Губки)
Всем добрый вечер! Днем накачала губы препаратом реплери( 0,9 мл) . Сначала было все красиво, но через 6 часов ужасно раздулись и выглядит конечно же не красиво. Скажите пожалуйста кто делал себе это, сколько держался отек? и был ли он вообще?
Ло-Ло
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Губки... Вы ребенок, что ои? Чуть не вырвало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой МЧ про себя постоянно говорит:"Ножка, ручка" ну и т.д. фу.. Постоянно ему говорю, что звучит это мерзко, а он специально говорит:"Пойду тельце мыть" ))))))))))))))
Та
губками посуду моют, а еще это морское животное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до пошла ты в *** чучело
Гость
Та
Сообщение было удалено
если ты тупийца и вообще не знаешь что говорить по теме , то лучше не отвечай ничего
Гость
Автор, если отекли это очень плохо идите к своему косметологу. Может так случится, что реплери перетечет на щеку...
Фася
Делала пол года назад, но у меня как-то не было такого, что бы они раздулись. Была припухлость, но она сошла полностью через пару дней, но мне в оттимо реплери не советовали √ я делала ювидерм ультра, а вам скорее надо к врачу показаться, особенно если припухлость будет увеличиваться.
ника
Фася А подскажите фамилию врача, вы у кого увеличение делали, я просто тоже собираюсь, но хочется к проверенному мастеру, а в окружение никто пока на пластику не решался.
Гость
ника
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я врач дермато-косметолог высшей категории. Давно работаю с препаратами для контурной пластики, ботулотоксином. Приглашаю Вас на бесплатную консультацию. Во всяком случае, дам грамотные рекомендации, расскажу обо всех препаратах, их механизме действия, возможных осложнениях!
С уважением. E-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru
С уважением. E-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru
Эля
я делала как мне сказали реплери-были синяки и отек-но все это продержалось неделю. (правда я почему то сомневаюсь-мне кажется что на самом деле закачали биополимер).Через месяц гель с одной стороны затвердел-и даже если оттопырить губу он виден сквозь кожу.А другая сторона хоть и мягкая но всеже чувствуется гель.
яна
а я вот пожалела что сделала реплери, вкололи около (2)- эффекта практически ноль, да губы какие то жесткие и при пальцации комки какие то, вообщем ужас...ищу хорошего косметолога,чтобы посоветовал что делать. будьте аккуратней при выборе филлеров.
Гость
яна
Сообщение было удалено
не при выборе филлера, а косметолога. 2 шприца за 1 раз это сильно много, она должны была вам за 2 раза вколоть с разницей хотя бы в 3 дня + положила его неправильно если объема не заметили, а то что он светится это от его кол-ва для вас это кол-во было перебор. Не грешите на филлер, руки у вашего косметолога растут не оттуда.
Тоже самое насчет насчет комментария что синяки были неделю- косметлог задела сосуды и только, филлер не при чем
по поводу отека- так же не зависит от препарата, а лишь от организма и менструального цикла. Горячий чай и душ в первые 3 дня под зааши врачи/?))
И Если отек сильный (развивается через 6-20 часов, обычно на следующий день самый сильный) то ничего страшного, ничего никуда не уползет, если вы руками своими загонять его за линии губ не будете, насмешили)))))
Тоже самое насчет насчет комментария что синяки были неделю- косметлог задела сосуды и только, филлер не при чем
по поводу отека- так же не зависит от препарата, а лишь от организма и менструального цикла. Горячий чай и душ в первые 3 дня под зааши врачи/?))
И Если отек сильный (развивается через 6-20 часов, обычно на следующий день самый сильный) то ничего страшного, ничего никуда не уползет, если вы руками своими загонять его за линии губ не будете, насмешили)))))
Я делал губки в Тотал Шарме. Никаких побочек не было. Все естественно и красиво
Оля
В Оттимо делала Ювидермом, обалденно делают и препарат хороший, губки так естественно и привлекательно выглядят
Лариса
Ну, автор, конечно же это нормально! Во-первых зависит от мастера очень сильно! Вот вы где делали? я крайне негативно отношусь к тому, когда делают на дому или в маленьких салонах. Мало того, что "врач" может быть без медицинского образования, так еще и препараты очень часто подделывают или покупают аналоги подешевле и менее качественные. Во-вторых это индивидуальные особенности, у кого-то неделю отек, у кого-то пять минут. Но в целом это нормально, когда день-два видно, что что-то делали)) Можете ходить в медицинской маске пока, чтобы никто не видел)) И в-третьих такие даже простые казалось бы процедуры это все равно стресс для организма и их нерекомендуется делать даже во время месячных. И надо высыпаться, давать организму отдых. Ну короче говоря делать это все не при сниженном иммунитете. У меня у самой бывает по=разному, хотя всегда делаю у одного врача и один препарат. Кстати Ювидерм, очень нравится, он идеален для губ как по мне. Ну вам врач должен объяснить разницу, какие плотнее, какие мягче. Я всегда колю ТОЛЬКО в медицинском центре, чтобы быть увереной в препаратах и стерильности. Ну и вообще у меня уже давно свой врач по вссем вопросам. Если что даю контакты - Хрептик М. А., работает на Кондратьевском переулке, классная врач.
Гость
тупая дура
Гость
Губки...уточняйте какие..я о других подумала...о наболевшем так сказать..ну раз уж начала писать..то вот ..Комфорт в области интимных мест и по части женского здоровья -неразрывны. НЕТ ОДНОГО БЕЗ ДРУГОГО. Мне пришлось обратиться к хирургу *** для решения моих проблем. Малые половые губы откорретированы, проблем больше нет. Сарвар Казимович круто выполняет свою работу и никаких денег за это не жалко отдать.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 127 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики7 ответов
- Абдоминопластика в Москве1 ответ
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь2 ответа
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ