить на кривоножек, а придел мечтаний узкобедрая пацанистая глиста, да еще и с ха**чевской шевелюрой.
Герда
Сообщение было удалено
поржала
Гость
Сообщение было удалено
девушкам больше идет когда они СМЕЮТСЯ... когда они ржут это уже не девушки , а кони, среди которых есть клячи и кобылы... раз вы ржете, купите себе седло и сено, будет органично выглядеть.
Ляля
Сообщение было удалено
ну нифига ты красавец!!!!!))))) хахаха а че тут сидишь тогда???)))) вот ты олень вообще)))))))
Гость
Сообщение было удалено
здесь жена сидит, вот показала мне фотку, говорит гляди говорит как мужики измельчили, уже вот ЭТО за "красотко" держут... ну вот я ей говорю- ну дайка я им опишу настоящую красоту.
гость
гость, а чего голословить, выкладывай фото давай
Ляля
дада давай выкладывай, посмотрим что на самом деле нужно за красотко держать))))))))
гость
сдулся
Ляля
блин я не могу с него)))) во-первых с чего он взял что фото мужик загрузил если форум женский)))) во-вторых готова поспорить что это писал либо прыщавый дрочила либо злая закомплексованная толстуха или просто дурнушка))))
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что писал мужик? Если писал мужик, то откуда он назубок знает параметры своей жены? Представьте себе ситуацию, знакомит он жену с друзьями: "Привет, это моя жена Глаша, 98-55-90". Бред.
И что за закомплексованная в себе женушка Глаша, если посмотрев на чьи-то ноги в инете, бежит к мужу жаловаться, что какие ж кошмарные ноги вывесили в инете, а её - нет))
Ляля, не ведитесь)
И что за закомплексованная в себе женушка Глаша, если посмотрев на чьи-то ноги в инете, бежит к мужу жаловаться, что какие ж кошмарные ноги вывесили в инете, а её - нет))
Ляля, не ведитесь)
Лиска
Эй гость, выкладывай фотки своей красотко, а то тут все уже обзавидовались))
гость
кстати да, вот я своему мч сказала что у его сестры талия 86 см, а он спросил "это много или мало?", так что гость - точно баба завистливая))
Гость
Фото не открывается(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
квадратик в сыылке нада убрать тада откроется. А вобще на фото ничего толком не видно. Видно что худенькая девушка с худенькими ножками и фсё.
Гость
А для роста 173 бедра 90 - это как раз узкие. Либо задница совсем плоская. У меня рост 164, бедра 90 и то смотрятся узковато. И грудь 98 не может бы при таких параметрах. Писдит парниша.
Если девчонке на фото сделать широкий таз - будет каракатица с дырой между ног. Если сделать толстые ляжки - будет просто баба с толстыми ляжками.
Если девчонке на фото сделать широкий таз - будет каракатица с дырой между ног. Если сделать толстые ляжки - будет просто баба с толстыми ляжками.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Аньянка
десятка (10) Сам себя не похвалишь и никто не похвалит(( Сочуствую))
Назар
http://zanogy.net/fotogallery/women-legs.html
Фото красивых ножек
Фото красивых ножек
Форум: Тело
Всего: 59 612 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Я потолстела9 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,83 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Я потолстела9 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема