Прогнала мужа...права ли?
История проста и печальна. Вышла замуж в 23 года, ему 31. У него второй брак, разведен был с 23 лет. Все хорошо, родила дочь в 25 лет. После этого начались сложности в отношениях, я много времени уделяла ребенку(очень неспокойная), он как-то отстранился. Хотя интерес ко мне проявлял очень активно, но общаться стал очень грубо, оскорбления, нецензурные словечки. При всем этом, постоянно сидит за онлайн-играми на лоджии, только поесть садится, на ребенка иногда срывается. Я конечно то же не ангел, покрикиваю, но до оскорблений не опускаюсь. В последнее время стала замечать странности в поведении, звонки ночные (работает сутки). Он отговаривался, говорил что по работе. В итоге оказалось что он названивает не одной даме, нежности всякие, которых я за всю нашу жизнь совместную не слышала. На работу берет с собой девицу и смотрит с ней "кино"-официальная версия. Дома скандал-сказал что все завязывает. Через пару дней все повторяется, опять завязываю. А верить ли? При всем этом я осталась во всем виновата. Хотя и с фигурой все в порядке, выгляжу на 25 при 31. Разругалась с ним, сказала уходи.....а он ГОРДЫЙ, я ничего не делал, если не веришь-уйду и больше меня не вернешь. Вот такая птица. Сижу и думаю, неужели действительно во мне причина? И что доче говорить..... Посоветуйте...
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вам изменяет, а вы ищите причину в себе... На ребёнка ему пocрать, срывается на него. Да выгнала и молодец! Надо будет, приползёт
Гость
продолжайте покрикивать и уделять все внимание дочке. это раз. второе. вы никогда ни в чем не виноваты, а все вокруг - казлы. повторяйте как мантру. это самые важные шаги на пути к *** (разведенке с прицепом).
Гость
У мужчины в 39 лет начинаетсмя втиорая молодость.жена для него старая и скучная.Тем более, *****.
Гость
вы опустили момент когда и вашему мужу нужно было внимание, ну как я понимаю по уходу за ребенком он вам совершенно не помогал((
он вам стал изменять, и дальше будет поэтому или смириться или развод(
он вам стал изменять, и дальше будет поэтому или смириться или развод(
Тата
все правильно сделали
Гость
Знаете,автор,муж вам наверно изменяет. И правильно делает. Детиэтощастье, да,но и мужу нужно внимание. Так что муж прав 100%.
Гость
Сообщение было удалено
и это правда. бабы никогда ни в чем не в новаты. никогда. ни в чем.
Гость
ис*теричная
Гость
ну знаете,я не верю ,что изначально все гладко было и вы выходили замуж за ангела, либо терпите ,либо ищите нового
Гость
Сообщение было удалено
ненадо нового! пусть хоть остальные спокойно живут!
Рина
Ты права. Не будь тряпкой, имей гордость.
шелест
Все какие-то неправильные советы дают.мужу внимание.наверное,после родов трясутся,как бы муж не загулял!фу!
шелест
Автор,вы правы,что выгнали его.незачем вам такой кобелина
злая гостюша
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Сообщение было удалено
Молодец мужик! Изменял направо и налево, а потом жену виноватой выставил! Прям мастер! Автор, да ну его, гоните в шею, пусть перед кем другим хорохорится и другую виноватой в своих грехах делает!
Если то что вы про мужа написали правда, то скатертью ему дорога.Только вам решать, прощать его или нет. Если не простите, то найдёте ещё своё счастье.
Гость
Сообщение было удалено
это они на кошках тренируются. самадастаташные, чо.
Сижу и думаю, неужели действительно во мне причина? ...У него второй брак, разведен был с 23 лет....(с)
человек уже один раз разводился. а вы все еще думаете что проблема в вас?
человек уже один раз разводился. а вы все еще думаете что проблема в вас?
Гость
Сообщение было удалено
теперь счет будет 1:1.
Гость
Мужику под 40 а он в онлайн игры играет и не особо занимается ребенком, автор вы вышли замуж за идиота... Себя не вините, он видимо по натуре такой несерьезный. У меня много знакомых с маленькими детьми, там и жена и муж все время вокруг ребенка, все внимание ему....
Гость
Вы его хоть к ребенку подпускали или "я лучше знаю что ребенку надо"?
Румба
Сообщение было удалено
Я бы таких мразей живьем разрывала за воспитание недоделков сыночек.
Внимание нужно только что родившей женщине и помощь с ребенком, тогда и гулять некогда будет.
Внимание нужно только что родившей женщине и помощь с ребенком, тогда и гулять некогда будет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Голубоглазая
Сообщение было удалено
100% согласна.
Кошечка
Сообщение было удалено
ху*ню не неси!
Гость
Сообщение было удалено
Только что родившей? Это девять лет спустя?
И по теме - мужу нужны ваши любовь и внимание, а не крики и вопли "Помоги мне с ребенком! Что ты там в онлайн игры играешь - лучше бы в магазин за продуктами сходил, уборку в квартире сделал, белье постирал, поесть приготовил (нужное подчеркнуть)" А еще было бы неплохо подумать о снятии гиперопеки с ребенка.
И по теме - мужу нужны ваши любовь и внимание, а не крики и вопли "Помоги мне с ребенком! Что ты там в онлайн игры играешь - лучше бы в магазин за продуктами сходил, уборку в квартире сделал, белье постирал, поесть приготовил (нужное подчеркнуть)" А еще было бы неплохо подумать о снятии гиперопеки с ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
вокруг полно семей где люди 20 лет вместе и у них просто любовь необыкновенная!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а гулящие козлы загуляли исключительно из-за этих противных баб, которые крайне виноваты в том, что их мужьям лень было им помогать. Скуку они предпочли развеять иным способом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 887 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов