Возникла такая проблема, не знаю, как себя вести. Мы живем впятером: я, муж, двое детей и моя 86-летняя бабушка. Всю жизнь она делала себе всевозможные пластические операции: ринопластику, блефаропластику и подтяжки. Первую круговую сделала в 42 года, вторую в 51, третью в 63, четвертую в 76. Сейчас ей 86 лет и она опять собралась делать подтяжку (уже была на консультации у хирурга-пластика, сданы все необходимые анализы. Противопоказаний - нет. На подтяжку хоть завтра). Мы в один голос уверяем, что делать этого не стоит, она неприклонна. Денег на подтяжку ей не хватает, просит, чтобы мы дали ей 50 000 тысяч. Я в принципе могу одолжить денег, но стоит ли? Не знаю, как быть, уже три недели на ножах, ситуация не простая. Сразу хочу пояснить, бабушка адекватная, с психикой у неё полный порядок, просто помешана на внешности. Кремов, тоников и ласьонов раза в три больше, чем у меня. Были ли у кого-нибудь случаи, когда родственники или знакмые делала круговые подтяжки в таком возрасте? Как мне себя с ней вести, как отговорить, как найти общий язык. Спасибо за ответы.
Мне 64 года, вторая круговая подтяжка. Выгляжу на хороших 50. Никто не верит. Уже не работаю. Но чувствую себя замечательно и во многом благодаря хорощему внешнему виду. Так что есть желание и возможности - делайте
Не в состоянии переубедить - просто будьте рядом с ней. В чем-то поддержите, о чем-то послушайте, что-то посоветуйте. Просто - уже не отвлекаясь на ее "идею фикс". А вообще, интересно, где хирурги в таком возрасте направляют на анализы и готовят к операции, которая не является необходимой.по жизненным показателям.
Жаклин
[1466482884]
Красотка бабуля!!! Уважаю!!!
Гость
[290259127]
Красиво жить не запретишь...Замуж еще разок видать старая собралась,лет в 105
Lady_glamour
[2179807047]
У меня у знакомого мама делала. В таком возрасте надо в перую очередь на безопасность обращать внимание. Знакомый нашёл клинику "доктор пластик", там безоперационную подтяжку силуэт лифт делают. Главное- что рисков нет нерв лицевой зацепить, поэтому могу посоветовать вышенаписанное.
Jillis
[2179807047]
Я тоже там собираюсь делать через месяц. Много отзывов читала- только положительные. поэтому и выбрала эту клинику.
У каждого человека есть свой биологический возраст.И есть еще пнятие о восприятии самой себя и позиционировании.бабуля молодец.Она до глуюбокой старости хочет оставаться женщиной.Что в этом плохого?А почему у нее должны быть другие интересы,почему ктото должен ей навязывать свои!..????Она в театр пойдет тогда,когла почувствует себя ухоженной,красивой,увереннойв себе.Ничего нет хуже того,когда женщина начинает чувствовать себя старушкой,морщинистой...не ухоженной....Каждая умная женщина,уважающая себя,хочет продлить свою молодость ...И бабуля просто чудо!!!Пусть идет к косметологу.Я без операции могу омоложить ее на 15 лет за 10 сеансов.Я врач,дермато-косметолог.18 лет практики.Образование получила в США.Доктор мед.наук.руководитель международного центра эстетической и лечебной косметологии и дерматологии в Черногории,зимой работаю в Москве.
Лариса Владимировна
[3706654331]
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
У каждого человека есть свой биологический возраст.И есть еще пнятие о восприятии самой себя и позиционировании.бабуля молодец.Она до глуюбокой старости хочет оставаться женщиной.Что в этом плохого?А почему у нее должны быть другие интересы,почему ктото должен ей навязывать свои!..????Она в театр пойдет тогда,когла почувствует себя ухоженной,красивой,увереннойв себе.Ничего нет хуже того,когда женщина начинает чувствовать себя старушкой,морщинистой...не ухоженной....Каждая умная женщина,уважающая себя,хочет продлить свою молодость ...И бабуля просто чудо!!!Пусть идет к косметологу.Я без операции могу омоложить ее на 15 лет за 10 сеансов.Я врач,дермато-косметолог.18 лет практики.Образование получила в США.Доктор мед.наук.руководитель международного центра эстетической и лечебной косметологии и дерматологии в Черногории,зимой работаю в Москве.
8 964 525 55 54
ГорСвета
[3175789236]
Анна, свяжитесь со мной , пожалуйста, есть возможность помочь Вам. gorsvet006@yandex.ru
Отправте её на рф-лифтинг,сюда,например http://www.vizavi-salon.spb.ru/rf-lifting.html
Гость
[362671048]
Человеку в возрасте круговую подтяжку лица стоит делать с большой осторожностью, а лучше не делать вообще. Зачем лишние риски? 86 лет это просто бешеная цифра для операций. Намного разумнее найти вариант подтяжки без операции. Лучшее, что я могу посоветовать, аппаратная процедура Альтера систем, которая по действию не уступает операционной круговой подтяжке, но не травмирует кожу. Мне 45, я делал Альтеру систем в клинике Медцендр баланс у врача-косметолога Натальи Ивановой. Для меня Альтера систем сотворила чудо, минус десять лет минимум. Так что если ваша бабушка так хочет вернуть молодость, идите с ней в Медцентр баланс, врач всё расскажет, покажет, узнает, нет ли противопоказаний
Гость
[251448107]
Добрый вечер. Вот освоила более или менее интернет, так стала смотреть разные сайты о красоте, потому что я тоже помешана на своём внешнем виде, хоть мне уже 71 год. Всегда, всю жизнь следила за собой, маникюр, педикюр, укладочки – это обязательные процедуры, благо муж зарабатывал очень хорошие деньги, поэтому могла себе это позволить. В общем-то и сейчас у меня есть такая возможность, поэтому год назад я решила сделать себе круговую подтяжку лица. Сдала анализы – они все оказались в норме, никаких противопоказаний не было выявлено. Конечно, я переживала, но желание подольше оставаться молодой и красивой брало верх. Операция прошла успешно, реабилитационный период был, конечно, не самым лучшим, но я сильная, поэтому всё через несколько недель нормализовалось. Результатом я очень довольна, потому что выгляжу теперь лет на 50 с хвостиком. Вашей бабушке, конечно, 86 лет и возраст солидный, поэтому и рисков намного больше, но это и так понятно. Но мне кажется, что если человек что-то задумал, то он вряд ли откажется от своего плана, тем более ваша бабушка хочет выглядеть молодо. Поэтому я думаю, что стоит бабушку подержать, чтобы она почувствовала вашу поддержку, тогда и операция пройдёт успешнее и реабилитацию она не ощутит. А так, конечно, бабушка просто уникальна. Могу посоветовать своего пластического хирурга, который меня оперировал – Ганьшин Игорь Борисович в институте пластической хирургии и косметологии Real Clinic. Удачи вам и здоровья вашей бабушке.
Гость
[456276234]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, эгоистка бабка, только о себе думает и всю жизнь для себя жила и ни о чём не думала
Демина Евг.
[610013945]
У меня маме 72. И пластику она очень хотела. Она из тех, кто не любит и не умеет стареть. Активный образ жизни, работа! И вот она прошла пластику лица и шеи у Коробкова в известной клинике премиум-Селин. И она чень стойко перенесла сложности реабилитации. Но очень четко следовала правилам реабилитации и была всегда на позитиве. Результат ее порадовал, а я так ошарашена была, выглядит на 55-57! Хирург чудесный!Мама была от него в восторге.
nika
[432750684]
Гость
Сообщение было удалено
nika
[432750684]
Здравствуйте . Всем!! Мне 65г..похудела с 105кг на 57кг, а потом сделала круговую подтяжку и нижнюю и верхнюю блефапластику ::Отлично выгляжу на 40 лет : Если позволяет здоровье+ финансы ..+хороший . хирург) . ВПЕРЕД МЫ ЖЕНЩИНЫ И ОБЯЗАНЫ БЫТЬ КРАСИВЫМИ,
Сразу хочу пояснить, бабушка адекватная, с психикой у неё полный порядок, просто помешана на внешности. Кремов, тоников и ласьонов раза в три больше, чем у меня.
Были ли у кого-нибудь случаи, когда родственники или знакмые делала круговые подтяжки в таком возрасте? Как мне себя с ней вести, как отговорить, как найти общий язык.
Спасибо за ответы.