Гость
Статьи
Московская 19 …

Московская 19 Екатеринбург

Девушки кто делал ринопластику на московской? оставьте пожалуйста свои отзывы желательно расскажите про врача который оперировал, чем подробнее (про реабилитацию итд) тем лучше, буду очень всем отписавшимся признательна) заранее всем спасибо!
Екатерина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина
Гость
Девочки! Три года назад делала блефаропластику у Голубкова Александра Николаевича на Московской, до сих пор любуюсь на свои новые глазки, просто -чудо!
А у меня после блефаропластика, сделанной Голубковым, остались небольшие шишки в начале и в конце швов у обеих век. При нанесении макияжа этот дефект заметен.
Гость
Все хорошие отзывы, которые здесь пишут - это тупо реклама. Все настоящие отзывы - удаляются. Потому что очень много пострадавших и недовольных людей, которые подают в суд после операции, но это все скрывается. Не верьте положительных отзывам здесь - это пишут на заказ. Очень много людей пострадавших после операции на Московской 19. Самая дерьмовая и убогая клиника в Екатеринбурге. Если хотите выкинуть деньги на ветер, испортить свое здоровье и мучаться всю жизнь - идите туда. Ни никому не советую. Потом ничего не докажете.
Гость
Самые худшие хирурги в городе - на Московской 19. Цветков и Колыванов.

У Цветкова нет ни одного хорошего отзыва вообще. Все люди, которым он делал ринопластику - недовольны. Это тупое и криворукое убожество всем испортило носы и здоровье. Назвать его врачам - нельзя вообще. От него постоянно несет табаком, он каждые пять минут бегает покурить и выглядит как жирная расплывшаяся жаба. Да просто посмотрите на его лицо - это же даун, олигофрен в чистом виде. Бывает, что он переделывает носы по многу раз, вам оно надо? Это убогое жирное криворукое ничтожество ни на что не годно и не способно. Поверьте, я побывала уже в этой ситуации, когда он мне испортил нос. Пришлось ехать в другой город и переделывать все. За свои же деньги. И все равно результат остался не удовлетворительный.

Колыванов - это просто шестерка, скользский, хитрый, мразотный тип, неудочка и врун, мальчик на побегушках, который переделывает все за всеми. Никакой он не хирург, а просто криворукий *** и полная бездарность. Да еще и тупой как пробка. Единственное, что он может - это испортить вам здоровье на всю жизнь, сделать инвалидом. При чем за ваши же деньги.

Короче говоря, хотите нормальную ринопластику - езжайте в Москву, либо за границу. В Екатеринбурге - нету хороших врачей. Поверьте, я знаю.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 067 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы