Гость
Статьи
Зайдите срочно!!!! …

Зайдите срочно!!!! Проблема с ушками...

Девчонки, скажу сразу: я немного лопоухая, ушки подтарчивают. На пластического хирурга денег нет, вот я и хочу спросить: могут ли мне подправить этот недостаток в обычной хирургии? Т. е. обычный хирург из больницы в рперационной? Сейчас пока возможности нет сходить в больницу , вот и решила у вас узнать, возможно ли это? Или идея бредовая? Пожалуйста только по существу,ок? ))) серьёзная это для меня проблема.
Любонька
14 ответов
Последний — Перейти
Света
Ах, какие необычные ушки у Любочки. Только немного подтарчивают...)
Кыцюня
Автор, прекратите страдать фигнёй!корректируйте ушки при помощи причёски-моя подруга ушитряется с торчащими ушами даже конский хвост носить, просто выпускает пару игривых прядок на ушки и всё ок-вот и всё, зачем какие-то операции??Поверьте, только Вам кажется, что это выглядит ужасно!
Любонька
Понятно,девчонки,что это крайность:)))) Но такая операция возможна в обычной хирургии? (ведь сложного ничего нет))) Блин,ответьте уже! :)
Тот самый аноним
Хирург в обычной больнице может их только отрезать.

Берите быка за рога, сразу все проблемы решатся.
Любонька
4. Тот самый аноним

Хирург в обычной больнице может их только отрезать.

Берите быка за рога, сразу все проблемы решатся.

И что же делать?
Кыцюня
Любонька
Сообщение было удалено
Забить!Неужели всё так плохо?Большие-пребольшие и как у Чебурашки?А какую причёску носите?
Юля
у мня тоже большие ушки еще и заостренные, в детстве надо мной все смеялись, поэтому я всегда стриглась под "каре", после повзрослев отрастила длинные волосы и ни когда не ходила с "хвостиком". Всегда ушки прятала и скрывала, познакомилась с парнем и однажды он увидел меня в душе и признался что был просто очарован, я думала что он смеется, но после того как вышла за него замуж и мы прожили достаточно много лет, я узнала что он безумно любит миф. персонажей - Эльфов=)
Гость
фу мерзость какая....ушки...подтарчивают...меня щаз вырвет
Любонька
7. Юля

у мня тоже большие ушки еще и заостренные, в детстве надо мной все смеялись, поэтому я всегда стриглась под "каре", после повзрослев отрастила длинные волосы и ни когда не ходила с "хвостиком". Всегда ушки прятала и скрывала, познакомилась с парнем и однажды он увидел меня в душе и признался что был просто очарован, я думала что он смеется, но после того как вышла за него замуж и мы прожили достаточно много лет, я узнала что он безумно любит миф. персонажей - Эльфов=)

Я тоже хочу эльфийские уши!))))) Но у меня они не заострённые, а более круглые. Пусть меня считают сумасшедшей,но я хочу сделать уши на манер эльфийских. И кстати - у эльфов уши не торчат :D , для вас , Юля )))
Любонька
Гость ╧ 8 - убейся ап стену , либо только с р а т ь в коменты умеешь
Я вам посоветую не прибегать к таким крайним мерам. Уж если вы хотите решить свою проблему раз и навсегда, стоит подождать немного и накопить побольше денег на квалифицированного специалиста в хорошей клинике! Я полгода назад сделала себе операцию по уменьшению носа. Консультация бесплатная, операция была проведена через месяц после консультации по предварительной записи. Оперировал меня хирург Сергей Левин ,в к Европейском Мед. Центре. Я осталась довольна, как отношением к себе, как к пациенту ,так и результатом.
RINKASHIKIKA
Кто делал отопластику у Максима Осина ??
Гость
что вообще денег нет? бесплатно даже в больнице никто не возьмется... копите

у Осина очень дорого, неоюоснованно...
гость
уши не такая проблема,чтобы на них копить бешеные деньги, любой начинающий пластический хирург подошьет их без проблем. И платить порядка 150 тысяч за уши это глупо. Они стоят в среднем у хорошего специалиста 50 тысяч.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 58 874 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем