Муж промолчал. Прав ли он?
Были в очереди к врачу, я пришла, сижу и тут проходит дальше мужчина и я говорю, извините, но я пришла раньше, мне мужчина отвечает, что "если вас что-то не устраивает, можете пойти к другому врачу", я ответила: "мне нужен этот врач". Тут отвечает женщина лет 35 (мне 27), что вы бы, мол, нервы полечили, а то кидаетесь на всех. И продолжала дальше бубнить под нос. Я промолчала, муж ничегошеньки не ответил. Мне стало очень неприятно, ведь я не знала, что там по записи, и я пришла раньше этого мужчины, к девушке я вообще не обращалась, она в грубой форме с повышенной интонацией стала на меня наезжать. Мужу ничего не сказала, но осадок остался. Ваш муж закрыл бы рот, если бы вам нагрубили в очереди? #очередь #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
трындец... мой бы порвал всех
Гость
У Вас очень хороший и понимающий муж. Вам захотелось поскандалить, он отнёсся с понимание к такому капризу любимой женщины. Что ещё от него требуется?
Гость
Автор вы сахар что ль, от этого не растаете
он вас и поддержал ... дал вам возможность поскандалить...
Гость
У Вас очень хороший и понимающий муж. Вам захотелось поскандалить, он отнёсся с понимание к такому капризу любимой женщины. Что ещё от него требуется?
Я не собиралась скандалить ,на меня наехали я всего лишь возмутилась тому,что человек прошёл без очереди,а к девушке той я вообще не обращалась с какого она влезла
Гость
Нет мой муж не идёт и записывается,если что-то срочное , то договаривается,да и как можно не знать что записываться нужно,без записи можно и неделю в очереди сидеть
Гость
Я не собиралась скандалить ,на меня наехали я всего лишь возмутилась тому,что человек прошёл без очереди,а к девушке той я вообще не обращалась с какого она влезла
Господи. Если бы я взялась скандалить в очереди, и мой муж тактично промолчал и сделал вид, что ничего не происходит, я б решила что он намедни где-то сиииильно накосячил)))) Еще чего не хватало - вы б хотели, Автор, чтобы Ваш мужик в базарную торговку превратился что ли? Вас там били? Деньги отнимали? От кого Вас надо было защищать?! Ой вээээй. Че только бабы ни придумают. Сама баба - но блин, в голову б такое не пришло.
Гость
Не понятно, в чем проблема. Девушка полезла без очереди, ее поставили на место. Причем здесь муж?
Гость
К врачу раз в 15 лет ходите, что про записи не в курсе?))
Гость
Приперлась не по записи, еще и кипишь поднимает, мда, на таких еще и женятся
А как вы пришли к врачу и не знали, что там по записи?) Хотя у меня пару раз были истории, когда беру талончик на время , спрашиваю у сидящих, говоря свое время, после кого я ? Отвечают, сижу жду, время уже после моего ....час проходит, полтора, захожу, а врач мне, а что это вы опаздывает , до вас уже человек пять с позжим временем зашли...ох...)))) ну, я верю на слово, в порядрчность хоть тут), не буду же я каждому в талончик заглядывать))
Гость
"если вас что то не устраивает можете к другому врачу пойти " если он это сказал грубой интонацией то я считаю что муж должен был заступится , на счет той бабы считаю что это уже вы должны были ей ответить а не муж ,не будет же он вас от девушки защищать ,ладно еще от мужика ,хотя ему можно было ей ответить но не обязательно ,автор хочу вас поддержать чтоб у вас все наладилось
Гость
А разве где то еще осталась живая очередь? Сейчас же все по записи по времени. Какая разница кто когда пришел. Идут по времени указанном в талоне и никак иначе. Если у вас талона нет сидите и ждете может кто не придет и вас примут, нет так нет, ваша проблема. Нсли это мужик без талона или не в свое время лезет я б ему ноги сломала б, не в кабинет не пустила
Гость
Разводится тот кого уже совсем довели. А мучителю зачем разводится, кого он будет мучить тогда
Гость
Просто та баба хотела чтоб мужик тот из очереди оттраахал её, вот и стала с ним против вас. А муж просто или побоялся его либо не предал значения этой ситуации
Гость
А как вы пришли к врачу и не знали, что там по записи?) Хотя у меня пару раз были истории, когда беру талончик на время , спрашиваю у сидящих, говоря свое время, после кого я ? Отвечают, сижу жду, время уже после моего ....час проходит, полтора, захожу, а врач мне, а что это вы опаздывает , до вас уже человек пять с позжим временем зашли...ох...)))) ну, я верю на слово, в порядрчность хоть тут), не буду же я каждому в талончик заглядывать))
Сейчас путаница из-за того что кто-то позаписи, кто-то по очереди идёт живой. Это напрягает, уже ты должен идти и кто-то обязательно вперёд влезет
Гость
Да у меня тоже чамто такая фигня и я ещё и виновата у врача потом. Просто не умею по головам ходить как многие
Гость
Обычная "женственность". Погавкаться. найти повод ляпнуть что-то. чтобы скандал устроить. ОБЫЧНОСТЬ. Мужчины просто не собираются гавкаться. если им дома бабы надоели и так. "Пусть моя тут погавкается. дома мне меньше достанется. Только то, что я молчал, я такой-сякой. Я промолчу, она Маринке позвонит и будет ей лить час. Я усну как раз". Бабы. Те, кто лается в очередях, не способны на серьёзную войну)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я за себя постоять могу и без мужа, он что, должен был базарить, как баба? Уж если бы драка завязалась, тогда да, ему стоило бы подключиться))
А если серьезно, муж ваш💩!
А если серьезно, муж ваш💩!
Гость
Вы не знали, что по записи. Начали возмущаться, Вам возмутились в ответ. Ваш муж должен был его ударить. А он даже слова не проронил. Автор, у вас нормальный, адекватный муж! А у дамы, у которой «ее бы всех порвал» либо развитие осталось на уровне школьной парты, либо она «троллит», как сейчас модно говорить.
Гость
Хотрожопые бабы вечно лезут без очереди, особенно старые
Гость
Вообще могли бы и уточнить кто за кем в очереди. Если по времении у кого то раньше, то вы не правы, нужно было вам извиниться. Или вы предлагаете мужу как базарной бабке, на всех в очереди кидаться, кто сделал вам замечание?
Гость
Вот, вот! Одна такая тоже рвалась вперед меня в очереди и кричала, что она раньше меня занимала очередь. Пришлось поставить на место и показать талон к врачу, взятый неделю назад на это время. Долго возмущалась, но я эту скандалистку не пропустила. Если бы ей лет 50+ было, то вполне возможно, что и пропустила бы я ее. Но этой соплячке где-то лет 30 всего, может и посидеть в очереди.
Гость
Господи. Если бы я взялась скандалить в очереди, и мой муж тактично промолчал и сделал вид, что ничего не происходит, я б решила что он намедни где-то сиииильно накосячил)))) Еще чего не хватало - вы б хотели, Автор, чтобы Ваш мужик в базарную торговку превратился что ли? Вас там били? Деньги отнимали? От кого Вас надо было защищать?! Ой вээээй. Че только бабы ни придумают. Сама баба - но блин, в голову б такое не пришло.
А есть такая категория женщин. Была же у нас громкая история, когда армянка по собственной тупости инициировала скандал в школьном чате, а потом натравила сначала мужа, а потом брата на "обидчика". Брательник "обидчика", одинокого отца маленькой девочки, убил. Некоторым бабам (не могу назвать их женщинами) кажется, что она прям королева, раз за нее мужик заступается, и еще и специально провоцируют такие ситуации, ну или не задумываются, хамят всем подряд - пусть муж ее *** разгребает. Вон наверху горделивый комментарий, что за нее муж бы всех порвал. Как раз из таких дур.
Гость
Могли бы и культурно объяснить, без хамства про "другого врача"
Да уж.
Мой бы не просто на место поставил - за дверь бы выкинул.
Да уж.
Гость
Могли бы и культурно объяснить, без хамства про "другого врача"
Да уж.
Да уж.
Затевая скандал в расчете на бойцовские качества мужа, следует помнить, что возможны только 2 варианта развития ситуации:
1. Ваш муж сам будет бит и вышвырнут. Это если он физически слабее.
2. Ваш муж одолеет противника, если он физически сильнее, но тут же сразу отъедет в отделение полиции, там протокол, как минимум, о хулиганстве, потом суд, возможен какой-то срок (зависит от ущерба), возмещение физического и морального вреда из семейного бюджета.
Даже не знаю, что лучше. Вообще, драка в больнице из-за глупой бабы и очереди - это эпичненько. Трудно даже представить более глупую ситуацию.
2. Ваш муж одолеет противника, если он физически сильнее, но тут же сразу отъедет в отделение полиции, там протокол, как минимум, о хулиганстве, потом суд, возможен какой-то срок (зависит от ущерба), возмещение физического и морального вреда из семейного бюджета.
Даже не знаю, что лучше. Вообще, драка в больнице из-за глупой бабы и очереди - это эпичненько. Трудно даже представить более глупую ситуацию.
Гость
Так вот надо было узнать , как к этому врачу попасть по записи или там живая очередь, а то сидит ничего не узнала, ещё и права качает
Гость
Затевая скандал в расчете на бойцовские качества мужа, следует помнить, что возможны только 2 варианта развития ситуации:
Да мужик то ладно я промолчала узнав,что он по записи,но какого влезла та девушка? Вот это поражает её вообще никто не задевал и ничего не спрашивал.Никто не говорит кому-то бить морду зачем?(муж крепкий с детсва спортсмен)но ответить то мог той женщине просто чтобы закрыла рот
Гость
Да мужик то ладно я промолчала узнав,что он по записи,но какого влезла та девушка? Вот это поражает её вообще никто не задевал и ничего не спрашивал.Никто не говорит кому-то бить морду зачем?(муж крепкий с детсва спортсмен)но ответить то мог той женщине просто чтобы закрыла рот
Про драку я ответила той, которая написала, что ее муж бы мужика просто вышвырнул. Это не вам.
Ну, а вы как себе представляете склоку мужа с женщиной? Она его могла и матом послать, и что бы он сделал? Вообще, мужики, вступающие в свару с женщинами - выглядят отвратительно, склочная баба - это ужас, склочный мужик, воюющий с бабами - еще на несколько ступеней ниже.
Забейте. Сделайте выводы и забудьте об этой ситуации. Ну, в следующий раз кто-то в автобусе нахамит или в магазине, у вас муж должен как цепной пес на всех бросаться?
Ну, а вы как себе представляете склоку мужа с женщиной? Она его могла и матом послать, и что бы он сделал? Вообще, мужики, вступающие в свару с женщинами - выглядят отвратительно, склочная баба - это ужас, склочный мужик, воюющий с бабами - еще на несколько ступеней ниже.
Забейте. Сделайте выводы и забудьте об этой ситуации. Ну, в следующий раз кто-то в автобусе нахамит или в магазине, у вас муж должен как цепной пес на всех бросаться?
АлёнаКомплимент
Есть такой тип мужчин, трусливые и тюфяки, они не могут постоять за свою женщину, да и вообще за кого-то. Вряд ли вы будете за ним, как за каменной стеной. Это натура такая. Я вам сочувствую...
Подружка
Я тоже обижена на своего, но увас посравнению не зачто обижаться. Мы купили дом делаем ремонт с ноля я смотрела интерьер на фото. Хотела все красиво подобрать.. Когда пришло время вибирать покупать мой муж меня категорически не берёт в магазин, сам выбирает на прихожую на кухню на ванну. Чтоб понимали вкуса у него нет. Я берем.на маленьком сроке плачу что я тоже хочу выбирать. А мужу начхать. И потом ище удивляться что я обижаюсь. И то что я плачу нервничаю могу день плакать не успокоит. Меня никто не поддержал типа муж хорошый а у меня гормоны.
Гость
Правильно делать так. Жена кипишь устраивает, а муж всех недовольных обливает и бьёт морды)
Гость
дык записываться надо, а не права качать. Надеюсь, ваш муж задумается.
А зачем тащить мужа на прием? По ситуации, не захотели выяснить кто за кем, по записи или нет, вот и получили. Всегда интересуйтесь, чтоб такого не было.
Елена
Прав ли он? Прав!!! Не может настоящий мужчина скандалить с женщиной ни при каких условиях! А вот живя с такой дурой , как вы, вряд ли он прав, но время покажет с кем ему по пути)))
Гость
Вам попались хамы. Я всегда в таких случаях вежливо отвечаю, что я иду по записи. Зачем хамить и грубить?! А мужа не вините. Очень многие мужчины не любят встревать в такого рода скандальчика. Я уверена, что, если бы было что- то более серьезное, он непременно бы заступился. Мужчины зачастую не воспринрмают подобную ситуацию так, как воспринимаем и видим ее мы. И не тратьте свои нервы на подобных хамов. Их на всех и на подобные ситуации еще в жизни,не хватит.
Автор. Муж не прав. Каждый может ошибиться. Он должен был поддержать вас, сказать "она первый раз, проявите понимание". Ну или как то так. Мужу все равно на вас, к сожалению
Гость
Я никогда не называю своё время в очереди. Спрашиваю «кто последний», мне начинают петь про время, я узнаю у сидящих в очереди их время и понимаю, за кем я. Во избежание.
Гость
Муж то, похоже, поумнее вас. Если на вас гавкает собака, то гавкая в ответ, вы опускаетесь до уровня собаки.
Нервишки у вас ни к черту. Ну или воспитания нет. Выбирайте сами.
Нервишки у вас ни к черту. Ну или воспитания нет. Выбирайте сами.
Сана
Раньше - да, еще бы и меня попросил не обращать внимание. Сейчас по настроению, но скорее всего осадил бы кипишуна так, что неповадно было грубить.
Гость
может это не ваш муж?
Гость
может это не ваш муж?
Следующая тема
Предыдущая тема